Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друг-Джаги

Хондавод
SOS Нужно уметь выслушивать мнение людей, а не умеете, то нафиг с людьми работаете?

Бан это не выход. я айпи сменю, ник новый зарегю и всего делов та.
На хитрую попу есть пися с резьбой.

Виталик

легендавод
со дня на день придет фильтр поменяю и отпишу об изминениях (если он будут)

Фендер

Гнев твой - враг твой
палево , это как без усилия??
Ну обычно как, дергаешь рычажок капота из салона и чувствуешь момент когда капот открылся, рывок такой. А у меня как сопля этот рычажок. Невнятный какой-то, плавно оттягивается и все, нет срыва такого.

Андрюхан

Истинный Хондавод
Андрей, показывай фотку своего аккорда! Еще не видели твою)
Собственно говоря такой же кузов как и у трехлитровых собратьев, мотор стоит контрактный F23A с Одиссея, взамен сдохшему американскому F23A1.
Это уже третья моя хонда- летом, двигаясь на СС7 увидел Аккорда купе, проезжающего по городу, и, как говорится, забыл покой и сон. И вот сбылась мечта идиота- я счастливый обладатель купе )))

Друг-Джаги

Хондавод
о как а чО 4 болта? такие купехи были 4-х болтовые???

Какая то солянка получается двигатель от туда , колеса от сюда.

поправьте если не прав.

от прелюда что ли ступицы или от сс7 ??

Джага

Moderator
не, вот хрюшу продаст - тогда и бан))
и станет маздюком))) а не хрюноводом

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Не, уже такие стояли при поукпке. На лето уже лежит литьё на 16"
при возможнеости возьми 17-18, 16е как то не о чем...
музыку-шляпу я сменил с удовольствием,такая же стояла как у тебя. Кстати,работает?
Салон странный, не под кожу. Я думал у всех под кожу

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
В РФ большинство - кожа, ну и вообще, максимальная комплектация. Потому что если везти, то сразу в макс. комплектации, в деньгах разница небольшая.

Андрюхан

Истинный Хондавод
при возможнеости возьми 17-18, 16е как то не о чем...
музыку-шляпу я сменил с удовольствием,такая же стояла как у тебя. Кстати,работает?
Салон странный, не под кожу. Я думал у всех под кожу
С колесами пока покурим, с финансами ща напряжно слегка.
Музыка- шляпа стоит для красоты (отлично светятся кнопочки в темноте), ибо требует код, а я его не знаю. Думаю поставить себе Alpine CDE-W203Ri со временем.
А что до кожи- так мне велюр как- то больше нравится. Летом ж... не потеет, зимой не примерзает к сиденью. Ну тут дело вкуса )))))

Джага

Moderator
С колесами пока покурим, с финансами ща напряжно слегка.
Музыка- шляпа стоит для красоты (отлично светятся кнопочки в темноте), ибо требует код, а я его не знаю. Думаю поставить себе Alpine CDE-W203Ri со временем.
А что до кожи- так мне велюр как- то больше нравится. Летом ж... не потеет, зимой не примерзает к сиденью. Ну тут дело вкуса )))))
климат знает свое дело... по поводу жопы в коже летом)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
кожа - это только красота (я про нашу), велюр по всем параметрам круче будет!

Фендер

Гнев твой - враг твой
HA/MA vs MAZDA
даже название спецом похожее сделали
вот мне всегда интересно было, на кого это рассчитано? на людей плохо знакомых с латинскими буквами, для селян из азии?)))

Джага

Moderator
расчитано на тех, у кого есть 409 тонн, в Экзисте заказать эмблемы и усе готово))) накидываешь пару сотен, покупателю-терпиле напеваешь песни о чудной машине сделаной именно для японского рынка,но с левым рулем именно для вас)))

Китайцы просто оборзели в край уже, поражаюсь над ними))) хотя молодцы, нашим бы у них поучиться такому...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху