Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Серег, он про корону на изоляторе.

Виталик, это норма. Главное, электроды в каком состоянии.

Фендер

Гнев твой - враг твой
С теорией не знаком. На практике, у меня на всех машинах было также. В интернетах пишут, что это норма.
Яндексом пройдись, если интересно.

DUN

Хондавод
Парни, купите кто нибудь мою машину! )))) Очень надо! 8 926 174 05 11

Yagur

Истинный Хондавод
Yagur, в новых аккордах 2010 года, в ПТС 200 сил.....и белые поворотники, без желтизны:)
ого, я не знал этого...

Сейчас посмотрел на официальном сайте и на официальном промо-сайте 201 лс.
А вот у дилера уже 200 указаны.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Серебро со спойлером эт наверное я...
это на пересечении Веденеева и Светлановского? Большой алюминиевый спойлер? =)

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
ого, я не знал этого...

Сейчас посмотрел на официальном сайте и на официальном промо-сайте 201 лс.
А вот у дилера уже 200 указаны.
Исправили наконец, сейчас продают 200лс по докам. Эта 1лс не в пизду вообще была. Официалы могли бы и раньше сообразить что к чему.

Wildhemp

Истинный Хондавод
это на пересечении Веденеева и Светлановского? Большой алюминиевый спойлер? =)[/QUOTE]

Да это я, но не долго музыка играла, позовчера встала коробка посреди улицы, не топил не мучал, взяла и встала не вперед ни назад, при переводе в паркинг чёт хрустело =(, бросил на стоянке на нейтрали...

MVrrr

Истинный Хондавод

Да это я, но не долго музыка играла, позовчера встала коробка посреди улицы, не топил не мучал, взяла и встала не вперед ни назад, при переводе в паркинг чёт хрустело =(, бросил на стоянке на нейтрали...[/QUOTE]

На каком пробеге встала? были какие нибудь признаки не нормальной работы? пробуксовки, удары, подергивания?

Джага

Moderator

Да это я, но не долго музыка играла, позовчера встала коробка посреди улицы, не топил не мучал, взяла и встала не вперед ни назад, при переводе в паркинг чёт хрустело =(, бросил на стоянке на нейтрали...[/QUOTE]

мдааа, не приятная херня, засада

Wildhemp

Истинный Хондавод
C первой на в 2 затяжной пинок, при переводе селектора на R небольшой толчок вроде всё, разок помню оттормаживался и заглох... Встала на 173...
Где если что запчасти искать ? Думаю щас скататься на Есенина в филиал Маи, но там наверное и ценник Московский будет ?
Может кто что посоветует ?

wise

Истинный Хондавод
многие через это проходят

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
C первой на в 2 затяжной пинок, при переводе селектора на R небольшой толчок вроде всё, разок помню оттормаживался и заглох... Встала на 173...
Где если что запчасти искать ? Думаю щас скататься на Есенина в филиал Маи, но там наверное и ценник Московский будет ?
Может кто что посоветует ?
1 в 1 как у меня было.
Советовать не буду. Хвалят некоторые АТ-трансмишн, на Московском шоссе, но резюмируя получается, что одному сделали, мне сказали, что мастера такого нету, и одному человеку так и не сделали в итоге. Ещё вроде хорошая контора на Приморском, но хз.
Могу порекомендовать только московский МАИ. В Питерском филиале мне посоветовали в Москву ехать, а там по ценнику примерно сказали 60-100, может больше.

Последнее редактирование:

Wildhemp

Истинный Хондавод
Дак значит можно даже не терять свое время и не ехать в Маи ? Все растерялся не знаю что делать....=(

wise

Истинный Хондавод
Хз. Я вот не считаю что удачно решил эту проблему.
Думаю на моём месте было бы правильно поехать в Москву в МАИ или купить из Америки или купить контрактную.

Wildhemp

Истинный Хондавод
И всё же что лучьше, попытатся починиться или купить контрактную ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху