О блин. Круто. Этого ответа я и ждал. Хочу противотуманки. Кто-нибудь знает где их достать.....именно под эти крепы.У американок это места для крепления противотуманок, если они не планируются - то можно смело срезать.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
О блин. Круто. Этого ответа я и ждал. Хочу противотуманки. Кто-нибудь знает где их достать.....именно под эти крепы.У американок это места для крепления противотуманок, если они не планируются - то можно смело срезать.
Конечно там ямка) На диске была борозда, которая сточила колодку посередине. Просто ты ее не видел, она без ржавчины была. Теперь, диск ровный, а колодка имеет не плоскую поверхность. Образовался пропуск на рабочей поверхности, между диском и колодкой.На старом диске борозды не было. Но страый диск был убитый. У меня как то давно колодка кончилась и я исцарапал диск. Как раз в этом месте где ржавчина были "волны" на диске. Я думаю может на колодке просто небольшая ямка?
не у американОК, а у американЦЕВУ американок это места для крепления противотуманок, если они не планируются - то можно смело срезать.
Я вот первым делом так же подумал.У американок это места для крепления противотуманок, если они не планируются - то можно смело срезать.
Диск Брэмбо. Колодки я брал за 800 р. в магазине Русь. Они не скрипят. Думаю что мягкие.А вот насколько грубокая борозда получится, зависит от износостойкости металла диска и жесткости колодки.
отморозил я, короче у меня там нет ни таких креплений ,да и сама пластиковая решетка совсем другаяЯ вот первым делом так же подумал.
Только вот непонятно, я почему спросил Влада, есть у него такое же или нет. У него ведь рестайл и ПТФ по краям в бамперах штатно, зачем тогда эти крепления в воздухозаборнике? Для второго комплекта ПТФ?
И во-вторых, штатных ПТФ на купе дорестайле, на сколько я знаю - нет. Есть как у тебя в бампере, а вот чтобы в воздухозаборнике, я не видел ни разу. У седана там есть, а у купе почему-то нет.
теперь наверно надо взять жестче колодки, чтоб подровняли дискДиск Брэмбо. Колодки я брал за 800 р. в магазине Русь. Они не скрипят. Думаю что мягкие.
Лучше поменять наверное. Не хочу новый диск гробить.
у меня тоже есть, хотя европа и туманки в бампере....м.б. конечно эта решетка не роднаяУ американок это места для крепления противотуманок, если они не планируются - то можно смело срезать.
слушай, тут купил ресницы и разговорился с менеджером, он сказал, что покупают всё у ПроСпорт( http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=5 думаю,что это их сайт) и перепрадают, я интересовался про юбки,пороги и тд. Так менеджер сказал, что возможно у проспорта есть матрицы на наш кузов. Надо звонить и узнавать.ФЕНДЕР,у меня Аккорд купе 98г.в дв.2.3 VTI американец. Подскажите где бампер и капот достать...
да без вопросов, конечно сообщим! ты только по чаще появляйся тут, а то забудем кому сообщать)))я уже 28 разборок в москве обзвонил и на ферио заказ делал. Нигде ничего нет,короче засада с кузовщиной,а новые дорого стоят...Может что подвернется по кузову маякните кто-нибудь.Буду очень благодарен...
ты про те красные, которые типа Брембо))?методами подтачивания они встали, были приклеены. но одна потом расплавилась, когда задний суппорт клинануло, а вторую я снял для симетрии)) короче тока на переде остались. Я же скидывал фотоДжага, накладки на суппорт поставил или они не встали?