Друг-Джаги
Хондавод
пока я Хондовод еще =)Друг-Джаги,хаааааа, бизнес фигов, не я один тебя барыгой назвал))))
народ, он предатель,не водитесь с ним. Он продает хонду и покупает мазду
Иди отсюда!![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
пока я Хондовод еще =)Друг-Джаги,хаааааа, бизнес фигов, не я один тебя барыгой назвал))))
народ, он предатель,не водитесь с ним. Он продает хонду и покупает мазду
Иди отсюда!![]()
неебэ, одна только мысль твоя, преступна. Спекулянт!пока я Хондовод еще =)
Там просто сверху лампа маляра висит и блеском отражаетсяНу тогда был бы люфт независимый у обоих, а MVrrr пишет, что синхронно люфтят.
Плюс, что для нас продаются отдельно тяги и пыльники трапеции, а не вся она только в сборе.
Я вот на nissan micra несколько раз разбирал и колхозил, т.к. тяга с ширниром из чашки вываливалась, а продаётся только целиком в сборе с ценой под 10т.р.
Видели?
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=150376#post150376
Только на предпоследней фотке почему-то разного цвета крыло и капот.
Полировку делали через неделю, все было в идеале.Да, на других тож видно. Ну либо эффект свежей покраски, надо было может всё полирнуть разом либо в цвет не попали.
Мне когда на другой тачке капот красили, то тоже говорили, что типа такой эффект и т.п., типа лак выгорит через пару недель в итоге после 3го перекраса было всё один в один каким-то чудом.
Судя по тому что у нас в стране происходит, посмею допустить, что личный фотограф президента России вообще дальтоник и фоткать не умеет....
Там есть фотки на улице, фотограф был очень доволен.
А он в цветах то разбирается.
У нас кстати акция, если сами машину готовите к покраске, пригоняете только на облив, то ПОЛНАЯ ПОКРАСКА АВТО без материалов стоит 9899 рубСудя по тому что у нас в стране происходит, посмею допустить, что личный фотограф президента России вообще дальтоник и фоткать не умеет.
По поводу покраски ничего не говорю. Полагаю отличная работа. Себе хочу тож покрасить местами или всё.
Получается 9899+7000+12000=28899. Ок, а сколько стоит подготовка к покраске?У нас кстати акция, если сами машину готовите к покраске, пригоняете только на облив, то ПОЛНАЯ ПОКРАСКА АВТО без материалов стоит 9899 руб
С материалами, если использовать рок паинт - это японские краски, то цена материалов
лак - 3+1 = 7000 руб
краска японская в зависимости от литража и подбора от 8000 до 12000 руб.
Отдельно обклейка машины - 2000 руб.
Все цены действуют только для членов клуба.
Арматурные работы в районе - 19500Получается 9899+7000+12000=28899. Ок, а сколько стоит подготовка к покраске?
И если машина маленькая и просторазбираемая дешевле?