Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
последняя фото --- отчетливо видно, что крыло другого цвета.
Ну блин и фотограф у нас у президента, что у него машина такая цветная, он дальтоник?
Ну для начала последнее фото это бампер, а для непонятливых написано что там крыло в тени стоит, а капот под направленным светом специальной лампы.

И специально для НЕПОНЯТЛИВЫХ - я думаю не один бы человек не забрал бы автомобиль из официального нормального сервиса, где ему бы плохо покрасили.
Тем более сервис работает без предоплаты.
И хватит про эту фотку, а то нах забаню.
Ну не фотографы мы ни разу, как получилось, так получилось.

SOS

Организатор Клуба
Последнее редактирование:

Джага

Moderator
по мне так, что вроде нормально все машины покрашены.... Главное блястят)) да и вообще, надо смотреть не по фото...

wise

Истинный Хондавод
Конечно, но если можно судить только по фото, то по нему и надо смотреть.

SOS

Организатор Клуба
Конечно, но если можно судить только по фото, то по нему и надо смотреть.
меня просили купеху выложить, вот сегодня время нашел и выложил.
Фото конечно не очень, но других нет.
Сейчас пытаюсь разобраться в фотках по работам, уже мозги раком встали, просто их уже куча.
Вот сюда по хондам выкладываю.

кузовной ремонт хонда пример

Фендер

Гнев твой - враг твой
...
да и вообще, надо смотреть не по фото...
Вот это верно. Тут +1, как говорится. Фотки врут, тем более с мобильника :music:

вот недавний хороший примерчик работы
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=150418#post150418
Извини Сергей, но после фоток на главной странице, я тем более не верю фотографиям :)

А так, да, от освещения много зависит. У Хонды много цветов с эффектом, от степени освещенности меняется оттенок.

wise

Истинный Хондавод
Спасибо. Это хорошо, что фотки появились.
Я ничего негативного не имел ввиду.

SOS

Организатор Клуба

Андрюхан

Истинный Хондавод
Отчёт к посту посту http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=150122&postcount=5306
Оказывается проблема была в самой плате, контакт пропадает, потом появляется при лёгком постукивании пальцами по кнопкам. Блок разобрал, погрел термофеном. Косяк ликвидирован.

Виталик

легендавод
чё-то у меня ощущение что не из под фильтра масло капает,гляньте своим опытным глазом

Фендер

Гнев твой - враг твой
Андрей, показывай фотку своего аккорда! Еще не видели твою)

Виталик, я честно говоря там вообще ничего толком не увидел. Толи грязь, толи масло... Надо все протереть там насухо, покататься и тогда увидешь, откуда течет.

Джага

Moderator
забрал трос капота и рад, что не стал колхозить от жигулей там всяких)) Оригинал,хоть в узел завяжи его,а тросик все равно будет ходить легко))
Илья,ты говорил,что у тебя вроде туго открывает капот,думаю вскоре ожидает замена

до меня он был уже рваный...

Фендер

Гнев твой - враг твой
осталось только протащить)

у меня не туго, наоборот, без усилия

wise

Истинный Хондавод
Отчёт к посту посту http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=150122&postcount=5306
Оказывается проблема была в самой плате, контакт пропадает, потом появляется при лёгком постукивании пальцами по кнопкам. Блок разобрал, погрел термофеном. Косяк ликвидирован.
Именно про такое я и писал.

Добавлено через 33 секунды
чё-то у меня ощущение что не из под фильтра масло капает,гляньте своим опытным глазом
Хз. фиг поймешь. Масло везде как-то. Ты фильтр перекрути новый на всякий случай, а дальше уже яснее станет.

Джага

Moderator

да я думаю особых проблем не должно возникнуть с протяжкой,надо посмотреть с какой стороны лучше его протягивать(зацепив за старый). из салона или из под капота

почему то показалось,что у тебя...))

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
У нас кстати акция, если сами машину готовите к покраске, пригоняете только на облив, то ПОЛНАЯ ПОКРАСКА АВТО без материалов стоит 9899 руб (y)

С материалами, если использовать рок паинт - это японские краски, то цена материалов
лак - 3+1 = 7000 руб
краска японская в зависимости от литража и подбора от 8000 до 12000 руб.

Отдельно обклейка машины - 2000 руб.

Все цены действуют только для членов клуба.
члены клуба , и что с ноут буком приходить и показывать аккаунт ??
как карточку клубную заиметь ??(y)

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
если не оригал или присобачен плохо то на морозе капает и вонь горелым в салоне (:)wassup:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

палево , это как без усилия??

Добавлено через 30 секунд
как подтянуть тросик газа??

wise

Истинный Хондавод
члены клуба , и что с ноут буком приходить и показывать аккаунт ??
как карточку клубную заиметь ??(y)...
Зачем тебе она? В СПб карта бесполезна. А если вдруг понадобится в Москве, то получишь без проблем.

...
как подтянуть тросик газа??
Перед дросселем тросик газа из оплётки выходит, в этом месте он закреплён на кронштейне, там гайка регулировочная и контргайка, в какую сторону крутить увидишь. Педаль газа должна открывать полностью заслонку и не мешать возврату в ноль, трос должен свободно двигаться в оплётке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху