Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
У американок это места для крепления противотуманок, если они не планируются - то можно смело срезать.
О блин. Круто. Этого ответа я и ждал. Хочу противотуманки. Кто-нибудь знает где их достать.....именно под эти крепы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
На старом диске борозды не было. Но страый диск был убитый. У меня как то давно колодка кончилась и я исцарапал диск. Как раз в этом месте где ржавчина были "волны" на диске. Я думаю может на колодке просто небольшая ямка?
Конечно там ямка) На диске была борозда, которая сточила колодку посередине. Просто ты ее не видел, она без ржавчины была. Теперь, диск ровный, а колодка имеет не плоскую поверхность. Образовался пропуск на рабочей поверхности, между диском и колодкой.

По идеи, если оставить все как есть, то постепенно опять образуется борозда на диске. Только она конечно маленькая будет, потому что скоро колодка сотрется по краям и начнет истираться и посередине тоже.
А вот насколько грубокая борозда получится, зависит от износостойкости металла диска и жесткости колодки.

Фендер

Гнев твой - враг твой
У американок это места для крепления противотуманок, если они не планируются - то можно смело срезать.
Я вот первым делом так же подумал.
Только вот непонятно, я почему спросил Влада, есть у него такое же или нет. У него ведь рестайл и ПТФ по краям в бамперах штатно, зачем тогда эти крепления в воздухозаборнике? Для второго комплекта ПТФ?

И во-вторых, штатных ПТФ на купе дорестайле, на сколько я знаю - нет. Есть как у тебя в бампере, а вот чтобы в воздухозаборнике, я не видел ни разу. У седана там есть, а у купе почему-то нет.

Dmoss

Истинный Хондавод
А вот насколько грубокая борозда получится, зависит от износостойкости металла диска и жесткости колодки.
Диск Брэмбо. Колодки я брал за 800 р. в магазине Русь. Они не скрипят. Думаю что мягкие.
Лучше поменять наверное. Не хочу новый диск гробить.

Джага

Moderator
Я вот первым делом так же подумал.
Только вот непонятно, я почему спросил Влада, есть у него такое же или нет. У него ведь рестайл и ПТФ по краям в бамперах штатно, зачем тогда эти крепления в воздухозаборнике? Для второго комплекта ПТФ?

И во-вторых, штатных ПТФ на купе дорестайле, на сколько я знаю - нет. Есть как у тебя в бампере, а вот чтобы в воздухозаборнике, я не видел ни разу. У седана там есть, а у купе почему-то нет.
отморозил я, короче у меня там нет ни таких креплений ,да и сама пластиковая решетка совсем другая

Добавлено через 13 минут 30 секунд
Диск Брэмбо. Колодки я брал за 800 р. в магазине Русь. Они не скрипят. Думаю что мягкие.
Лучше поменять наверное. Не хочу новый диск гробить.
теперь наверно надо взять жестче колодки, чтоб подровняли диск

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Dmoss, возьми тогда нормальные колодки. Есть мнение, что за 800р колодки неважнецкие)
На тормозах не экономят! Особенно, на автомобиле с редкими кузовными деталями))

Димастый40

Начинающий Хондавод
ФЕНДЕР,у меня Аккорд купе 98г.в дв.2.3 VTI американец. Подскажите где бампер и капот достать...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Неоригинала нет. Ищи на разборе, это самый бюджетный вариант. Можно конечно еще на ebay купить, но там доставка выйдет большая. Наверно в екзисте дешевле выйдет.

Джага

Moderator
ФЕНДЕР,у меня Аккорд купе 98г.в дв.2.3 VTI американец. Подскажите где бампер и капот достать...
слушай, тут купил ресницы и разговорился с менеджером, он сказал, что покупают всё у ПроСпорт( http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=5 думаю,что это их сайт) и перепрадают, я интересовался про юбки,пороги и тд. Так менеджер сказал, что возможно у проспорта есть матрицы на наш кузов. Надо звонить и узнавать.

Димастый40

Начинающий Хондавод
я уже 28 разборок в москве обзвонил и на ферио заказ делал. Нигде ничего нет,короче засада с кузовщиной,а новые дорого стоят...Может что подвернется по кузову маякните кто-нибудь.Буду очень благодарен...

Джага

Moderator
я уже 28 разборок в москве обзвонил и на ферио заказ делал. Нигде ничего нет,короче засада с кузовщиной,а новые дорого стоят...Может что подвернется по кузову маякните кто-нибудь.Буду очень благодарен...
да без вопросов, конечно сообщим! ты только по чаще появляйся тут, а то забудем кому сообщать)))
за год, ни разу еще не встречал кузовщину за вменяемую цену:(

Джага

Moderator
Джага, накладки на суппорт поставил или они не встали?
ты про те красные, которые типа Брембо))?методами подтачивания они встали, были приклеены. но одна потом расплавилась, когда задний суппорт клинануло, а вторую я снял для симетрии)) короче тока на переде остались. Я же скидывал фото

Добавлено через 47 секунд
короче фуфло,выкинутые лаве

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
помню что-то говорил, что поплавились, только поиском не нашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху