Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Ну, ты Dmoss, даёшь!
Это ж Япония, мать её. На них две атомные бомбы сбросили не так давно. У них мутации в мышлении с тех пор.

Короче, алгоритм следующий:
1. Вынимаешь часы
2. снимаешь рамку, которая вокруг часов, кондея, магнитолы (три самореза)
3. Отвинчиваешь четыре (по два с каждой стороны) болтика крепления магнитолы к корпусу.
4. вынимаешь её вместе с панелькой где кнопка омывателя фар и корректор света
5. производишь все необходимые действия (в твоём случае подключаешь чейнджер)
6. собираешь всё в обратном порядке.

В случае наличия штатных разъёмов, вся процедура минут на пятнадцать. В случае замены штатного оборудования на новое или не штатное, необходимо наличие знаний по подключению данного типа оборудования, разъём под новую магнитолу/чейнджер и тестер.

Удачи.

Dmoss

Истинный Хондавод

Спасибо!!!

Надеюсь там есть разьём под чейнджер.......в руководстве к магнитоле написано что есть.....только вот вопрос подойдёт ли именно это разьём. Насколько я осведомлён - чейнджеры бывают разные.

Moz

Истинный Хондавод

wise, c001er, imho, понты это. Я сам было собрался такую себе инсталлировать. Хотел её из Китая привезти, так сами китайцы смотрели на меня как на дурака. Короче, я выбрал замену штатной "головы", и, ксати, решил этим ещё одну, конкретно доставшую давнюю проблему, периодического отключения звука в задних колонках.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Dmoss, разъём для чейнджера есть, точнее для косы под чейнджер, т.к. сам он располагается в багажнике. НО это штатный, непохожий ни на какие другие разъёмы. Если у тебя не штатное оборудование, то см. выше.

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод

ТОолько что посмотрел - такого разьёма действительно нету. И думаю переходник вряд ли я смогу найти. В общем придётся обойтись без чейнджера..........хотя он есть и хотелось бы чтобы он работал)))))). А ещё на руле есть кнопки.....по видимому от бортового компа, тока они не работают. Зачем же они тогда нужны?

wise

Истинный Хондавод

Да, понты. Но я менять магнитолу не хочу, а иногда хочется чё-нить с флешки с послушать. И всё равно данный девайс не буду покупать и что-либо менять, всё устраивает, работает и звук норм. Только подсветка магнитолы барахлит иногда.
Снять довольно просто как Moz и описал. Я вот на micra снимал магнитолу, т.к. после отключения аккума для зарядки надо было код вводить, а его не было, так там я так заипался снимать, что просто ужоснах.

На руле кнопки от круиз контроля справа и для управления магнитолой слева под спицами. Если у тя лишний/не нужный блок управления магнитолой, то я куплю.

У тебя штатная магнитола и штатный чейнджер с проводкой и не коннектятся они, странно? У хонды вроде может быть 2 вида штатных чейнджеров: Alpine и Pioneer.

Dmoss

Истинный Хондавод

Слева никаких кнопок нету......только справа(фото №1)......кнопка включения круиза на фото №2. Тока не пойму как он работает. Я его включаю......а скорость всё равно падает если отжать педаль газа.

Dmoss

Истинный Хондавод

У тебя штатная магнитола и штатный чейнджер с проводкой и не коннектятся они, странно? У хонды вроде может быть 2 вида штатных чейнджеров: Alpine и Pioneer.
Магнитола не штатная.....JVC. На чейнджере написано только слово HONDA.

wise

Истинный Хондавод

Это кнопки управления круизом. Кнопкой Cruise ты его активируешь. Потом управляешь им и фиксируешь скорость кнопками на руле.

Тогда чейнджер к магнитоле не подойдёт, надо другой искать или девайс подобный тому по ссылке выше покупать.

Moz

Истинный Хондавод

Dmoss, ну, ёперный балет!
Сперва нажимаешь кнопку круиза, что на фото 2. Затем, нажимаешь на кнопку, что на руле и называется SET - и будет тобе счастье!
Открою ещё одЫн Сыкрет - если в дороге уже ехал на круизе, а потом изменил скорость, то нажатие на верхнюю кнопку, ту, что Resume вернёт авто в скоростной режим, который был задан при предыдущем режиме круиза. Средняя кнопка - выход из режима круиза = нажатию на тормоз.
При этом верхняя кнопка увеличивает скорость круиза, а нижняя уменьшает.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А у тебя праворукая машина.

Dmoss

Истинный Хондавод

ну он мне впринципе не особо нужен......но знать то надо чё и как)))))))). а я блин думаю что же это за кнопки такие)))). Спасибо!!!!

Нет......левый руль.

Moz

Истинный Хондавод

wise, ну, да. Тебе проще, если всё работает как надо (это я про магнитолу). А мне пришлось. После четвёртого выхода из строя чейнджера и проблем со звуком в задних колонках. Хотя сам не люблю никаких доделок.
Зато теперь и с флешки можно, и с мр3 плеера, и си ди формат и мр3. Подсветка, только, сволочь, яркая очень и синяя. Но радио слушать я больше НЕ МОГУ!!!!

Dmoss

Истинный Хондавод

А ещё не понял прикола со спидометром. Видимо японцы и вправду ещё не отошли от бомб. Внутрь каким то образом попала пыль. Бросается в глаза. Думаю - почищу ка я её. Хрен там..........стекло спидометра проклеено по краям - внутрь не пробраться.

Moz

Истинный Хондавод

Dmoss, значит у тя руль от праворукой стоит. Кнопки круиза должны быть слева.

wise

Истинный Хондавод

ээээ. у меня кнопки круиза справа. или я путаю...
нет, не путаю точно справа. А слева должно быть управление магнитолой. И так у меня на 2х ипонцах. Moz, у тебя слева управление круизом?

Moz

Истинный Хондавод

Ну, вот, блин. ввергли меня в сомнения. Всегда казалось, что слева, а теперь начал сомневаться. Но, то, что нет никаких кнопок управления магнитолой - это точно. Хотя, где ты горишь они там спрятаны? Будет обЫдно, если они есть, а я ими так и не воспользовался, хотя, всегда хотел, чтобы музыкой с руля управлять.

wise

Истинный Хондавод

Не, управление магнитолой - это кнопки симметричные управлению круизом, они так же видны, если есть. А круиз справа точно.

Moz

Истинный Хондавод

Во, кстати, хочу похвастаться!
Я, тут, принял участие в лотерее от Шела. Это там, где надо смс отправить. Был уверен, что очередной лохотрон. Ан нет. Выиграл 40 л. бенза. Правда, пока ещё не получил. Сегодня поеду.

Moz

Истинный Хондавод

Покупаешь 25 и больше литров, и тебе выдают купончик со скрытым кодом, который нужно отправить по указанному номеру. Типа каждое 15-е с начала часа выигрывает.

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Цитата:
5. Призовой фонд Акции:
1. Бесплатная заправка на 40 литров - 1584 штуки.
...

А чего не так?
1584 по 24 в день = 66 дней. Время проведения акции с 26 апреля по 1 июля. Всё сходится.

wise

Истинный Хондавод

Заценил выбор масла на сайте шелл для прикола. И вот что получил для наших трёх литров.
Premium HELIX HX7 10W-40 (d)
Standard HELIX HX6 10W-40
гг

Если предположить, что каждый час кто-то выигрывает, то в определённый час на 70 заправках разыгрывались эти литры. Значит тебе повезло, что из 70 заправок выбралась твоя и ты был среди всех 15.

6. Порядок участия в Акции:

1. В период, указанный в разделе 1 настоящих Условий приобрести 25 литров любого топлива, на любой АЗС «Шелл», участвующей в акции (Приложение № 1).
...
3. Снять защитный слой и активировать обнаруженный 10-значный код в период времени с 00.00 по московскому времени 26 апреля 2010 г. по 23.59 13 июня 2010 г. включительно.
...
6. Уникальные коды, присланные до 00.00 московского времени 26 апреля 2010 г. и после 23.59 московского времени 13 июня 2010 г. участия в Акции не принимают.
...
Но вот непонятно если акция длится 49 дней, то это 1176 часов и соответственно должны быть разыграны 1176 призов. А их разыгрывается 1584. Откуда-то лишние призы, получается лишних 16320л бенза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху