Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagur

Истинный Хондавод
всмысле? бензин есть =) 95 по 26,5-27,5 в зависимости от заправки

в последний год активно московские компании на рынок выходят. ТНК, ГазПромНефть (вроде так называется АЗС). Раньше их тут не было.

Yagur

Истинный Хондавод
92 около 25 руб.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Мне кажется очередной сговор =) Я уже неделю не заправлялся :) на днях заеду =)

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
плять, скоро же выборы! Щас дядя володя все урегулирует, пока Димка там в носу ковыряет)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Крепление заднего бампера.

Бампер по сути висит на трех уголках привареных (зеленые стрелки). На самом большем уголке есть пять отверстий, там клипсами бампер прижимается. Под фарами нет клипс, просто бампер засовывается в щель между фарой и уголком.

Синими стелками показазы отверстия для торцевых клипс бампера.

Посмотреть вложение 8756

Вот они.

Посмотреть вложение 8757

Сами клипсы торцевые. Целые абсолютно.

Посмотреть вложение 8758

Посмотреть вложение 8759

Боковое крепление бампера на крыле. Тоже целое.

Посмотреть вложение 8760

В общем, все целое, но бампер все равно провисает. Вижу два варианта.

- попробовать сдвинуть фары вверх, чтобы бампер не упирался под ними (вряд ли получится), хотя на вид фара не причем, она правильно стоит

- погреть феном бампер и опустить немного вниз, там где вставляется под фарой

Джага

Moderator
наверно лучше второй вариант - - погреть феном бампер и опустить немного вниз, там где вставляется под фарой. только прогреть и опустить думаю надо везде , по всему канту

Bowzer

Хондавод
Доброго времени суток.

Народ кто может знает, подскажите коды ориг. запчастей

ГРМ / Ролик / Обводной / Помпа

Или маркировку рем. комплекта правильного.

Ну а если не упираться в оригиналы был бы признателен за инфо. если кто вычислил, какой завод делает з/ч. для Honda и как они маркируют свои "Не оригиналы" )))

Ну вот допустим завод выпускающий "Оригиналы" для большинства "Немцев" так же штампует "Не оригиналы" с маркировкой MANN (Жёлтая коробочка с зелёными буквами)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Здарова, заходи. Только в профиле укажи какой двиг и коробка у тебя? Движки разные ставили, соотв. коды разные.

Наверху есть опция Поиск в этой теме, пройдись по теме поиском, много писалось про замену ГРМ и неоригиналы. Помпу можешь GMB взять. Ролики, ремни ГРМ лично я предпочитаю оригинал. Если не хочешь, можно GATES ремень, ролики/подшипники KOYO.

Bowzer

Хондавод
В профиле отдельно под это пунктов не нашёл. )) Напишу пока здесь, а там придумаю куда.

Двигатель 3.0 24V
АКПП 4х ступенчатая.

P.S. Так вот и 3й золотистый Accord нашёлся (Фендер) )) В прошлом году согласно данным ГИБДД такого цвета всего 3шт. Аккорда в России. 2 в Петербурге 2го я видел уже... ) И 1н в Москве. Я так понял твой, судя по альбому в профиле.

А насчёт фирмы и прочего я з/ч через Ebay покупаю. получается намного дешевле, да и выпущенные товары для "Внутреннего рынка" у них на порядок качественее чем любой импорт.

Джага

Moderator
В профиле отдельно под это пунктов не нашёл. )) Напишу пока здесь, а там придумаю куда.

Двигатель 3.0 24V
АКПП 4х ступенчатая.

P.S. Так вот и 3й золотистый Accord нашёлся (Фендер) )) В прошлом году согласно данным ГИБДД такого цвета всего 3шт. Аккорда в России. 2 в Петербурге 2го я видел уже... ) И 1н в Москве. Я так понял твой, судя по альбому в профиле.

А насчёт фирмы и прочего я з/ч через Ebay покупаю. получается намного дешевле, да и выпущенные товары для "Внутреннего рынка" у них на порядок качественее чем любой импорт.
в том году менял себе все полностью, помпу, ролики, ремни.

Bowzer

Хондавод
Нашёл на Ebay несоизмеримо дешевле, но там Kit'ы странные какие-то.

TIMING BELT (oem # 14400-P8A-A02)
WATER PUMP (oem #19200-P8A-A02)
ALT/A/C COMPRESSOR BELT (oem # 38920-P8C-A02)
P/S PUMP BELT (oem # 56992-P8A-A01)
CAMSHAFT OIL SEAL x2 (oem # 91213-R70-A02)
CRANK OIL SEAL (oem # 91212-P8A-A01)

(Всё ОЕМ Honda parts)

В ките идёт, т.е. ролики менять не предусматривается.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, у меня серебро! На некоторых фотках выглядит более теплым цвет кузова из-за солнечной погоды, поэтому немного золотистым кажется. Хотя в альбоме у меня как раз четко видно что серебро)

На счет заполнения профиля, просто там где ячейка Авто, добавь туда V6 или 3,0 этого достаточно. Да, можно еще указать usa или europe, смотря для какого рынка у тебя купе.

Для поиска номерков запчастей зарегся на exist.ru или вообще скачай прогу EPC. Это оригинальная программа Хонда с картинками и номерами. В экзисте тоже самое, только онлайн.

c001er

Истинный Хондавод
Вопрос, на V6 прокладка поддона металлическая и многоразовая? а то чего то в каталоге не могу найти.
Буду заливать чистку ликви-моли для гидриков, а то зимой стучали после замены масла.

Фендер

Гнев твой - враг твой
мож у тебя клапана застучали а не гидрики, когда их регулировал?
я бы не пользовался промывками, лучше пораньше масло поменять

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, ))))))))))) на V6 гидрики и только! застучал именно один, да и то после прогрева пропадает стук.
Причем как проехал около 50км звук пропал вообще.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, ваще убил:ROFLMAO: с маслом парочку копеек закинул в горловину:crazy:

Bowzer

Хондавод
Народ, беда !

P0730 - выскочила, сначала с места рвала как бешеная, а сейчас не едет давишь в пол, а она, как черепаха разгоняется. Потом как разойдётся нормально идёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху