Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Да, ее. Цена 19,5р за 1см. Минимальный заказ 50см, т.е. получается 975р.
У меня друг купил там, а я просто кусок у него взял, получилось у нас на двоих примерно по 500р.
)я уже это понял. тока заказ не смог сделать, видимо с сайтом беда...

где намутить знак Акура и надпись. писец,весь инет перерыл...?

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Всем Привет, помню у кого-то скидка на экзисте была и сроки доставки вроде с ней поменьше. Нужна помощь в оформлении заказа:
1. Рулевая рейка (хочу взять б.у денег на новую нет)
2. Рулевые наконечники
3. Тяги 2
4. Ремень ГУР, ремень гены кондея
5. 2 верх шаровые
6. 2 передник стойки (пружины живы и говорят не очень просели, думаю есть ли смысл менять ?)
7. 2 пыльника + 2 отбойника
7. 2 опоры двигателя
8. Фильтр солонный, жидкость ГУР, масло в коробку.

Посоветуйте подскажите кто что может, про стойки помню что-то писали дайте совет чё брать.

Заранее Благодарен в помощи и содействии )(y)
я затупил, не взял у них скидок, хотя покупал на крупные суммы детальки.
а где ты найдешь бу рейку?
и опоры двигла стоят как крыло самолета///

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Все опоры двигателя новые я купил за 18000р.

2 Wildhemp.
Жидкости и масла в exist не брать лучше, там вроде они всегда дороже. Я покупал в карумбе и маслёнке там вроде дёшево и без палева.
Брать лучше оригинал.
Какие опоры двигателя интересуют? И новые нужны или просто исправные? На сколько просели пружины можно определить простым замером и сравнить с тем у кого свежие. Ремни и т.п. наверное легче купить на Фрунзе 4 или Муринском, не думаю, что там будет дороже экзиста, зато не будет запары с доставкой, но это если там они есть.
Пыльники отбойники, наконечники, тяги и шаровые наверное лучше в экзисте, какие читай в этой теме и пользуй поиск в этой теме.
По поводу скидки в экзисте, у меня цена vip. Могу как-нить посодействовать, по сути вроде можно просто заказать через инет, оплатить поедешь ты и при оплате получишь бумажку, с которой потом сможешь всё получить. От меня потребуется только залогиниться и заказать по номерам, которые ты скажешь. Ещё можешь попробовать тоже получить цену vip, вроде это не сложно. если чё я зареган в офисе на Звенигородской, т.е. там оплачивать и туда доставка, но собираюсь перерегаться в офис на балканской, просто никак не соберусь туда съездить.

2 Джага: знак акура в экзисте есть.
75701-S3V-A01

SOS

Организатор Клуба

показывать то нечего, все в стоковом виде. Вот подготовлю за год машинку и на следующее мероприятие приеду) А так заеду пивка попить и посмотреть на красоту)
Ну это здорово, так как со среды монтируем наш стенд.
Будет - сцена, музыка, пиво шашлык и много позетива.

А потому что автоэкзотика сдулась. Лет 10-15 назад ходил, можно много что было посмотреть, приоритет был на "старые" автомобили. А сейчас что, ну нахер мне ходить там сивики недостроенные в сомнительном колхозном обвесе смотреть, я их на дорогах и так вижу.. Да и просто, гражданских обычных авто навалом. Вон на форуме приородов тоже народ собирается, вот нафига это все ходить смотреть?! Да и еще цены заламывают, а потом ходишь по говнам...
Автоэкзотика стала не выставкой, а местом для тусовки. Короче делать там нечего, имхо.
у нас на нашем стенде будет представлено несколько экземпляров хороших машин.
Мою s2000 сейчас подготавливают.

пару лет назад был там, понравились машины многие, особенно Победа там был зачетная.
в этом году будет круто на нашем стенде, как на других не знаю, а потом в августе может в Севастополь рванем.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Рейка не б.у а востановленная там же в экзисте видел, с жидкостями ясно, дайте только адрес маслёнки этой... про подушки узнаю, а так в общем мне срочно надо рейку тяги наконечники и стойки чтоб всё поставить и впихнуть мотор обратно. wise может тебе вин оставить чтоб ты смог заказ оформить а я оплачу его ? или как всё сделать ? Да и ты явно опытней меня в этих вопросах...

wise

Истинный Хондавод

Ну дело в том, что можно случайно наеб....я с номерами и заказать не то. Так что могу заказать, если дашь номера запчастей. Т.е. ты выбираешь что тебе нужно, пишешь мне номера, а я их заказываю. Дальше Ты едешь в экзист, и оплачиваешь заказ. В итоге тебе дадут накладную, по которой нужно будет получать приехавшие детали. Так же я могу каждый день тебе пересылать состояние заказа. Из опыта общения с экзистом могу сказать, что смотри на сроки, если 1 день доставка, то в реале, это если заказать в понедельник или воскресенье, то заберёшь в среду-четверг. Если 5 дней, то это примерно 8 дней, если 15 дней, то это недели 3, если больше 20 дней и дешево, то это скорее всего не приедет и через месяц, придётся перезаказывать.
Т.е. заказывать по твоему вину и выбирать там что-то я не хочу, т.к. в случае ошибки и т.п. буду виноват прямо или косвенно, это как-то неудобно.

Джага

Moderator

Ну дело в том, что можно случайно наеб....я с номерами и заказать не то. Так что могу заказать, если дашь номера запчастей. Т.е. ты выбираешь что тебе нужно, пишешь мне номера, а я их заказываю. Дальше Ты едешь в экзист, и оплачиваешь заказ. В итоге тебе дадут накладную, по которой нужно будет получать приехавшие детали. Так же я могу каждый день тебе пересылать состояние заказа. Из опыта общения с экзистом могу сказать, что смотри на сроки, если 1 день доставка, то в реале, это если заказать в понедельник или воскресенье, то заберёшь в среду-четверг. Если 5 дней, то это примерно 8 дней, если 15 дней, то это недели 3, если больше 20 дней и дешево, то это скорее всего не приедет и через месяц, придётся перезаказывать.
Т.е. заказывать по твоему вину и выбирать там что-то я не хочу, т.к. в случае ошибки и т.п. буду виноват прямо или косвенно, это как-то неудобно.
как у вас все трудно...
я с менеджером прям сразу договорился и теперь просто звоню,заказываю и при заборе оплачиваю. очень удобно так планировать расходы,время и тд...

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Ну это здорово, так как со среды монтируем наш стенд.
Будет - сцена, музыка, пиво шашлык и много позетива.

у нас на нашем стенде будет представлено несколько экземпляров хороших машин.
Мою s2000 сейчас подготавливают.

в этом году будет круто на нашем стенде, как на других не знаю, а потом в августе может в Севастополь рванем.
ну если там наших кузовов(купе) не будет, то конечно же он необходим там,для разнообразия хонд) если смогу, то тогда зарегюсь и приеду. смотря как по работе получится.
много хонд там будет???

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
2 Джага: знак акура в экзисте есть.
75701-S3V-A01
это точно Акура? там написано Хонда и картинки нет...

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
wise писец эмблема за 5000 08F20-S6M-200 тоже в экзисте

wise

Истинный Хондавод

Дело в том, что без предоплаты удаётся забирать только дешевые заказы, а так на всё предоплата нужна.

Джага 75701-S3V-A01 - по этому номеру заказывали на MDX знакомому заднюю. Тот номер который ты показал - это какой-то модный комплект на перед и зад золотого цвета.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Отправил запрос по вину на экзисте, но поскольку выходные ответа врятли дождусь до понедельника. сам в каталогах не понимаю нефига, так что найти нечго не смог :(

Джага

Moderator

Всем Привет, помню у кого-то скидка на экзисте была и сроки доставки вроде с ней поменьше. Нужна помощь в оформлении заказа:
1. Рулевая рейка (хочу взять б.у денег на новую нет)
2. Рулевые наконечники
3. Тяги 2
4. Ремень ГУР, ремень гены кондея
5. 2 верх шаровые
6. 2 передник стойки (пружины живы и говорят не очень просели, думаю есть ли смысл менять ?)
7. 2 пыльника + 2 отбойника
7. 2 опоры двигателя
8. Фильтр солонный, жидкость ГУР, масло в коробку.

Посоветуйте подскажите кто что может, про стойки помню что-то писали дайте совет чё брать.
Заранее Благодарен в помощи и содействии )(y)
МодельACCORD COUPEГод выпуска2001Тип кузова2 дверныйКод двигателяJ30A1Тип КПП4ATМодификация3.0IV6
АМЕРИКАНЕЦ

Комплект ремонтный рулевой рейки 06531-S84-A01 - 2 211,53р.
Наконечник рулевой тяги, левый 53560-S84-A01
Наконечник рулевой тяги, правый 53540-S84-A01
Тяга рулевая 53010-S84-A01
Ремень поликлиновый гидрач 56992-P8A-A01
Ремень компрессора кондея 38920-P8C-A02
Опора шаровая верхняя 0320-CL7UP или CBHO-29
Стойка амортизационная, правая 51605-S80-A05
Стойка амортизационная, левая 51606-S80-A03
Отбойник амортизатора переднего 51722-S84-A01
Отбойник амортизатора 51689-SP0-004
Уплотнение резиновое под пружину 51686-S84-A01
Опора двигателя перелняя 50810-S87-A81
Опора двигателя правая 50820-S87-A81
Опора двигателя левая 50805-S87-A80
Опора двигателя зад 50815-S87-A81

Салонный фильтр сам себе не могу найти в Экзисте, если узнаешь,кинь номерок.
если у тебя американец,то думаю должно подойти все

Wildhemp

Истинный Хондавод

Пришёл ответ на запрос по вину, как вам показать что мне скинули, вставлять артикули или номер детали ?

QV-1431638 Honda 53601-S82-A01 53560S84A01 Рулевая рейка востановленная
QV-1431638 CTR CEHO-7R 53540S84A01 Наконечник тяги рулевой правый
QV-1431638 CTR CBHO-29 51450S84A01 Верх шаровые
QV-1431638 Febest HSHB-RA6F HSHB-RA6F отбойники пыльники
QV-1431638 Jakoparts (Nipparts) J1344009 80291S84A01 салонный фильтр Необходимо 2 шт.
QV-1431638 Honda 50840-S84-305 50840S84305 Опора двигателя передняя
QV-1431638 CTR CEHO-7L 53560S84A01 Наконечник тяги рулевой левый

а по поводу стояк написали требуеться уточнение потелефону... =(

Как из всего-этого правильно собрать заказ и еще стойки туда вписать...
и там по рейке их 3 мне нужна та которая за 31.869.

Я уже запутался во всех этих артикулах и наименованиях нужна помощь специалиста, кто выступит вроле специалиста )

SOS

Организатор Клуба

ну если там наших кузовов(купе) не будет, то конечно же он необходим там,для разнообразия хонд) если смогу, то тогда зарегюсь и приеду. смотря как по работе получится.
много хонд там будет???
зарегено уже более 40-ка автомобилей.
Ваших кузовов не хватаеть. :(
Почти все модели есть вплоть до acura mdx, tsx и т.д.

wise

Истинный Хондавод

Если посмотреть поиском в этой теме, то можно найти номера и фильтров и т.п.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Wildhemp то, что тебе прислали из экзиста - это херня. Во-первых там не всё правильно, как минимум опора двигателя тебе такая не нужна, во-вторых, если точно не знаешь, то не заказывай, т.к. если придёт не то из-за того, что ты заказал, то обратно не вернёшь.
Я б тебе помог, но реально испытываю нехватку времени на всё. Как только будет, время могу посмотреть номера, хотя Джага тебе вроде написал большинство, если не все.

Джага посмотри неоригинальные салонники, мне больше неоригинал понравился, чем оригинал.

Джага

Moderator

почему их надо два(салонника) и лучше не оригинал?? разве они есть лучше-хуже?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Из-за особенности конструкции, а может чисто для удобства монтажа сделали две штуки (№21).

Фильтры конечно отличаются по качеству, а как ты думал, все детали разные по качеству, фильтры не исключение :) Лично меня оригинал полностью устраивает. Во-первых он угольный, неоригинал угольный ощутимо дороже стоит. Во-вторых, цена у него очень хорошая, неоригинал с такой ценой еще поискать надо. Сейчас смотрю подорожал, но все равно не дорого!

wise

Истинный Хондавод

2 Джага.
Нужно 2, если заказываешь оригинал. 2 т.к. там рамка, а в ней 2 посадочных места, т.е. фильтра 2. В некоторые тачки есть такой же фильтр, но 1.
Лучше или хуже хз, но неоригинал дешевле, а материал тот же или лучше на вид. Ещё есть угольники.
Я ж говорю есть это в этой теме! Вот смотри посты с обсуждением этой проблемы, там и номера всех фильтров указаны: 1737, 1738, 1763, 1764, 1772, 1773, 1774, 1775, 1776, 1815, 1816, 1817, 1818, 1822.

Вот Фендер уже и схему приложил :).
Насчёт угольности оригинала хз, может это случайное попадание угольного не туда, т.к. мне приходили 2 раза оригиналы и они не угольные никак.

Есть очень удобный поиск в этой теме!

SOS

Организатор Клуба

Оригинальный фильтр - 100% не угольный.
Но неоригиналь не угольных, хоть и на вид типа материал лучше, но поверьте работают они хуже и меньше по времени.
я лично за оригинал, проверено опытом.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Блин парни, не знаю какой оригинал вы брали, но я брал это - 80291-S84-A01 два раза, с разницей в пол года и оба раза он был угольный.

wise, ты такой же номер брал?

wise

Истинный Хондавод

Да, такой и заказывал. Хз как так получается. Ща ещё закажу. Придёт сфоткаю, расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху