Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
таки аккордов много было
Вот нах перекрыли трассу на киев и колонна шла на чайку

ни чего себе толпа))) это сколько машин то...

Добавлено через 9 часов 41 минуту 13 секунд
парни, киньте Коды ошибок, а то чет никак не найду. Сегодня загорелся Chek и TCS
как раз закатаю инфу в ФАК

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Переставил корректор с оригинала на депо, все встало замечательно! Даже фару снимать не надо :)

Yagur

Истинный Хондавод
Переставил корректор с оригинала на депо, все встало замечательно! Даже фару снимать не надо :)
встало это хорошо, а будет ли исправно работать? =) Меня пугали в сервисе, что у депо три проблемы:
1. несоответствие оригиналу (ты уже убедился, что подходит)
2. запотевают (тут только опыт покажет)
3. корректор не всегда исправно работает (это меня больше всего смущает :( )

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну под "все встало замечательно" я подразумевал, что встало и работает :) Корректор работает как надо. Посадочное место в Депо точная копия оригинала, тут приколов не было. Гайка в рефлекторе идентична, шток корректора резьбовой вкручивается в нее нормально.
В общем, вся операция по пересадке корректора не сложнее замены салонного фильтра, главное было понять как снять его (выше писал как).

На счет запотевания посмотрим. У оригинала отличается вентиляция, там заглушки, под ними стоят какие-то матерчатые фильтры, похоже пропитанные чем-то. У Депо тоже три вентиляционные отдушины, только в виде загнутых резиновых трубок.

Yagur

Истинный Хондавод
Ну под "все встало замечательно" я подразумевал, что встало и работает :) Корректор работает как надо. Посадочное место в Депо точная копия оригинала, тут приколов не было. Гайка в рефлекторе идентична, шток корректора резьбовой вкручивается в нее нормально.
ты меня снова порадовал =)

На счет запотевания посмотрим. У оригинала отличается вентиляция, там заглушки, под ними стоят какие-то матерчатые фильтры, похоже пропитанные чем-то. У Депо тоже три вентиляционные отдушины, только в виде загнутых резиновых трубок.
Это я заметил. Также при ближайшем рассмотрении кромки отражателей ближнего и дальнего света немного неаккуратные, но это если сильно всматриваться, с 50 см этого не видно, так что можно забить. Вцелом фара качественная.

Ты еще не определился, оставишь их или стекла будешь менять на оригинальных фарах?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Определился, оставляю Депо. Все встало, зачем замарачиваться со стеклом, тем более рефлектор на оригинале уже фиговый совсем. Светит галочкой, надо только отрегулировать, места нет ровного)

У тебя что с ремонтом, фару не ставили? Интересно какая тебе попалась.

Джага

Moderator
сегодня засунул скрепку, посмотреть что скажет ЧЕК и афигел, приборка замигала как ёлка. ошибки
check - 7, я так понял это низк. или высок. входной сигнал датчика положения дроссельной заслонки
TCS - 31
D4 - 45
я чуть в панике даже
вытащил 13-й предохранитель, пока ошибки стерлись Чека и Коробки. Завтра посмотрим, вылетят ли опять.
по ошибке 45 так и не понял http://www.ardio.ru/dtclib.php

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну пока нечего паниковать, машина то исправно работает) Ошибки небось в первый раз обнулял. Покатайся в разных режимах, через пару недель повтори диагностику и если вывалятся те же ошибки репу и чеши.

Джага

Moderator
Ну пока нечего паниковать, машина то исправно работает) Ошибки небось в первый раз обнулял. Покатайся в разных режимах, через пару недель повтори диагностику и если вывалятся те же ошибки репу и чеши.

так и придется сделать) сегодня спецом поехал на работу на машине. Пока ошибки не вылетили. Я предполагаю, что ошибка Дросселя возникла при его чистке, когда я отключал его. Сегодня проверю Трэкшен в деле, работает ли.
А вот с ошибкой Д4 не понятно, что за ошибка, откуда она могла вылезти и что было причиной.

На коробку отдельные должны быть расшифровки ошибок?

Yagur

Истинный Хондавод
У тебя что с ремонтом, фару не ставили? Интересно какая тебе попалась.
11 мая должны закончить, пока никаких комментариев не буду давать, на праздники скорее всего заеду, если будет информация - отпишусь.

c001er

Истинный Хондавод
Нашел человека, пилит CG не знаю что за мотор, но сильно битый в морду, спойлер у него беру:) Контакты его могу скинуть в личку, кто попросит.

Джага

Moderator
Нашел человека, пилит CG не знаю что за мотор, но сильно битый в морду, спойлер у него беру:) Контакты его могу скинуть в личку, кто попросит.
кидай мне)
мне нужно, чтоб как у Фендера было. внутр.накладка крышки багажника)) а то не полноценно ся ощущаю)))

Джага

Moderator
фигасе, а что у тебя с дверьми, что менять собрался?
арка стекла же гниет:(

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
и мне кидай =) попробую опередить Джагу =)
агаааа, тебе тоже эта накладка нужна?))))))
может еще поспорим хто до Дубны быстрее долетит)))))))))))

Добавлено через 8 минут 18 секунд
короче левая дверь убита, правая в сборе рублей 6-7
накладку мне посмотрит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху