Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

блин, скоро долбаная зима, надо попогрейку покупать, везет вам, у вас встроенная))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Емелю ставь. Только не накидку, а под сидение.

Кстати, диагностика с климатом ни у кого не получилась ведь?

Джага

Moderator

Емелю ставь. Только не накидку, а под сидение.

Кстати, диагностика с климатом ни у кого не получилась ведь?
в плане под сиденье? т.е. расшивать сиденье придется? я накидку хочу,чтоб потом снять. тоже слышал про Емелю,почему то все рекомендуют. Интересно,лучше чем китай!

я еще не делал, незнаю. Ты пробовал диагностику...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да, обсуждали мы тут уже диагностику, у меня не вышло. Только у одно кого-то вроде получилось.

А емеля просто проверенный девайс.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Сиденье - да, снимать кожу)) бууэээ :blyaa: :lol:

Последнее редактирование:

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

трешка да это 5 , но не люблю автомат(((
да и трешек хороших нет (((я перед своей пол года аккулку искал мицубу 98-99 года так и не нашел , потом увидел ее и сразу влюбился))
летом видел Геру блин роскошный у него зверь ))
5+
можно вопрос корефеи???
на фото у всех европеек спойлер гармоничный такой , так вот суть вопроса сколько не видел в питере ни у кого нет , да же у wise(Геры))))
не обнаружил при личной встрече , может если у кого залежался то предложит его??
можно еще вопрос в догонку просто долго потом по делам буду метаться, в чем могут быть причины водительское кресло по диагонали в правое плечо шатается, но механика в норме во всех плоскостях жужжит ровно и тихо.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Спойлер? Залежался?))) Такие вещи не залеживаются)

Сиденье у меня тоже люфтит немного, только в продольном направлении. Лень разбирать смотреть.

Джага

Moderator

а какие у европеек спойлера? я думаю у всех одинаковые

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

тогда блин куда у всех они слились??
хотя я нашел ночью О_о оригинальный спойлер за 2000 , парень его где то свиснул и продает))

Джага

Moderator

у меня под спойлером в местах крепления ржавка есть(от болтов крепления), думаю чтоб убрать все млядство при снятии спойлера, придется ломать болты крепления, а то и сам пластик спойлера может сломаться... Но делать надо!

Фендер

Гнев твой - враг твой

тогда блин куда у всех они слились??
хотя я нашел ночью О_о оригинальный спойлер за 2000 , парень его где то свиснул и продает))
Вот сам и ответил куда девается)) Хотя только отморозок безмозглый будет отрывать спойлер на такой редкой машине.
И это, спойлер вроде комплектуется только на V6.

wise

Истинный Хондавод

Да уж не представляю как его спереть. Если оторвать, то крепежа не будет.
Был в СПб на разборке спойлер, может оттуда спёр.
Не на всех V6, тоже от чего-то зависело есть этот спойлер или нету.
У кого спойлер у тех другие пружины крышки багажника. И если новый покупать, то он тоже с новыми пружинами в комплекте.

Джага

Moderator

вот я бы себе замутил как Ильи, внутреннюю облицовку багажника. Почему то у меня ее нет. самому колхозить беспонт, а стоит наверно как крыло самолета...

wise

Истинный Хондавод

Да, стоит дорого. Кто же твою спёр...

Джага

Moderator

незнаю))))) вроде багажник не крашенный,родной...
может комплектация!?

Фендер,друг, если вздумаешь продавать машину, обшивку мне подгони)))))))

wise

Истинный Хондавод

Не, такой комплектации не было. Вот так обшивки багажника и пропадают. Осталось узнать куда делась самая первая.

c001er

Истинный Хондавод

В эти выходные прошли ТО, думал что фары и тормоза не пройдут, оказывается с ними всё очень хорошо, фигова только с тонировкой;) Был фотик с собой, решил пофоткать немного.

Джага

Moderator

В эти выходные прошли ТО, думал что фары и тормоза не пройдут, оказывается с ними всё очень хорошо, фигова только с тонировкой;) Был фотик с собой, решил пофоткать немного.
галогенки помогают? хочу тоже замутить, тока чтоб под форму в бампере подходили.

Вообще, у кого в фарах ксенон стоит? не слепит колхозный?

wise

Истинный Хондавод

У меня колхозный. Ставил типа хороший и дорогой, как временную меру. Пока так и не сменил ни на что. Светит лучше штатного света, но это конечно бестолково. Опускаю в самый низ, чтоб не слепить. Если честно, то у меня на x-trail стоит штатный рефлекторный ксенон, разницы в ослеплении от того и другого не заметно вроде.
Я тож туманки хочу, но у меня под них места нету.
Противотуманки полезны в туман или когда маневрируешь в темноте где-нибудь на парковке или в гараже, на лесной дороге, в поле и т.п. Они светят перед носом и по-бокам, когда ездишь по обычным дорогам толку от них особого нету иногда мешают даже, т.к. светлое пятно перед носом отвлекает.
Кое-где за езду с туманками включенными без надобности штрафуют, типа чтоб не слепили.
Делай себе линзованную оптику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху