Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura And

Начинающий Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

в очень хорошем состоянии, есть пару мелких незначительных притертостей, размер R18 114,3 ет45 7,5j, ценник 18000.

как думаете,нормальная цена и размер??
о то те Dotz слишком уж тяжелые
у momo крутые:

weff

Истинный Хондавод

У меня? у меня европеец, а если у тебя америка то все может отличаться, да и цвет важен для многих...
Ну так дай ссылку то, а то разговор странный, могу продать, могу дать ссылку... если кто захочет, че мы у тебя выпрашивать их должны что ли?)))) Или это секрет и тока в личку присылаешь?))) Тебе ж продать надо. вот и продавай нормально))
И в продаже все очень информативно, "купе, 200 л.с., синий", может ты потомок партизан, тогда все ясно)))))))
дружочек..ты наверное дымом надышался :) я тебе всё объяснил.
в любом случае-следи за словами.

MVrrr

Истинный Хондавод

дружочек..ты наверное дымом надышался :) я тебе всё объяснил.
в любом случае-следи за словами.
Я тебе не дружочек, это первое.
Машину видимо ты продать особо не хочешь, это второе.
Я сначала у тебя нормально попросил дать больше инфы, ты стал секрет выстраивать, тока в личку типа, тебе лень наверное писать просто, третье.
Я тебе объяснил какая элементарная разница может быть между нашими авто, ты вообще кобениться стал, четвертое.
За эмоциями и словами сам следи, пятое.

З.Ы. В любом случае каждый сам в праве решать, если ты считаешь достаточным написать для продажи авто 3-х слов даже без фоток, это твое личное право.

weff

Истинный Хондавод

Я тебе не дружочек, это первое.
Машину видимо ты продать особо не хочешь, это второе.
Я сначала у тебя нормально попросил дать больше инфы, ты стал секрет выстраивать, тока в личку типа, тебе лень наверное писать просто, третье.
Я тебе объяснил какая элементарная разница может быть между нашими авто, ты вообще кобениться стал, четвертое.
За эмоциями и словами сам следи, пятое.

З.Ы. В любом случае каждый сам в праве решать, если ты считаешь достаточным написать для продажи авто 3-х слов даже без фоток, это твое личное право.
улыбнул :):)

MVrrr

Истинный Хондавод

Да я понимаю, если нечего сказать - поставь смайлик)))
Просто когда софорумник что то постит, возникает желание помочь при возможности, а при встречном отношении аля "нет, ну ты мне покажи потенциального покупателя конкретного и тогда я подумаю и возможно в личку все расскажу" желание пропадает. Ты и без моей помощи 99% все продашь, но зачем тогда вообще в тему про продажу постить, если на элементарные вопросы не хочешь отвечать?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Все парни, брейк! :)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Юра, накладку не сломаешь, клипсы там сильно-многоразовые)))

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да! и с ключами поздравляю! на самом деле повезло с возвратом

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод

да)) да)) ща придет жесткий, но справедливый админ и всех забанит в теме для профилактики на недельку)))

Yura And

Начинающий Хондавод

т.е. снять "голову" можно, сняв лицевую накладку? доступ появится? или надо снизу что - нибудь снимать, подбираться?

спасибо) всегда верил в деда мороза )

weff

Истинный Хондавод

Да я понимаю, если нечего сказать - поставь смайлик)))
Просто когда софорумник что то постит, возникает желание помочь при возможности, а при встречном отношении аля "нет, ну ты мне покажи потенциального покупателя конкретного и тогда я подумаю и возможно в личку все расскажу" желание пропадает. Ты и без моей помощи 99% все продашь, но зачем тогда вообще в тему про продажу постить, если на элементарные вопросы не хочешь отвечать?
"когда споришь с идиотом, складывается впечатление, что он делает тоже самое" это я тебе про опус со смайликом :) что то тут с тобой выяснять - лишнее засорение ветки. У тебя в МСК есть товарищ кот. не безынтересна такая машина и кот.готов забрать её из Питера если всё путем? ты странный какой то- толи не внимательно читаешь толи хз..уперся рогом.тебе конкретно есть кому то показать или ты для продолжения диалога тут со мной переписываешься?)) для продажи у меня размещены объявления в нете. еще раз подчеркну тебе - здесь у кого то возникнет интерес- всё расскажу по самой машине - в личке, не в ветке-она не об этом. блин я по моему всё четко расписал что да почему) ссылки на тот же авто.ру в ветке -режутся и НЕ открываются..так было. в личке по моему попроще.не пробовал.
желание твое помочь - похвально, здесь в принципе все для этого либо помочь либо спросить помощи.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
т.е. снять "голову" можно, сняв лицевую накладку? доступ появится? или надо снизу что - нибудь снимать, подбираться?

сняв лицевую накладку ты увидишь голову в паре с блоком на кнокпи омывайки фар,корректор и противотуманки- если есть. крепится вся это байда на 4 крестовых винта кот. открутить было оч не просто..дальше дело техники - вынимаешь откручиваешь нижний блок и бежишь в ремонт))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

К сожалению, подсказать не могу, я купил тачку без штатной головы, как она снимается не знаю. НО тут в теме мне кажется обсуждали уже.
В любом случае, сними накладку эту, увидишь.
Снять легко.
- подцепляешь часы, за ними винт один открути
- снизу панели два винта откручиваешь
- тянешь панель на себя, подцепив чем-нибудь

MVrrr

Истинный Хондавод

"когда споришь с идиотом, складывается впечатление, что он делает тоже самое" это я тебе про опус со смайликом :) что то тут с тобой выяснять - лишнее засорение ветки. У тебя в МСК есть товарищ кот. не безынтересна такая машина и кот.готов забрать её из Питера если всё путем? ты странный какой то- толи не внимательно читаешь толи хз..уперся рогом.тебе конкретно есть кому то показать или ты для продолжения диалога тут со мной переписываешься?)) для продажи у меня размещены объявления в нете. еще раз подчеркну тебе - здесь у кого то возникнет интерес- всё расскажу по самой машине - в личке, не в ветке-она не об этом. блин я по моему всё четко расписал что да почему) ссылки на тот же авто.ру в ветке -режутся и НЕ открываются..так было. в личке по моему попроще.не пробовал.
желание твое помочь - похвально, здесь в принципе все для этого либо помочь либо спросить помощи.

А ничего не надо выяснять. Засорять? В одном посте можно было бы написать кратенько про авто, а сёра получилось на лист точно. И звездочки в ссылке мне не сложно заменить на нужные буквы. И это я к тому, что на работе коллега уже год периодически спрашивает про мое купе, сам он искать не будет по автору, а с подачи я думаю может купить вполне. Но он сразу же спросит либо год/пробег, либо фотки, но их нет у меня и ссылок нет, вот минус один потенц. очень даже покупатель.

Джага

Moderator

я себе взял уже каточки, тока стремно че то, не разнесут ли они мне подвеску)) МОМО расматривал, хорошие диски, но ценники писец полный. мне модель очень у них понравилась WRS тока они по болтам не делают эту модель для нас 114,3

по музыке. Если морда такая, то:
1. монеткой подцепляешь и вытаскиваешь часы, отсоединяешь фишки и откруч.винт.
2.снизу два винта выкручиваешь
3.зеленым отмечено, примерно там находятся пистоны. аккуратно без фанатизма тянешь на себя морду. Главное чтоб при снятии пистон не слетел с посадочного места, а то может отлететь и не найдешь. Отцепляешь фишки от климата.
4.Перед тобой мага на 4 болтах. Ни че сложного, я минут за 5 снимаю.

Джага

Moderator

У кого нить происходит тихий щелчек при легком нажатии на тормоз не во всю силу, примерно 3 см.??? у меня щелчек и заметил, что он как то тихо передается на ручку АКПП. Просто интересно, что это!

weff

Истинный Хондавод

А ничего не надо выяснять. Засорять? В одном посте можно было бы написать кратенько про авто, а сёра получилось на лист точно. И звездочки в ссылке мне не сложно заменить на нужные буквы. И это я к тому, что на работе коллега уже год периодически спрашивает про мое купе, сам он искать не будет по автору, а с подачи я думаю может купить вполне. Но он сразу же спросит либо год/пробег, либо фотки, но их нет у меня и ссылок нет, вот минус один потенц. очень даже покупатель.
ссылку скинул
общая инфа -есть
с вопросами по стостоянию, пробегу и т.п. т.е. по конкретной машине а не картинкам и стандартным опциям - велком в личку. на авто.ру - то что для всех, а не для тех кто здесь и немного понимает что за машина. про цену уже писал.

Фендер

Гнев твой - враг твой

У кого нить происходит тихий щелчек при легком нажатии на тормоз не во всю силу, примерно 3 см.??? у меня щелчек и заметил, что он как то тихо передается на ручку АКПП. Просто интересно, что это!
У меня нет такого. При движении? Может это трекшен твой?))

Джага

Moderator

всегда, хоть стоя хоть в движении) да трэкшен думаю не в теме)))

MVrrr

Истинный Хондавод

всегда, хоть стоя хоть в движении) да трэкшен думаю не в теме)))
Ну так это наверное передается контакт на соленойд, блокирующий кнопку КПП рычага когда в паркинге. У тебя же когда зажигание выключено из паркинга нельзя рычаг перевести, кнопка не нажимается, или нет?

Джага

Moderator

Ну так это наверное передается контакт на соленойд, блокирующий кнопку КПП рычага когда в паркинге. У тебя же когда зажигание выключено из паркинга нельзя рычаг перевести, кнопка не нажимается, или нет?

на выключенной из паркинга не переводится ручка.

приехали мои накладки под мои дисочки, хоть ржу скрою))) тоько надо примерить,подойдут ли на мой суппорт

MVrrr

Истинный Хондавод

на выключенной из паркинга не переводится ручка.

приехали мои накладки под мои дисочки, хоть ржу скрою))) тоько надо примерить,подойдут ли на мой суппорт
Ну все правильно значит, при нажатии тормоза срабатывает соленойд кнопки ручки КПП. Я вот только думал, что когда заведенная машина или на драйве он не должен срабатывать.... может не прав я..

Джага

Moderator

постоянно чувствую ногой этот щелчок при нажатии. Но меня он не парит, привык и уже не замечаю его. Главное чтоб из этого щелчка не вылилась глубже прабла. Щелчок этот с самой покупки авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху