Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Поменял моторчик омывателя фар.

Цена вопроса 550р., Meyle 3130670001, подбирался по номеру VAG 3B7 955 681.

Слева Майл, справа оригинал, рядом с ними резинка кольцо, которое вставляется в бачок для уплотнения.

Посмотреть вложение 8605

Так выглядит разъем.

Посмотреть вложение 8611

Примерил

Посмотреть вложение 8606

Далее отрезал фишку и приладил пару клемм с изоляцией, т.к. разъемы в моторчике очень близко.
Черный провод - минус, белокрасный - плюс.

Посмотреть вложение 8607

Моторчик слишком тонкий, намотал немного изоленты.

Посмотреть вложение 8608

Готово. Разъем залил герметиком силиконовым, чтобы говны не летели.

Посмотреть вложение 8609

Форсунки на дальний свет мне не нужны, заглушил подводящй патрубок к ним.

Посмотреть вложение 8610

Джага

Moderator
Вам хорошо, а мы тут на тюнинг шоу чуть не спились за два дня :( :drinks:
Куча знакомого народу и куча все тех же знакомых машин. ;)
натюнинговались))))))))))))
синева зло,но другого кайфа нет....

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Поменял моторчик омывателя фар.

Цена вопроса 550р., Meyle 3130670001, подбирался по номеру VAG 3B7 955 681.

под сильным давлением фигачит у вас омыватель фар?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
А хз, оригинал не работал никогда, так что не видел. Этот еще толком не испытывал, воды не было, да и сухо на улице. Пару раз брызнул, вроде мощно бьет.

Dmoss

Истинный Хондавод
Я вставил моторчик от Форда. Один в один с родным. Только вот напор неважнецкий. Вода не успевает попасть на лобовое стекло до того как начинают тереть дворники. У меня кстати совсем другой бачок омывателя. По другому крепится моторчик.
Звонил на разбор.......продают АКПП за 25 0000 р. Что скажете? Норм цена?

Добавлено через 1 час 53 минуты 56 секунд
Моторчик слишком тонкий, намотал немного изоленты.
Посмотреть вложение 8608
обратил внимание на задний план этой фотки. у меня как бы всё также только вот с другой стороны почему то)))))).

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я вставил моторчик от Форда. Один в один с родным. Только вот напор неважнецкий. Вода не успевает попасть на лобовое стекло до того как начинают тереть дворники. У меня кстати совсем другой бачок омывателя. По другому крепится моторчик.
Звонил на разбор.......продают АКПП за 25 0000 р. Что скажете? Норм цена?
Я менял моторчик омывателя ФАР, а не лобового стекла :) У тебя если не изменяет память для американского рынка купе, на них нет фароомывателей. А мотор для лобового у нас одинаковые, стоят вертикально и он более маленький.
Чтобы вода у тебя поступала мгновенно, без опоздания, поставь клапан обратный. Он не даст воде обратно сливаться в бачок. Недавно я выкладывал номерок, стоит около 70р, меняется за 10 секунд.

обратил внимание на задний план этой фотки. у меня как бы всё также только вот с другой стороны почему то)))))).
Потому что у тебя 3,0 а у меня 2,0. На движках 2,3 и 2,0 навесное, всякие там бачки, АКБ и т.д. расположены с другой стороны относительно 3х литровых.

Добавлено через 19 минут 14 секунд
На счет коробки, если это родная (B7XA) и состояние в порядке, то цена хорошая.

acefsm

Ъ-хондавод
привет всем.
продал я свой аккорд
купил acura cl type-s за 320 рублей с учетом что там коробку надо менять

аккорд не едет ) в акуре значительно больше всяких рюшечек )

Фендер

Гнев твой - враг твой
Поздравляю! Поменял неликвид на еще больший нелик))
Давай фоты! Внутри особенно. С коробкой уже есть решение?

Джага

Moderator
привет всем.
продал я свой аккорд
купил acura cl type-s за 320 рублей с учетом что там коробку надо менять

аккорд не едет ) в акуре значительно больше всяких рюшечек )

о как
как удалось продать? за 5 копеек)))

weff уже и не надеется на это чудо))

c001er

Истинный Хондавод
acefsm, поздравляю! Давай фотки, не могу припомнить что это ты купил взамен:)
Вчера знакомый катал на 335, полный привод 3 литра с 2-мя турбинками, подхват с 3000, 305 сил.....ЕДЕТ! комфортный наказатель субар и эво.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Это такая

3,2 литра, V6, 260лс, 315Нм (с уже 3500рпм)
в последний год производства ставили механику 6ст. вот это тема вообще)

Yagur

Истинный Хондавод
помните, был легенд купе? крутая машина была, только не пошла.

Джага

Moderator
Фендер, а, ясна, почти такой же мотор за 45 отдают....
ты говорил, что за 80 движка вместе с установкой и плюс коробка, так вот, а навесное все остается? что еще менять,какие засады? и интересует допустим установка полного привода - сколько по деньгам(примерно).

c001er

Истинный Хондавод
Джага, 45 мотор + 25 коробка + ~15-20р установка, а вот полный привод уже чуток других денег стоит установить, там надо перемещать бензобак, делать тунель для кардана, смотреть что с задней подвеской. В любом случае j32 установить легче на V6 аккорд, чем туда где стоял H22 например.
Возможно понадобится делать дырку в капоте, впуск на j32 больше чем на j30, думаю чуток другие крепления крепления АКПП, но мотор встанет как родной:)

Джага

Moderator
Заснял как брызгает форсунка, а то не успевал выбежать посмотреть :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Hj7IFWEKcI4
писец, им можно наверно и лобовое мыть)) и незамерзайку ведрами заливать) капот сильно заливает?

так прикольная и нужная штука.
а как приводится в действие омыватель фар? с омыванием лобового одновременно?

Фендер

Гнев твой - враг твой
На капот брызгает (а еще и на крышу :)) только когда стоишь, на ходу ни капли не летит. Прижимает струю. Даже подумал не работает уже)

На омыватель фар отдельная кнопка, это плюс. На многих машинах сделано синхронно с лобовым, у нас раздельно.

Джага

Moderator
чтоб так же сделать нужен бачок, насос,кнопка и форсунки? или в бачке есть заглушка для насоса?
форсунки можно от других авто поставить?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Себе думаешь замутить? Ну я бы на твоем месте не стал, оно конечно вещь хорошая, но слишком многих трудов стоит, чтобы поставить.

Реле еще надо будет. Какой бачок у тебя не знаю, у нас разные они. Да и вряд ли там заглушка, скорее придется дырявить. Форсунки в принципе любые предназначенные для этого дела, главное чтобы брызгали куда надо. Вроде есть универсальные комплекты фароомывателей, там должно все что нужно в комплекте быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху