Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Вообще я думаю есть умельцы и приборы способные при наличии времени отсканировать иммобилайзер и прописать нужные данные в чип ключа, вопрос как сделать ключ по форме для личинки...

wise

Истинный Хондавод

Вроде, чтоб иммо отсканить, нужен всё-таки сам ключ с которого сканить, ведь в иммо в тачке только приёмник. Нужен кто-то, кто в хондовских штуках шарит. Ну и ещё можно заказать ключи, личинки, иммо, но без управления центр замком. 28 - это цена за комплект с блоком управления и кишками центр замка? Короче там варианты разные. Но лучше поискать дешевле. А ещё может есть варианты с поиском ключиков?

MVrrr

Истинный Хондавод

Вообще яндекс по запросу "заказать ключ по VIN" много чего выдает и я понимаю сейчас сделать болванки ключей по личинке замка особой проблемы не составляет. По прочитанному мной алгоритм такой примерно, снимаем замок, делаем пару болванок чипованных ключей что бы замок зажигания поворачивали, потом прописываем в чипы ключей коды, потом прописываем в мозги 2 новых ключа. Вроде как то так...

Yura And

Начинающий Хондавод

Вообще яндекс по запросу "заказать ключ по VIN" много чего выдает и я понимаю сейчас сделать болванки ключей по личинке замка особой проблемы не составляет. По прочитанному мной алгоритм такой примерно, снимаем замок, делаем пару болванок чипованных ключей что бы замок зажигания поворачивали, потом прописываем в чипы ключей коды, потом прописываем в мозги 2 новых ключа. Вроде как то так...
спасибо за скорый ответ! ищу варианты, потом расскажу что в итоге получилось. Вдруг "добрый дядя" вернёт ключи. Сегодня буду по всему району клеить объявы )))

Джага

Moderator

спасибо за скорый ответ! ищу варианты, потом расскажу что в итоге получилось. Вдруг "добрый дядя" вернёт ключи. Сегодня буду по всему району клеить объявы )))
блин,хотел тебе уже телефон скинуть, а ты из Питера. Граммотный электрик есть и сигнальщик. Кстати, последний че то мутил недавно с родной сигн-ей ШРВ друга. вроде обходил как то имобилайзеры, че то пару дней капался. Думаю есть грамотные люди у вас, поищи и поспрашивай, кто по сигналкам....

Фендер

Гнев твой - враг твой

Короче, делать было нечего на даче, решил немного исправить косячок производителя. Я на счет болячки обнаруженной на нашем кузове - уголки дверей, вернее рамки оконной.

Так выглядит на правой двери. Причем, то ли с завода, то ли предыдущий владелец прошелся в этом месте мовилем. То что оранжевое, это не все ржавчина.

Посмотреть вложение 6221

На левой двери, такая же картина, только мовиля нет абсолютно.

Посмотреть вложение 6222

Зачистил до металла (честно говоря не сильно старался :)) и закрасил краской для сколов.

Посмотреть вложение 6223

Ну и мовилем залил.

Посмотреть вложение 6224

Может поможет чуть-чуть, хотя на мой век хватит :)

Джага

Moderator

в очень хорошем состоянии, есть пару мелких незначительных притертостей, размер R18 114,3 ет45 7,5j, ценник 18000.

как думаете,нормальная цена и размер??
о то те Dotz слишком уж тяжелые

Джага

Moderator

Короче, делать было нечего на даче, решил немного исправить косячок производителя. Я на счет болячки обнаруженной на нашем кузове - уголки дверей, вернее рамки оконной.

Так выглядит на правой двери. Причем, то ли с завода, то ли предыдущий владелец прошелся в этом месте мовилем. То что оранжевое, это не все ржавчина.

Посмотреть вложение 6221

На левой двери, такая же картина, только мовиля нет абсолютно.

Посмотреть вложение 6222

Зачистил до металла (честно говоря не сильно старался :)) и закрасил краской для сколов.

Посмотреть вложение 6223

Ну и мовилем залил.

Посмотреть вложение 6224

Может поможет чуть-чуть, хотя на мой век хватит :)
блин,а у меня там полная жэ, рыхлая ржавчина... весь этот участок прогнил :(

Фендер

Гнев твой - враг твой

Цена отличная! Даже подозрительно как-то)) Только учти что резина (если новая) еще дороже выйдет. Ну и комфорт. Зато выглядят отлично! Сколько весят?

Джага

Moderator

говорит весят легче оригиналов
производитель говорит- неразборчиво написано, пришли из японии
а так бы по той таблице посмотрел,которую ты кидал выше

wise

Истинный Хондавод

Цена супер. Только бы были лёгкие. Резину стоит купить хорошую, но цена на 18" просто ппц.

Добавлено через 3 часа 45 минут 9 секунд
Всем пока, я в отпуск до 12-го.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

не узковаты ли они будут ЕТ 45??? конечно я хотел 40-38

Добавлено через 45 секунд
Цена супер. Только бы были лёгкие. Резину стоит купить хорошую, но цена на 18" просто ппц.

Добавлено через 3 часа 45 минут 9 секунд
Всем пока, я в отпуск до 12-го.

нууу, хорошо отвиснуть без дымка)))

weff

Истинный Хондавод

блин никто не может подогнать номер не оригинального переднего верхнего правого рычага ?? который вы ставили и покупали на купе для европы..задолбался искать - привозят маленький рычаг на американку, а по вину пробивается нормально..

MVrrr

Истинный Хондавод

блин никто не может подогнать номер не оригинального переднего верхнего правого рычага ?? который вы ставили и покупали на купе для европы..задолбался искать - привозят маленький рычаг на американку, а по вину пробивается нормально..
Слушай, что то сейчас с правыми рычагами косяк какой то... я раньше ставил Sh auto parts SH51450-S84-A01, ходит он 2 года и примерно 60 тыщ по хреновым дорогам и ямам. Но сейчас его нигде нет. Я бы сейчас попробовал в экзисте заказать Longho 537 0196, должны хорошими быть.

Еще есть рычаг фирмы NK номер 5012628, по его запросу достаточно много аналогов экзист выдает.

Джага

Moderator

ну мне хотелось бы, чтоб они были в ровень с задней аркой,не меньше.
Сегодня поеду смотреть в живую их, у них там еще комплект есть за такую же цену,говорят тоже стильные

weff

Истинный Хондавод

Слушай, что то сейчас с правыми рычагами косяк какой то... я раньше ставил Sh auto parts SH51450-S84-A01, ходит он 2 года и примерно 60 тыщ по хреновым дорогам и ямам. Но сейчас его нигде нет. Я бы сейчас попробовал в экзисте заказать Longho 537 0196, должны хорошими быть.

Еще есть рычаг фирмы NK номер 5012628, по его запросу достаточно много аналогов экзист выдает.
стоимость не помнишь?любого

Фендер

Гнев твой - враг твой

ну мне хотелось бы, чтоб они были в ровень с задней аркой,не меньше.
Сегодня поеду смотреть в живую их, у них там еще комплект есть за такую же цену,говорят тоже стильные
ну так посчитать, прикинуть можно
сейчас у тебя вылет 55, будет 45, значит на 10мм выпирать из арки будет диск
плюс посчитай ширину диска, сейчас у тебя сколько? 6,0 наверно диск, у этих 7,5, значит разница 1,5 дюйма, делим на 2, получается 0,75 дюйма, значит еще где-то 20мм плюсуй (вот тут у меня сомнения, что правильно посчитал)
ну и про резину не забываем

Джага

Moderator

летом то самое оно отжечь (y)..пока есть возможность - поэтому первым делом ремни + масла т.е. регламент))
зимой кстати достаточно комфортно..хотя всяких антипробуксовок там нет..да и зима то было не ахти в прошлом году..
летом - шикарно..машина тяжелая - это чувствуется..на дороге стоит хорошо..управляется одной рукой без усилий..если надо резко ускориться -без проблем опять же одной рукой..в этом плане очень комфортная машина..кикдаун без кнопки но работает оч хорошо..скидывает и на одну и на две вниз когда надо...коробка адаптивная..крутится до отсечки
переключения чувствуются..но если езда плавная - то их не заметно..опять же на горячую и в "спорт" режиме переключения плавней происходят..

у тебя ж кожа тоже должна быть..какого цвета аппарат то хоть?
такой принцип - машина светлая-кожа темная и наоборот..

видел тут на фотках красную - выглядит шикарно.серебро тоже идет этому кузову
решил сначала почитать ветку)
у нас реально адаптивная коробка, привыкает к манере езды?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Проверить легко, скинь клемму АКБ, если сразу же поведение коробки поменяется значит адаптивная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху