Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

wise, блин прости меня засранца! Это похоже я брызговики купил! :zasten4:
Поехал за ковриками, а там и брызговики лежат, ну я их и взял, только потом понял, что ты писал про эту расспродажу. Кстати, они действительно на рестайлинговую купеху, перед вроде одинаковый, а вот задние отличаются.

Дорестайлинг задние (1998-2000) 08P09-S82-600

Рестайлинг задние (2000-2002) 08P09-S82-610

Как видно, рестайлинговые брызговики выше, за счет юбки на бампере. Это вот для Джаги как раз, на нас хз как встанет.

Да, и цена у них там неправильная, сейчас стоят около 1700р, что перед, что зад. На самом деле, это не очень то и расспродажа оказалась, на сл. день залез в екзист, эти же брызговики по 1200р лежали, сейчас уже нет правда. Чувствую, немножко наипался)

Джага

Moderator

по картинке отличие очень большое, вот и боюсь брать себе передние...
чет не видел ценника 1700, тока 2700

Shpricevich

Истинный Хондавод

wise и Shpricevich

Если есть желание, можно заказать, но я бы не стал заказывать прокладку между впуском и блоком большую, т.к. она толстая и стальная. Нет смысла.
Да я тоже так думаю, но на всякий случай )

wise

Истинный Хондавод

Ну насчёт металлических прокладок, там по месту смотреть надо. На многие прокладки металлические после снятия обратно деталь хрен поставишь нормально. Я-то не тороплюсь потому закажу.

А по поводу брызговиков ага. Я тож всегда был уверен, что рестайл и дорестайл отличаются. Всё ещё жду выгодного предложения.

Фендер

Гнев твой - враг твой

по картинке отличие очень большое, вот и боюсь брать себе передние...
чет не видел ценника 1700, тока 2700
Где хочешь брать передние?
Ну передние одинаковые, уверен на 100%. Я их не ставил пока, просто примерил, по всем креплениям 1в1 подходят. Да и с чего им разными быть, если детали (крыло, порог) не менялись.
Цены на сайте не смотри, они неверные. Я говорю реальные цены какие сейчас у них.

Джага

Moderator

Где хочешь брать передние?
Ну передние одинаковые, уверен на 100%. Я их не ставил пока, просто примерил, по всем креплениям 1в1 подходят. Да и с чего им разными быть, если детали (крыло, порог) не менялись.
Цены на сайте не смотри, они неверные. Я говорю реальные цены какие сейчас у них.
я на экзисте смотрел. Илюх про какой магаз ты говоришь, скинь номерок за 1700 если это в экзисте, а если это тот сайт, про который говорил wise, то их там уже нету

Фендер

Гнев твой - враг твой

а если это тот сайт, про который говорил wise, то их там уже нету
да, про сайт этот, карт-моторс

Передние можешь брать любой из этих номеров
08P08-S82-610
08P08-S82-600

дорестайлинговые дешевле)

Shpricevich

Истинный Хондавод

А я думаю красить брызговики в цвет кузова или нет?

Фендер

Гнев твой - враг твой

А еще можно помониторить такие номерки:

Signeda PHD11048BR
Signeda PHD11048BL

Не помню, выкладывал или нет... Это тайвань.

Вроде как на американский аккорд, должны и на купе вставать на ура. Цена у них должна быть очень демократичная!

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А я думаю красить брызговики в цвет кузова или нет?
У меня была мысль такая. Только какой краской красить? На долго ли хватит? Это же не пластик, а резина.
У нас ведь стобой одинаковый цвет кузова. Покажи фотки, как выглядят черные брызговики? Мне кажется не очень выглядит это дело.

Последнее редактирование:

Yagur

Истинный Хондавод

Yagur

Истинный Хондавод

вот еще...

имхо несильно бросается в глаза, хотя если думать об этом - то конечно :)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

я думаю!)) меня даже повторитель поворотника оранжевый напрягает) хочу от англичанина белый примерить, мож подойдет
хотя эту мелочь кроме меня никто не заметит, но хочется

что за колодки спереди у тебя, пылят ацки)

Yagur

Истинный Хондавод

хочу от англичанина белый примерить, мож подойдет
хотя эту мелочь кроме меня никто не заметит, но хочется
Хозяин - барин =) Как поменяешь - показывай. У тебя еще фары лежат на замену =)

пысы от англичанина 4 дверного?

что за колодки спереди у тебя, пылят ацки)
тогда стояли Akebono. У нас тормозные суппорта стоят акебоно - я подумал, что колодки акебоно будут оригиналом. Колодки гамно редкостное, мне испортили два комплекта дисков. Не советую.

Джага

Moderator

А еще можно помониторить такие номерки:

Signeda PHD11048BR
Signeda PHD11048BL
Не помню, выкладывал или нет... Это тайвань.

Вроде как на американский аккорд, должны и на купе вставать на ура. Цена у них должна быть очень демократичная!

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

У меня была мысль такая. Только какой краской красить? На долго ли хватит? Это же не пластик, а резина.
У нас ведь стобой одинаковый цвет кузова. Покажи фотки, как выглядят черные брызговики? Мне кажется не очень выглядит это дело.
да, инет выдал эти номера, тока цена какае то очень подозрительная)) http://carlab.ru/models_3429/addbasket_3429/ 220 рэ и 160 рэ))

wise

Истинный Хондавод

Дак там и бампер 1470р. стоит.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нормальная цена, а сколько ты хотел за кусок резины китайской? :lol: Универсальные нонейм где-то так и стоят.

Я там недописал, это вроде как американский аккорд седан, но на купе должен тоже встать.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Дак там и бампер 1470р. стоит.
бампер к сожалению не подойдет
вернее поставить можно, но там зазор гигантский с решеткой радиатора будет

Джага

Moderator

Нормальная цена, а сколько ты хотел за кусок резины китайской? :lol: Универсальные нонейм где-то так и стоят.

Я там недописал, это вроде как американский аккорд седан, но на купе должен тоже встать.

интересно тогда знать, из чего сделан бампер за 1470 :lol:
завтра позвоню им, поспрашиваю ради интереса:lol:. Мне кажется эти брызги левак полный, типа универсальных, которые продаются в каждых автозапчастях на кучу марок и моделей за 200 рэ,тока в другой упаковке

wise

Истинный Хондавод

Знаю, что не катит нам, так просто подметил именно его стоимость, чтобы стоимость брызговиков не удивляла.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

вчера был день рождения и машина сдела ла мне подарок спасла мою задницу ..........
лопнуло колесо на набережно й на обгоне на 80
вращало крутило не знаю зачем когда летел уже в бордюр дернул ручник и вывернул рулт но сук.........о помогло рожа отклонилась чуть и я выдавил газ и ушел в сугроб на другой стороне
так что отпечаток купе на набережной это мой ))
машина цела но колесо теперь стоит почему то криво когда смотришь то под углом к низу что делать ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху