Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Что за диски? Сам покупал или достались? Похоже вылет родной или близко к этому.

Yagur

Истинный Хондавод

Диски LS-Wheels тайвань вроде (не удивлюсь, если китай). Брал их практически сразу после покупки машины. Вылет ET45. Покупал на свой страх и риск, тк для меня фирма ноу-нейм и страна производства смущала, но за 3 года диски проявили себя на отлично. Уже второй комплект летней резины на них жгу.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не взвешивал, сколько весят? У меня на зиму тайваньские тоже какие-то, RR что ли... Легкие по ощущениям, удивился. Хотя с другой стороны, косвенный признак слабой прочности.

Yagur

Истинный Хондавод

взвесил, 6,5 кг диск и 6,5 покрышка. Это 15 радиус. Когда выбирал диски, смотрел Kosei японские, диск 15 радиуса весил в районе 4 кг, слюни пускал, но они по вылету не подходили, да и жаба задушила бы :)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
кстати родные капельками в сборе тоже весили 13-14 кг, так что наверное нормально.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

То, что на фотке у тебя R15?? А есть фотка, в профиль посмотреть как 15-шки смотрятся?)
Вообще, 6,5кг - это хороший вес. У меня были Kosei Racer R15, весили 6,6кг, а 4кг это вообще ничто! Я даже не знаю что за модель это, кованые они вроде не делают.

Yagur

Истинный Хондавод

15 смотрятся не так интересно как 16 или 17 =) вот, что есть посмотреть

Yagur

Истинный Хондавод

Вот меня переклинило :crazy: 4200 гр весили диски Kosei 14 радиуса на предыдущую мою машину. Это со слов продавца, я их подержал в руке, они были очень легкие. А на аккорд 15 конечно же не могут столько весить. :pardon:

Джага

Moderator

в выходные взвесил свое колесо в сборе 16", которые стоят сейчас, писец, весит 18,2 кг. Видимо воздух зимний остался до сих пор, осадок дает)) Взвесил 18",тоже тяжелые, 10,2 кг.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну у тебя же родные 16-е, а родные пинцет тяжелые. Хотя, если резина ну 7кг допустим, то диск около 11 кг входит. Не думал я что на столько они тяжелые :stop:

Джага

Moderator

сам офигел, когда увидел на весах цифру.
Седня меняюсь резиной, отдаю свою 16ю и забираю 18ю Sumitomo HTR Z II. Правда один болончик по краю подожран, но не в лысую.
Короче до зимы покатаюсь, посмотрю как себя будет машина вести на 18ых низких, если уж очень будет подвеска не удобная, то к лету продам весь комплект и возьму 17е)

18е, интересно скока они будут весить,наверно так же

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я думаю вес в сборе все равно будет меньше, чем стоковые колеса.

Джага

Moderator

кругом враги)) обломали меня, начали собирать 18" и вылезла грыжа... Радует одно, хорошо что сразу вылезла, а не через 5 км ...

Фендер

Гнев твой - враг твой

продаван скромно умолчал о грыже? вот сумка..

Джага

Moderator

может быть! но он ехал на монтаж и знал, что грыжа обнаружится и сделка не состоится! какой понт тогда? думаю если знал бы, то отдинамился об обмене.

Джага

Moderator

фиг знает уже! ну зимой найду себе хорошую резинку бу не по космическим летним ценам) и бум ждать весны. Просто хотел обменяться резиной не вкладываясь больше в колеса. Вчера примерил колесо, уж очень тонкий протектор, меня даже смутило. Даже задумался на 17 менять))

Добавлено через 5 минут 22 секунды
как то она многовато мне кажется жрет у меня, без климата ща катаюсь и не зажигая особо, 15,5 - 16 л. Ху из ит? может лямбда!? Хотя по паспорту город -15. Но думаю в характеристиках указан город с работой климата,пробками и тд...

Yagur

Истинный Хондавод

по паспорту указан городской расход при условии максимальной скорости 60 кмч, а то и 50кмч, тк в европе больше нельзя. Делай выводы =) Сколько раз ты превышал эту скорость? :)

у меня 12-13 при динамичной. А у тебя в полтора раза больше кобыл + 4 ступенчатый автомат. ИМХО, все адекватно.

А еще такой момент обнаружил - чем больше ездишь, тем более тяжелой машина кажется=))))

Фендер

Гнев твой - враг твой

как то она многовато мне кажется жрет у меня, без климата ща катаюсь и не зажигая особо, 15,5 - 16 л. Ху из ит? может лямбда!? Хотя по паспорту город -15. Но думаю в характеристиках указан город с работой климата,пробками и тд...
при среднем педалировании мне кажется нормальный расход, ну может чуть выше
можешь в сервис заехать у кого сканер есть, продиагностируют лямбду

wise

Истинный Хондавод

Нормальный расход. По паспорту это ты разберись для какого режима указан, у тебя Москва, у меня Питер, а например в Иваново другой расход. Думаю у тебя всё ок.
С 18", если резина 225/40/18, то всё нормально, высота нормальная, не жёстко, ну т.е. жёстче конечно, чем на 17 и 16, но не так чтоб дико и зубодробительно. Высота норм, если резина хорошая. Просто старая резина или если на ней покатались с маленьким давлением, то она как бы проседает, борта сминаются, больше не держат, становятся просевшими ну или от времени такой же эффект. Ещё на 18" с нашим размером надо привыкнуть ездить, 100% отвечаю, что я был максимально аккуратен и в начале езды на них сделал несколько царапин на дисках, при поворотах через трамвайные пути, ямках и т.д. А вот день назад проколол колесо и всё б ничего, но сбоку, причём у дома! Теперь на докатке как на хромой ноге. Пока не знаю сделают или придётся новую пару покупать.

Джага

Moderator

по паспорту указан городской расход при условии максимальной скорости 60 кмч, а то и 50кмч, тк в европе больше нельзя. Делай выводы =) Сколько раз ты превышал эту скорость? :)

у меня 12-13 при динамичной. А у тебя в полтора раза больше кобыл + 4 ступенчатый автомат. ИМХО, все адекватно.

А еще такой момент обнаружил - чем больше ездишь, тем более тяжелой машина кажется=))))
50-60??? много раз пытался себя застваить кактаться на такой скорости. Но выходит стандартная моя скорость 90-120 по городу// меньше не получается никак.
По трассе с климатом расход при скорости от 130 ровно 10 л. Смешаный замерял выходит 12-13 л,опять же с климатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху