Фендер
Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
а что у тебя с ней кроме коробки?Продать хотел её, заебала уже она...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а что у тебя с ней кроме коробки?Продать хотел её, заебала уже она...
Не успел продать получается.Продать хотел её...
Как-то нелестно ты о ней....заебала уже она...
Да в москве на разборах можно найти коробку от одика, будет номер типа B7MA, я думаю они только шестеренками отличаются. От купехи б\у тут только с битой наверное. Я когда узнавал ценник на коробки от одика был в районе 40.Ты если закажешь коробку, то расскажи потом где и как для информации.
В МАИ конечно сделают, но после того как с ними расплатишься, то продавать раздумаешь, т.к. ценники у них нехилые, видимо оправдано качеством.
Я точно не помню, но в МАИ цена чисто ремонта с минимумом запчастей стартовала с 60т.р. вроде. И вроде мне говорили о цене близкой к 100т.р. А мне ещё доставлять надо было как-то. Но точно не помню, я здесь писал где какую цену мне предлагали, сейчас не искал, но если интересно, то я найду. Это мне конечно всё по телефону говорили, на месте с ними проще и цену обсудить и сабж показать....
А почему в МАИ дорого...
ТЫ СЕЙЧАС ЧТО СКАЗАЛ???wise у тебя нет рисунков на стекле типа трайбл?
ДАВИШЬ НА ГАЗ ПОТОМ БРАСАЕШЬ ПЕДАЛЬ И ОНИ ПОЧТИ ДО 300 ЛЕТЯТ )))парни, вопрос не про хонду,но тоже про машину. Тойота королла,механика, 2008 года. при прогреве плавают обороты, потом прогревшись все ОК! что может быть, подсос воздуха, может аккумулятор дохлый уже? Появилось при холодах. ТО машина проходила вроде недавно.
БРРРРРРРР(вот типичный трайбл
А что есть проблемы какие-то, что нормально не сделать? Вот по этому вопросу позвони мне как-нибудь днём. А пока напиши в ЛС в чём именно проблема, как у тебя оформлена тачка, налоги уплочены, права на месте? Возможно смогу помочь....
парни нужна помошь кто может помочь с переоформлением двигателя в гаи , очень нужно готов платить((
ВЫРУЧАЙТЕ
ааааааааааааааааааа
...
Это у тебя гараж? Мышь повесилась...
А у меня ничего не замерзло, ни бачок, ни форсунки. Машина на улице всегда. Писалки от CRV последнего.
Про щетки я писал, стали довольно быстро тереть с неприятным звуком, но чисто даже спустя год.Поставил писалки от CR-V(распыляют взвесь водяную) и щетки чемпион бескаркасные. Теперь думаю как сделать чтобы автоматом только 1 раз махали щетки, ибо чистит идеально с первого раза, остальные два раза в холостую считай трёт
Еще раз выражаю благодарность F3s за номерок форсунок.
Итого:
Форсунка омывателя стекла 76810-S10-A01, 2шт -800р
Щетки Champion RXU43/B01(43cm) RXU55/B01(55cm) -1040р.
брал все в екзисте
Опоры двигателя менял после ДТП, 2 на коробке и правую на ДВС новые оригинал, а зад и перед Б.У. После ремонта не было вибрации. Появилась сама собой, внезапно. Если бы кто точно сказал, что это подушки, я бы их поменял.Это вообще наиболее распространённая скорость для вибраций. Связано с резонансной частотой кузова, двигателя и т.п. Именно до 110 км/ч. Наверное про опоры двигателя и коробки тоже писать нет смысла.
Вибростенд тут скорее всего не поможет ничем.
А какой подшипник менять будешь? Если ступичный, то он просто выгореть должен, чтоб так вибрация ощущалась, так что думаю не поможет. Тяги, опоры, рычаги тоже наверное в порядке да?
Я бы подумал на подрамник. Может проверить его геометрию, так же как и поперечной балки крепления двигателя. И проверить их крепление к кузову, т.е. все болты, сайлентблоки, кронштейны, шайбы и прочее. Ну и ещё их положение симметричное относительно продольной оси.
Помню, что у тебя до ремонта морда была несимметрична.
А развал и схождение в норме?
На всякий случай подушки двигателя ок? И вакуумный шланг для подушки норм, работает как надо, там от оборотов зависит его функционирование.
Если со светофора разгоняешься, газ в пол, то вибрация больше всего заметна, как я понимаю, чем больше нагрузка тем заметнее вибрация.Ещё расскажи как вибрирует и когда. При ускорении, обычном или сильном, может при замедлении, накатом, на передаче, на нейтрали? А на холостых или если не ехать, а на месте погазовать то не вибрирует? Руль как себя ведёт? Резину не ест?
Может в поворотах как-то вибрация меняется?
Можно потестить, поддомкратив одно и 2 колеса передних.
В поворотах на 100% не уверен, но вроде тоже самое, просто газ в пол не езжу в поворотах.Можно потестить, поддомкратив одно и 2 колеса передних.