Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Фото №1 - что там должно быть(болт, клипса или ещё что то???)
Фото №2 - прижав болтом(клипсой или ещё чем нибудь) блок фары к кузову, та часть фары где поворотный сигнал должна уйти влево(я на это надеюсь)))))) и уберётся щель между фарой и бампером. В том же направлении сдвину крыло и уберётся щель между крылом и бампером(тоже на это надеюсь). По аналогии проделаю те же операции с другой стороны авто. В общем если кто то заранее опровергнет мои надежды...........сделайте это сразу......дабы не терять зря время))))).
Фото №3 - всё тот же зазор на заднем бампере. Тока вот непоятно......казалось бы надо подтянуть бампер вверх, но он уже упёрся в фару, выше некуда. В чём прикрол то??? Размышляю над тем что он просто неоригинальный.
Фото №4 - а это та самая дырка которую хотел залотать жидкой кожей. Не поможет?
Фото №5 - щель. Какая она у вас. Мне кажется она большая. "Напрашивается" более плотное прилегание капота к бамперу.

MVrrr

Истинный Хондавод

Фото одын - ничего не должно
Фото два - слушай у меня авто ни разу не бита никак, все равно я после сняти идеально не смог фары посадить, забей, на сходняке сравним))
Фото три - аналогично почти, после установки парктроника нифига не смог ровно посадить его.
Фото четыре - неа, не поможет)
Фото пять - да нормально вроде...

Dmoss

Истинный Хондавод

Да впринципе........надо просто всем встретиться.......всё сравнить. Если всё у всех одинаково, ну с небольшой разницей, то перестану заморачиваться. Видимо 12-летний авто нельзя сделать новым))))))))))))).

Фендер

Гнев твой - враг твой

№1 не помню, на одной фаре вообще отломано
№3 почти так же, но у тебя больше зазор
№5 трудно оценить масштаб, мне кажется большой зазор

wise

Истинный Хондавод

Согласен по всему, с комментами.
Бампер задний можно поровнее повесить, сиденье 100% перешив/заплатка, капот, только если чутка ниже, это может замок и упоры подрегулировать и всё, ну может бампер ещё назад сдвинут, надо там комплексно глядеть и регулировать, если хочется.
Бампер не запарно снимать, чтобы фары снять, особенно, если хочешь узнать почему он кривоват.

Dmoss

Истинный Хондавод

Да был бы гараж......я бы её всю наверное разобрал))))))). А так около дома или на работе когда нет клиентов))))). У дома соседи на меня как на психа смотрят. Каждый вечер....что то снимаю и одеваю. Недавно сдирал клей от тонировки..........вот это пипец полный. Чем только не тёр. Но в итоге оттёр.

wise

Истинный Хондавод

Да, гараж с ямой и эстакада рулит. Но всегда в самый ответственный момент, когда что-то разобрано, но не до конца я понимаю, что какой-нибудь инструмент нужен, которого нету или который не найти среди всего барахла. Задерживаешься до поздна, мёрзнешь, пачкаешься, сморкаешься чёрными соплями... После этого долго жду настроения, чтобы снова что-то делать, а не поехать в сервис или вообще забить.

DUN

Хондавод

Всем привет! Кто знает, сколько стоят переднии кости стабилизатора?

wise

Истинный Хондавод

я вроде рублей по 500-600 за штуку покупал.

Dmoss

Истинный Хондавод

Всем привет! Каким то невероятным образом я умудрился сломать моторчик стеклоомывателя))))))). Помнится на первой своей хонде(Аккорд СС7) я вставлял моторчик от ВАЗ 2110)))))встал как родной. Кто-нибудь менял? Какие аналоги возможны? Или только родной?

Добавлено через 6 минут 21 секунду
И каким образом подключается CD-чейнджер? Он управляется магнитолой или отдельный пульт должен быть?

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Я менял. Ставил родной. Был другой какой-то определённо от ваза, но что-то мне он не подошел или не понравился чем-то не помню. С заменой проблем нет, бампер снимаешь и его видно.
Чейнджер подключается к своему разъёму магнитолы. Пульта от него отдельного нет, а от магнитолы пульт есть, но наверное не во всех комплектациях.

Dmoss

Истинный Хондавод

Ну с заменой понятно.....на выходных снимал бампер - поставил его на место)))))). Сколько отдал за родной....на экзисте за него просят около 2000?
Просто от ваза скорей всего будет плохо качать.

Вообще у меня отломилась трубочка на которую надевается шланг. Супер клей поможет? Как думаешь?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Т.е. для СД-чейнджера в магнитоле должен быть отдельный разьём?

wise

Истинный Хондавод

Сколько за родной отдал не помню, но покупал в экзисте.
Думаю просто с супер клеем отломится снова в самый неподходящий момент, например зимой. Может её слегка усовершенствовать. Плохо помню как там всё выглядит и размер, но можно попробовать например прикрепить к трубке перпендикулярно некие доп крепления, а их к насосу хомутами... хз вообщем, но я бы просто на супер клей не стал ставить.

Да, на штатной магнитоле должен быть разъём, а чейнджер-то есть? Может такую штуку поставить?

Dmoss

Истинный Хондавод

Да чейнджер стоит штатный Хондовский.

А по поводу штуки......думаю проще тогда купить магнитолу со всеми этими прибомбасами.
Просто хочу юзать Аудио-сд а не мп3, т.к. качество в десятки раз лучше, но помещается оч мало песен.

MVrrr

Истинный Хондавод

Инфа для всех!!
В экзисте ща есть в наличии оригинальные салонные фильтры, номер 80291-S84-A01, по смешной цене, у меня ставит 282 рубля за штуку, VIP цены еще слаще думаю.
Я ща в запас закажу.

wise

Истинный Хондавод

В Питере 283 р. за штуку в экзист, но их 2 надо т.е. 566р. Я тут покупал на nissan x-trail и micra неоригинал Jakoparts (Nipparts) за 334р. и 402р., так они по виду какие-то крутые, с несколькими слоями, для ниссанов дешевле оригинала, сейчас для хонды получается не ясно дешевле или дороже оригинала, т.к. надо 2 покупать за 566, а у неоригинала вдруг 2 в комплекте.

Добавлено через 14 минут 48 секунд
ошипся
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Нет, не так, только что определил, что некоторые неоригиналы идут сразу 2 в комплекте, так что надо смотреть.

Dmoss

Истинный Хондавод

Как снять магнитолу.......чё то я вообще не пойму. Уже засовывал туда специальные железки для снятия магнитол, но успехом это не увенчалось.

Посмотрел по руководству........там написано что надо снимать центральную панельку. Вотафак!!!! Это что защита от наркоманов стекловыбивателей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху