Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
при среднем педалировании мне кажется нормальный расход, ну может чуть вышекак то она многовато мне кажется жрет у меня, без климата ща катаюсь и не зажигая особо, 15,5 - 16 л. Ху из ит? может лямбда!? Хотя по паспорту город -15. Но думаю в характеристиках указан город с работой климата,пробками и тд...
50-60??? много раз пытался себя застваить кактаться на такой скорости. Но выходит стандартная моя скорость 90-120 по городу// меньше не получается никак.по паспорту указан городской расход при условии максимальной скорости 60 кмч, а то и 50кмч, тк в европе больше нельзя. Делай выводы =) Сколько раз ты превышал эту скорость?
у меня 12-13 при динамичной. А у тебя в полтора раза больше кобыл + 4 ступенчатый автомат. ИМХО, все адекватно.
А еще такой момент обнаружил - чем больше ездишь, тем более тяжелой машина кажется=))))