Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

И в следующий раз, если такое повторится, лучше не только кондей выключить, а еще и печку на полную мощь врубить, чтоб тепло отвести. Пробка, жара да еще и печка, это конечно испытание))) А что поделать, лучше так, чем закипеть! Прошлым летом кстати минут пять пропотел так в пробочке, из-за радиатора как раз :lol:

wise

Истинный Хондавод

Тут всё не дёшево будет ремонтировать, если что, так что лучше не доводить до кипения и даже до работы в темепратурном режиме выше нормы. Чистить радиатор, пространство между радиаторами, как и сказал Фендер, если не помогло, то смотреть всё дальше, термостат, насос, клапаны и т.д.
Через радиатор ещё проходит охлаждение жидкости АКПП.

kelena

Начинающий Хондавод

спасибо за советы.
как раз собиралась помыть двигатель.

Фендер

Гнев твой - враг твой

а у меня вроде полностью треуголники горят...
Не, мы не про треугольники, что за поворотники отвечают. Мы про "галочки-катафоты", которые на крышке багажника. На фотке выше, видно их четко от вспышки.

Джага

Moderator

блин, какие же конфеты делают нигеры из наших кузовов... на ютубе смотрел и слюни пускал)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну они ничего лишнего не лепят, все качественно делают. Красивые диски, разумного размера, юбки, занижение, ретрофит. Вот в принципе и получилась красивая ляля. Я вот только их тему с багажниками на крыше не понимаю.

wise

Истинный Хондавод

А что за тема с багажниками?
Я вот думаю как пару великов возить с собой?

Джага

Moderator

Ну они ничего лишнего не лепят, все качественно делают. Красивые диски, разумного размера, юбки, занижение, ретрофит. Вот в принципе и получилась красивая ляля. Я вот только их тему с багажниками на крыше не понимаю.
согласен полностью, ни че лишнего!пороги,юбки,решетка,ресница, ковка и оптика. блин,тока где взять то этот весь минимальный обвес///

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну у тебя и так бампера как бы с юбкой идут. Можно просто опустить машинку, уже будет зачетно смотреться.
Сам хочу, но не могу решиться. Минимум про дачу придется тогда забыть, закрыли новую подъездную дорогу, а по старой с занижением не проедешь (( Да и вообще наши дороги и снег зимой не располагают. Да! Еще ведь колеса надо будет менять на более стоковый размер иначе цеплять за арки начнет. А у тебя стоковый вылет.

acefsm

Ъ-хондавод

Ну у тебя и так бампера как бы с юбкой идут. Можно просто опустить машинку, уже будет зачетно смотреться.
Сам хочу, но не могу решиться. Минимум про дачу придется тогда забыть, закрыли новую подъездную дорогу, а по старой с занижением не проедешь (( Да и вообще наши дороги и снег зимой не располагают. Да! Еще ведь колеса надо будет менять на более стоковый размер иначе цеплять за арки начнет. А у тебя стоковый вылет.
а не вариант купить подвеску в регулируемой высотой?
ну там koni, tein всякие

Джага

Moderator

да ну,какой стоковый)) 17-18е диски с вылетом38-40 встанут как родные думаю. у меня 16е диски то смотрятся как детские и до арок там, как до Пекина...
опускать ни че не хочу(и не умею), обвес визуально ее принизит. И моя "юбка" не устраивает,хочу как у нигеров)))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ну там koni, tein всякие
ну это кучу лаве полюбасу надо, найти ее где то опять же надо, да и гемора скока в перекидке...

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Ну перекидка регулируемых стоек - это не такой уж и гемор.
У меня 18" вылет 42, норм, но до арок-то всё равно далеко, т.к. в итоге диаметр как на стоковых, т.к. если существенно больше ставить, чтоб к аркам ближе, то разгон становится вяленьким, ну и вообще как-то не очень становится на них, а если чуть больше, то это без толку.
Я б поставил регулируемую подвеску, тока не пневмо. И обвес навесил бы.

Джага

Moderator

Ну перекидка регулируемых стоек - это не такой уж и гемор.
У меня 18" вылет 42, норм, но до арок-то всё равно далеко, т.к. в итоге диаметр как на стоковых, т.к. если существенно больше ставить, чтоб к аркам ближе, то разгон становится вяленьким, ну и вообще как-то не очень становится на них, а если чуть больше, то это без толку.
Я б поставил регулируемую подвеску, тока не пневмо. И обвес навесил бы.
есть по ценам и производителю инфа на такую подвеску?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
есть фото катков твоих?

wise

Истинный Хондавод

ЭЭЭ. Знаю у кого стоит koni, но цен не знаю.
Могу сфоткать как-нить. Нормальной фотки нету.

Фендер

Гнев твой - враг твой

ну там koni, tein всякие
Ну если будут лишние деньги, койловеры конечно поставлю. Летом уронил, зимой приподнял, красота)) С установкой гемора никакого нет.

да ну,какой стоковый)) 17-18е диски с вылетом38-40 встанут как родные думаю. у меня 16е диски то смотрятся как детские и до арок там, как до Пекина...
опускать ни че не хочу(и не умею), обвес визуально ее принизит. И моя "юбка" не устраивает,хочу как у нигеров)))
Понимаешь в чем дело, у нигеров почему так зачетно смотрится, потому что именно с занижением. У купехи нашей арки немеряные просто. Ну занизишь ты юбками спереди, сзади (кстати не забудь и про пороги, их тоже менять надо будет, иначе неорганично выйдет), а расстояние между аркой и колесом все равно останется и выглядит это сразу колхозно. И вообще, чтобы обвес нормально смотрелся, надо как можно ниже опускать машину, хотябы на 2-3см но надо.
Иначе выйдет такой вот экскаватор:

Посмотреть вложение 5863

Для себя сделал бы так, чтобы верхняя точка колеса шла вровень с аркой, чтоб зазор не виден был, когда в профиль смотришь. Вот, фотошопил для визуального сравнения, наверху оригинал:

Посмотреть вложение 5864

Короче, обвес без занижения, это моветон, любой нигер тебе это подтвердит :wassup:)))

Джага

Moderator

Ну если будут лишние деньги, койловеры конечно поставлю. Летом уронил, зимой приподнял, красота)) С установкой гемора никакого нет.

Понимаешь в чем дело, у нигеров почему так зачетно смотрится, потому что именно с занижением. У купехи нашей арки немеряные просто. Ну занизишь ты юбками спереди, сзади (кстати не забудь и про пороги, их тоже менять надо будет, иначе неорганично выйдет), а расстояние между аркой и колесом все равно останется и выглядит это сразу колхозно. И вообще, чтобы обвес нормально смотрелся, надо как можно ниже опускать машину, хотябы на 2-3см но надо.
Иначе выйдет такой вот экскаватор:

Посмотреть вложение 5863

Для себя сделал бы так, чтобы верхняя точка колеса шла вровень с аркой, чтоб зазор не виден был, когда в профиль смотришь. Вот, фотошопил для визуального сравнения, наверху оригинал:

Посмотреть вложение 5864

Короче, обвес без занижения, это моветон, любой нигер тебе это подтвердит :wassup:)))
согласен сомногим, но это на 16ых смотрится убого,колеса маленькие,а арки здоровенные.
Дайте хоть ссылку с описанием,что за стойки,принцип работы.как опускать-поднимать(не пневмо).
а если виток пружины отрезать???

Фендер

Гнев твой - враг твой

http://www.jcwiki.ru/Койловер

А пилить пружины это самый ацкий колхоз)) Таким тюнингом как правило занимаются наши местные "нигеры". Во-первых встанут они наверняка хреново, потом жесткость у них не та и т.д. На управляемость повлияет плохо, не хочется лишать хонду одной из ее плюсов. Это для ВАЗа не принципиально, он все равно рулится гавено, разница не заметна.

Добавлено через 11 минут 7 секунд
А то что R16 смотрится маленькими, так это не от размера диска, а от высокого клиренса. Вот я выше фотку выложил, посмотри, там как раз стоковые диски R16, наверху машина задрана и колеса кажутся маленькими в арке. Внизу те же катки, но машина занижена и колеса уже смотрятся нормально в арке.
А юбка тебе особого занижения не даст, там всего-то на пару см ниже кузов становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху