Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
2 Wildhemp.
Их можно купить и все и не все. Без разницы, если ты готов потратить на 10000р. больше. Но только зачем, если они у тебя не нуждаются в замене? А передняя и задняя как накрылись, одновременно вытекли? Просто если у тебя есть желание потратить побольше денег с пользой, то я бы посоветовал купить верхний рычаг оригинальный в сборе с шаровой, а не шаровую фебест, что бы не кроить.
Вот это не понятно:
Левая и правая живы, мертвые передняя и задняя, просто по деньгам одно и тоже...
По деньгам совсем не одно и то же.
...
Смотрю вы тут про опоры говорите, мне нужна передняя и задняя ...
или мне проще все сразу купить про те которые вы пишите за 19200.?
Мы все здесь пишем про одни и те же опоры (различия только для двигателей V6 и L4), так вот за 19200 ты их не купишь. Точнее купишь, но потратишь на это год наверное. Там если цены по минимуму считать, то получается так, это типа с большими сроками доставки и высоким % отказов доставки. А вот если смотреть реальные предложения в экзисте, то дешевле 23000 ты их не купишь, скорее всего дороже и сроки на доставку там даже с высокой ценой не гуманные. Это цена за 5 опор.
Не волнуйся так из-за рейки. Нет, эта не подойдёт, это не от твоей тачки, покупай, если хочешь эксперимента.
Если экономишь, то есть в экзисте вроде японская рейка URW
(URAWA INDUSTRY) с партнамбером 30-68019 за 30000т.р. и неделя доставки.
Пришёл ответ на запрос по вину...
Honda 53601-S82-A01 53560S84A01 Рулевая рейка востановленная...
1й номер рейки не от твоей тачки, 2ой как-то не на месте затесался номер левого наконечника рулевой тяги. Всё из-за того, что
Wildhemp то, что тебе прислали из экзиста - это херня.
, т.к. они не спецы и не заинтересованы в правильности. Если ты в офисе с менеджером не проверял заказанные запчасти на совместимость, то вся ответственность за неправильный заказ на тебе. А менеджер не ищет дешевых вариантов, если он не понимает подходит запчасть или нет, то он выберет подороже оригинал и скажет, что вариантов нету, а они есть на самом деле.
Ещё вот про это
...
Комплект ремонтный рулевой рейки 06531-S84-A01 - 2 211,53р.
...
сразу скажу и не мечтай о такой цене в экзисте. У меня показывает (цены VIP) минимум 2 218,68р. и это 17 дней доставка, т.е. в реале месяц получится и по опыту придёт отказ и надо будет перезаказать, может конечно и повезёт, но оцени сам ситуацию, ты будешь ждать месяц, а потом перезаказывать и ещё месяц... А дальше, если срок доставки 13 и 7 дней, то цены там на ремкомплект около 4000р. И 7 дней экзиста - это получиться недели 2 нормальных людей.
такие стойки или
такие и ещё
набор кишков опорных, но вот если не такая тачка, некая модификация, которая там последняя в списке, то нет нифига каябы на неё.
Я покупал токико, мне очень нравятся,
вот ссылка на каталог, какие у меня не знаю. Получилось дешевле, чем в экзисте. Скорее всего они есть сейчас в наличие в хондашопе на Фрунзе и на Муринском, к тому же они знают какие подойдут. У меня оригинальная стойка правая почему-то не такая как у тебя по номеру, хз чем они отличаются в реале, может ничем. Брать оригинал незачем, это те же каябы или токико, но с надписью хонда и дороже. Мне ещё при замене передних стоек понадобились эти деталюшки: 51631-SV7-004 в количестве 4шт.
Пружины-то тебе не надо менять случайно, а то может лучше сразу, чтоб потом заново всё не расковыривать.
...
6. 2 передник стойки (пружины живы и говорят не очень просели, думаю есть ли смысл менять ?...
Есть. Просто "не очень просели" - это значит им пиздец скорее всего. Не сменишь их и угробишь быстро новые аморты.
Номер натяжителя ремня генератора в сборе 31170-P8C-A01, этот номер заменён производителем на 31170-P8F-A01 (этот тебе и нужен). Тебе весь натяжитель нужен? Он дорогой и доставка долгая, есть с быстрой доставкой ролики с подшипниками, они дешевые.

) в двери под кнопками, там же целый блок, он в сборе и продаётся?
Есть такой блок тоже с разобранного американца на Индустриальном и тоже стоит 2500р.
Есть ещё магаз Карумба,
http://www.carumba.ru/, там тоже очень много жидкостей и не только можно купить.
Я бы на твоём месте наверное оценил бы цены и сроки доставки реальные в экзист и т.п., потом попробовал бы по максимуму закупить всё что есть в наличие в магазах и складах. Т.к. не раз проверено, что экономия 500-1000р. или больше в экзисте оборачивается долгой доставкой, перезаказом и в итоге покупкой там же по цене выше на 500-1000р. или больше. Смотри в Москве, если что в наличие там есть и кто-то сможет передать, то человек поедет на следующей неделе во вторник туда и обратно, может что-нить прихватить, если передадут.