Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagur

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

у меня копия диска с русскоязычным мануалом по аккорду нашего поколения. На картинке кузов седан, но почему-то внутри в содержимом много инструкций с иллюстрациями по купе. Надо будет посмотреть, возможно эта схема там есть. Вообще в мануале много полезного.

SOS

Организатор Клуба

у меня копия диска с русскоязычным мануалом по аккорду нашего поколения. На картинке кузов седан, но почему-то внутри в содержимом много инструкций с иллюстрациями по купе. Надо будет посмотреть, возможно эта схема там есть. Вообще в мануале много полезного.
Сейчас немного времени появиться и выложу все на хостинг по всем хондам и акурам.

Сегодня к нам в клубный кузовной центр заехал аккорд купешечка синего цвета, отфоткаю и сделаю фотоотчет по работам.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да этот мануал у всех есть)) Там сборная солянка из аккордов 6 поколения, японцев, европейцев и американцев. Такая же неразбериха думаю и в схемах, а тут четко на купеху оригинальный мануал.

Сейчас немного времени появиться и выложу все на хостинг по всем хондам и акурам.

Сегодня к нам в клубный кузовной центр заехал аккорд купешечка синего цвета, отфоткаю и сделаю фотоотчет по работам.
Я сегодня кружок пешком навернул вокруг вас, аккорда не видел))) Зато видел элемент черный, сволочь, летел как угорелый, из-за спины вылетел неприятным маневром :stop:

Джага

Moderator

а какие работы будут с ним проводиться?

Джага

Moderator

парни подскажите, че за фигня может быть.
на заведенной машине включаю ближний, свет во всех лампах,ближний,габариты - короче все что горит и даже в салоне все лампы МЕРЦАЮТ еле видимо для глаза. Может это связано с гудящими подшипниками генератора? или еще что нить может быть. Может из-за того, что поставил чуть слабее аккумулятор!?

wise

Истинный Хондавод

Я считаю, что генератор, но не подшипник.

MVrrr

Истинный Хондавод

а если дать оборотов, так же мерцают или норма становиться? в теории если дохнет генератор, то мерцать не должны все равно, просто недозаряд идет при всех вкл потребителях.
аккумулятор нет точно, я себе поставил 55 Ампер, никакой разницы нет.

wise

Истинный Хондавод

Как-то поведение мерцания связано с включением/выключением потребителей (кондей, вентиляторы, свет и т.п.)?

Джага

Moderator

сегодня все подробно попробую посмотреть, с нажатием газа..., с потребителями включеными.
но думаю вы правы по поводу геника! это может даже и давно происходит, просто заметить сложновато это мерцание. Вчера упервшись машине в зад на близком растояние заметил по ближнему...

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
почему то когда обратил на мерцание, то загорелась SRS, но после очередного завода потухла. Может из-за влаги?

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Эээ хм. может. Я точно не знаю, но если загорелась SRS, то возможно записалась ошибка и SRS отключилась, хотя чего бы ей потухать тогда.

Джага

Moderator

чет не могу понять теперь) у меня бывает очень редко загарается лампа Аирбэг, потом потухает. А красная лампа SRS тада что? которая вчера загорелась.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Сделай ка самодиагностику для начала.

wise

Истинный Хондавод

главное чтоб подушка не пульнула в лицо :D

Джага

Moderator

Сделай ка самодиагностику для начала.
как я ее сделаю, чек то не горит, лампы эти тоже тухнут...

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
главное чтоб подушка не пульнула в лицо :D
знакомый рассказывал про эфект подушки, говрит, - Это как мокрой доской с размаху по еб....у)))
не хотелось бы этой доской получить на скорости от 100 ///

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Ну это не самые страшные последствия от подушки, она обжигает руки, не адски, но ощутимо и может от резкого перепада давления по ушам фигануть, потом будет стоять звон в ушах. А вообще это конечно ппц, если она сама бахнет. Но это большая редкость.
Если что, то заменить их не так уж и сложно как и блок управления.

Джага

Moderator

Ну это не самые страшные последствия от подушки, она обжигает руки, не адски, но ощутимо и может от резкого перепада давления по ушам фигануть, потом будет стоять звон в ушах. А вообще это конечно ппц, если она сама бахнет. Но это большая редкость.
Если что, то заменить их не так уж и сложно как и блок управления.
ну ты меня прям успокоил)))))) про звон в ушах и ожоги))
может их нах ваще снять, сколько у них вообще рабочий срок

wise

Истинный Хондавод

Думаю всё ок. Но вообще проверь как-нить. Если что не так, тогда сменишь.

Фендер

Гнев твой - враг твой

как я ее сделаю, чек то не горит, лампы эти тоже тухнут...
Ну во-первых, чек тут ни причем, он движок пасёт. Если есть проблема с активной безопасностью, то сигнализирует лампа SRS. Она у тебя тухнет и по идеи ошибки нет. Но она ведь и загорается? Значит что-то не так, я бы все равно сделал самодигностику, мож покажет что.
Еще как вариант, мож у тебя лампа запараллелина с какой-нибудь другой, с масленкой например. Приборку снимал, смотрел?
Или может шлейф/лента у подушки в руле перетерлась и контакт плохой, вроде читал я про такой косяк.

Джага

Moderator

Ну во-первых, чек тут ни причем, он движок пасёт. Если есть проблема с активной безопасностью, то сигнализирует лампа SRS. Она у тебя тухнет и по идеи ошибки нет. Но она ведь и загорается? Значит что-то не так, я бы все равно сделал самодигностику, мож покажет что.
Еще как вариант, мож у тебя лампа запараллелина с какой-нибудь другой, с масленкой например. Приборку снимал, смотрел?
Или может шлейф/лента у подушки в руле перетерлась и контакт плохой, вроде читал я про такой косяк.
незнаю что это было, но когда купил машину и выехал на ней, загорелся Чек, залил воды в бочок омывайки, потух)) или это супер глюк или он пасёт не тока движку.
неа, не снимал приборку, че я там увижу, я в электрике полный 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху