Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да да! Все 5 нужны!+1
Я все купил за 18000р. По итогу ожидание затянулось почти на 2 месяца. У меня возможно будут живые как поменяю. Но точно скажу, что если нет веских оснований, то менять все не стоит.
DUN тебе на V6? Опоры и мотора и КПП, всего 5 штук?
Ууу, ну тут только тебе решать, это вопрос сугубо индивидуальный.Парни что думаете об обмене Accord Coupe V6 3.0 200hp 1999 на l4 2.4 160hp 2004 с доплатой от 70т.р. до 100т.р. от сотрудника сервиса honda в этом году приехавший из америки?
Мне сначала идея понравилась, пока я не узнал, что он не 3х литровый, а так состояние и вид мне понравились, кроме чёрного салона.
на что тебе предложили поменять??? что это l4 2.4 160hp 2004 ???Парни что думаете об обмене Accord Coupe V6 3.0 200hp 1999 на l4 2.4 160hp 2004 с доплатой от 70т.р. до 100т.р. от сотрудника сервиса honda в этом году приехавший из америки?
Мне сначала идея понравилась, пока я не узнал, что он не 3х литровый, а так состояние и вид мне понравились, кроме чёрного салона.
Не, денег я даю, т.е. с моей доплатой от 70 до 100т.р.. Но наверное не дам, Вот честно, разница велика, вялая она какая-то показалась. Хоть и моложе. Технически вроде исправна, нареканий нету. Есть спереди свежая царапина на бампере и капоте, перед продажей готовы всё исправить. Ну и девушка против....Получаешь машину на 5 лет моложе, да еще и денег дают, здорово!...
Офигенный багажник. Где б найти такой. А то у нас за 13000р. какое-то гавно только, и ещё крепеж для велов к нему по 6000 для каждого велика.И такие багажники бывают.
Это купе следующего поколения, с безликой мордой и умопомрачительной задницей.
![]()
Знаешь, с девушками так бывает, идешь сзади, восхищаешься ее формами, потом обогнал, посмотрел спереди, а там крокодил, вот это про нее)))
а салончик там какой, нормальный? торпеда?Да предложили поменять моё купе на купе 2004 года из америки 2,4л, автомат 160 сил, серебристая, чёрный кожанный салон, руль под деревоblyaa
, летняя и зимняя резина на литье.
Не, денег я даю, т.е. с моей доплатой от 70 до 100т.р.. Но наверное не дам, Вот честно, разница велика, вялая она какая-то показалась. Хоть и моложе. Технически вроде исправна, нареканий нету. Есть спереди свежая царапина на бампере и капоте, перед продажей готовы всё исправить. Ну и девушка против.
Типа такого?))каждое утро в метро наблюдаю такие картины)))
а мне нравится такой аккорд, слишком только миловидный он какой то, но думаю другой бампер с решеткой кардинально поменял бы вид
Я бы вообще поменял не задумываясь!!! Давно уже думаю о такой замене именно на 7-ю купе 2,4 160 сил... отличный машин!! Если передумаешь, давай я поменяюсь))Парни что думаете об обмене Accord Coupe V6 3.0 200hp 1999 на l4 2.4 160hp 2004 с доплатой от 70т.р. до 100т.р. от сотрудника сервиса honda в этом году приехавший из америки?
а та не круто едет и не ускоряется?)там разница в 1,5 секунды до сотни, между 2,4 и 3л, плюс на 7 купе расход реально меньше на порядок, плюс на 5 лет свежее, да и машинка наверно все таки поинтереснее будет. Подозрительно как то, хотя у каждого свои тараканы))1. Там другой двиг;
2. По сравнению с тем, что продают состояние моей довольно ничё;
3. Он хочет, чтоб машина круто ехала и ускорялась;
4. Он её купил за 470;
5. Он ориентировался на то, что мне предложили продать и спросили цену, я сказал 400 и не меньше 370, т.е. разница такая выходит.
Естественно это всё его слова и моё мнение с учётом того, что я серьёзно о покупке пока не думаю.
тогда другой вопрос))Вот хз.