Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
дружочек..ты наверное дымом надышалсяУ меня? у меня европеец, а если у тебя америка то все может отличаться, да и цвет важен для многих...
Ну так дай ссылку то, а то разговор странный, могу продать, могу дать ссылку... если кто захочет, че мы у тебя выпрашивать их должны что ли?)))) Или это секрет и тока в личку присылаешь?))) Тебе ж продать надо. вот и продавай нормально))
И в продаже все очень информативно, "купе, 200 л.с., синий", может ты потомок партизан, тогда все ясно)))))))
Я тебе не дружочек, это первое.дружочек..ты наверное дымом надышалсяя тебе всё объяснил.
в любом случае-следи за словами.
улыбнулЯ тебе не дружочек, это первое.
Машину видимо ты продать особо не хочешь, это второе.
Я сначала у тебя нормально попросил дать больше инфы, ты стал секрет выстраивать, тока в личку типа, тебе лень наверное писать просто, третье.
Я тебе объяснил какая элементарная разница может быть между нашими авто, ты вообще кобениться стал, четвертое.
За эмоциями и словами сам следи, пятое.
З.Ы. В любом случае каждый сам в праве решать, если ты считаешь достаточным написать для продажи авто 3-х слов даже без фоток, это твое личное право.
Да я понимаю, если нечего сказать - поставь смайлик)))улыбнул![]()
да)) да)) ща придет жесткий, но справедливый админ и всех забанит в теме для профилактики на недельку)))Все парни, брейк!
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Юра, накладку не сломаешь, клипсы там сильно-многоразовые)))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да! и с ключами поздравляю! на самом деле повезло с возвратом
Все парни, брейк!
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Юра, накладку не сломаешь, клипсы там сильно-многоразовые)))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да! и с ключами поздравляю! на самом деле повезло с возвратом
"когда споришь с идиотом, складывается впечатление, что он делает тоже самое" это я тебе про опус со смайликомДа я понимаю, если нечего сказать - поставь смайлик)))
Просто когда софорумник что то постит, возникает желание помочь при возможности, а при встречном отношении аля "нет, ну ты мне покажи потенциального покупателя конкретного и тогда я подумаю и возможно в личку все расскажу" желание пропадает. Ты и без моей помощи 99% все продашь, но зачем тогда вообще в тему про продажу постить, если на элементарные вопросы не хочешь отвечать?
сняв лицевую накладку ты увидишь голову в паре с блоком на кнокпи омывайки фар,корректор и противотуманки- если есть. крепится вся это байда на 4 крестовых винта кот. открутить было оч не просто..дальше дело техники - вынимаешь откручиваешь нижний блок и бежишь в ремонт))т.е. снять "голову" можно, сняв лицевую накладку? доступ появится? или надо снизу что - нибудь снимать, подбираться?
спасибо) всегда верил в деда мороза )
К сожалению, подсказать не могу, я купил тачку без штатной головы, как она снимается не знаю. НО тут в теме мне кажется обсуждали уже.т.е. снять "голову" можно, сняв лицевую накладку? доступ появится? или надо снизу что - нибудь снимать, подбираться?
спасибо) всегда верил в деда мороза )
"когда споришь с идиотом, складывается впечатление, что он делает тоже самое" это я тебе про опус со смайликомчто то тут с тобой выяснять - лишнее засорение ветки. У тебя в МСК есть товарищ кот. не безынтересна такая машина и кот.готов забрать её из Питера если всё путем? ты странный какой то- толи не внимательно читаешь толи хз..уперся рогом.тебе конкретно есть кому то показать или ты для продолжения диалога тут со мной переписываешься?)) для продажи у меня размещены объявления в нете. еще раз подчеркну тебе - здесь у кого то возникнет интерес- всё расскажу по самой машине - в личке, не в ветке-она не об этом. блин я по моему всё четко расписал что да почему) ссылки на тот же авто.ру в ветке -режутся и НЕ открываются..так было. в личке по моему попроще.не пробовал.
желание твое помочь - похвально, здесь в принципе все для этого либо помочь либо спросить помощи.
А ничего не надо выяснять. Засорять? В одном посте можно было бы написать кратенько про авто, а сёра получилось на лист точно. И звездочки в ссылке мне не сложно заменить на нужные буквы. И это я к тому, что на работе коллега уже год периодически спрашивает про мое купе, сам он искать не будет по автору, а с подачи я думаю может купить вполне. Но он сразу же спросит либо год/пробег, либо фотки, но их нет у меня и ссылок нет, вот минус один потенц. очень даже покупатель.
я себе взял уже каточки, тока стремно че то, не разнесут ли они мне подвеску)) МОМО расматривал, хорошие диски, но ценники писец полный. мне модель очень у них понравилась WRS тока они по болтам не делают эту модель для нас 114,3
ссылку скинулА ничего не надо выяснять. Засорять? В одном посте можно было бы написать кратенько про авто, а сёра получилось на лист точно. И звездочки в ссылке мне не сложно заменить на нужные буквы. И это я к тому, что на работе коллега уже год периодически спрашивает про мое купе, сам он искать не будет по автору, а с подачи я думаю может купить вполне. Но он сразу же спросит либо год/пробег, либо фотки, но их нет у меня и ссылок нет, вот минус один потенц. очень даже покупатель.
У меня нет такого. При движении? Может это трекшен твой?))У кого нить происходит тихий щелчек при легком нажатии на тормоз не во всю силу, примерно 3 см.??? у меня щелчек и заметил, что он как то тихо передается на ручку АКПП. Просто интересно, что это!
Ну так это наверное передается контакт на соленойд, блокирующий кнопку КПП рычага когда в паркинге. У тебя же когда зажигание выключено из паркинга нельзя рычаг перевести, кнопка не нажимается, или нет?всегда, хоть стоя хоть в движении) да трэкшен думаю не в теме)))
Ну так это наверное передается контакт на соленойд, блокирующий кнопку КПП рычага когда в паркинге. У тебя же когда зажигание выключено из паркинга нельзя рычаг перевести, кнопка не нажимается, или нет?
Ну все правильно значит, при нажатии тормоза срабатывает соленойд кнопки ручки КПП. Я вот только думал, что когда заведенная машина или на драйве он не должен срабатывать.... может не прав я..на выключенной из паркинга не переводится ручка.
приехали мои накладки под мои дисочки, хоть ржу скрою))) тоько надо примерить,подойдут ли на мой суппорт