Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На встрече я показывал как приборка вынимается, мне казалось это ты интересовалсянезнаю что это было, но когда купил машину и выехал на ней, загорелся Чек, залил воды в бочок омывайки, потух)) или это супер глюк или он пасёт не тока движку.
неа, не снимал приборку, че я там увижу, я в электрике полный 0.
Не вижу связи никакой между твоей проблемой и перегоревшей лампой.я слышал,что у американцев слабая электрика, может это из-за влаги было. Ну ладно,если ещебудет загараться, то буду тогда плотнее копаться в этом. Щас главное плнять мерцание ламп.
Мне тут подсказали, у чела было такое мерцание,из-за того, что на одной из ламп с двойно спиралью, сами спиральки контачили между собой. Чтоб не разберать фары,габариты, может кто в курсах где стоят у нас лампы с двойными спиралями?
да, я интересовался) да кому это надо паралелить лампы то)) меня интересовал съем панели для замены лампы в DНа встрече я показывал как приборка вынимается, мне казалось это ты интересовался
А так, не надо быть спецом-схемотехником, чтобы распознать колхоз в виде запараллеливания ламп.
В общем, выглядеть изнанка должна так:
Посмотреть вложение 6380
Никаких лишних проводов, в виде соединяющих две лампочки, не должно быть.
о, брат...)))да кому это надо паралелить лампы то))
спасиб, посмотрел, такую наверно и куплю,если найдуесть у ликви молли спрей для электрики
Извени конечно, но такое ощущение, что ты пытаешься тюнить ВАЗ 2106.понял от впуска отказался ))
выпуск оставил катализатор еще не удалили это точно , какая именно выпускаюшая прямоток еще не понял какой(((
она в сервисе стоит сейчас ставим стекло и двери доводи до состояния бмв))
ах вот что еще спросить хотел выпускную систему ведь можно настраивать ???
млин как
Вряд ли бы ты стал это делать, не рентабельно это)) Гораздо дешевле, продать твой 2.3 и купить трешку.иначе давно поставил бы V6