Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Правая?) А какая именно, перед верх / них, зад?
Перед верх - тока с рычагом, оригинал - 2500, неориг. можно за 1300 - ходит 2 года или 60 тыщ при пофигистской езде по ямам россии))
перед низ - есть шаровая ориг. - 1000 цена, неориг. хороший - 300 рэ.
зад - только рычаг готовый, цена от 1500.
интересно где ты такие цены нашел на оригинал переднего верхнего рычага :)
в Питере за 2500 не возьмешь нормального не оригинального рычага..а ориг.стоит сейчас думаю около 4000-4500..год назад я брал за 5200..экзист в помощь, могу ошибиться на 500 р..но за 2500 оригинала нет :)
выше в ветке я описывал свои приключения с этими рычагами. неориг купленный за 3200 штука проходил две недели.

нижние шаровые,так же в ветке писал..год назад не ориг ("555") куплены порядка 1200 за шт.

Фендер

Гнев твой - враг твой

В наличии не знаю где есть, а под заказ тут например:
exist.ru
autodoc.ru
Подорожали нынче шаровые, полгода назад брал за 1200р оригинал, сейчас смотрю с тем же сроком 1700р стоят.

Я считаю, лучше оригинал взять, ходит он дольше как правило. Работа стоит дороже, делал за 3000р за обе шаровые.

Будь готов раскошелиться еще и на датчик АБС, может даже на оба. При снятии, они зачастую разламываются.

ps Советую почитать тему с самого начала. Муторно, согласен))) Но зато много чего полезного обсуждали, в том числе и про эти шаровые, кто что ставил.

MVrrr

Истинный Хондавод

интересно где ты такие цены нашел на оригинал переднего верхнего рычага :)
в Питере за 2500 не возьмешь нормального не оригинального рычага..а ориг.стоит сейчас думаю около 4000-4500..год назад я брал за 5200..экзист в помощь, могу ошибиться на 500 р..но за 2500 оригинала нет :)
выше в ветке я описывал свои приключения с этими рычагами. неориг купленный за 3200 штука проходил две недели.

нижние шаровые,так же в ветке писал..год назад не ориг ("555") куплены порядка 1200 за шт.
Да, 2500 по памяти маханул.. цена сейчас порядка 3 тысяч. неоригинал я себе взял неделю назад за 1300 - SH Avto Parts. Ходит минимум 60 тыщ - проверено.
Шаровую я себе брал 1,5 года назад CTR CBHO-26 за 350 рэ, проблем нет.
Вообще я советую сейчас при возможности брать бренд Longho, это корея идущая на конвеер тойоты и ниссана. Поверена многими знакомыми, качество на уровне оригинала при в несколько раз меньшей цене.

Добавлено через 14 часов 4 минуты 38 секунд
Вот и наступило тепло, солнце и почти лето!
Московские купеховоды - ну пора уже пора))
Давайте организуем встречу в теплый солнечный день!
Нас скока вообще? 4-ро?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я согласен, как остальные?) Нас москвичей четверо или пятеро...

Dmoss

Истинный Хондавод

Я за)))))). Кстати можно и в Питере встретиться)))))))собираюсь туда в ближайшее время. Недавно ездил в Тверскую область.......расстояние примерно 250 км. На купэшке проезжается с лёгкостью и комфортом.

И снова я со своими зазорами на капоте. Долго смотрел и понял что дело совсем не в капоте, а в крыле..........крылья регулируются? или встают только в одно положение?

MVrrr

Истинный Хондавод

Dmoss можно шкурный интерес?)) Если будешь в Питере, можешь у спринквича панельку забрать для меня?)

Moz

Истинный Хондавод

А я это ещё зимой предлагал!

Короче, питерцы, сколько, там нас, то же, кажись 4 или 5, в эту противную и мерзопакастную холодину, периодически орошаемую осадками, давайте соберёмся, да нажрёмся в каком-нибудь ирландском пубе!!!!

Dmoss

Истинный Хондавод

MVrrr
Да без проблем......тока я не знаю когда поеду. Ну думаю скоро.....в Июне. Уж очень хочется там побывать.

Кстати кто в курсе.....в каком состоянии дорога Москва-Питер?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Dmoss, в хреновом она состоянии))) Хотя все познается в сравнении конечно.
Крылья должны регулироваться, на сивке можно было. Там отверстия в крыле не круглые, а овальные чтоб туда-сюда зазор выбирать. За шляпкой винта не видно просто.

Может летом тоже в Питер скатаюсь, пока что у вас там погоды не очень :lol:

wise

Истинный Хондавод

Погода гут у нас всегда.
Я вот в выхи в лесу был, тусил 2 дня.
Местами сыро, а так отдых мозга супер.

Встретиться, бы ага.

Я расстояние 1100км проезжал с 4мя остановками минут по 10 всё легко и не затекает.

Крылья можно выставить немного, если там они сами ровные.

Dmoss

Истинный Хондавод

Вообще говорят что строят новую трассу Москва-Питер. Помоему она будет платная.
Ну когда ехал в Тверскую область, дорога была ужасной...одна полоса в одну сторону, одна в другую. Сплошные ямы и кочки. больше 120 км/ч - страшно было.
Фендер
На сивике чтобы отрегулировать нужно было скручивать все крепёжные болты?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нет, зачем все. Просто ослабляешь болт, крыло поставил как надо затянул до конца.

Dmoss

Истинный Хондавод

Выровнил зазоры......УРА. Не идеально конечно, но всё же лучше чем было.

Кто пользовался жидкой кожей? Передние сиденья требуют ремонта, если отдавать в ремонт, то нужно оставлять машину на 3-5 дней. Хочу попробывать сам.

Добавлено через 1 час 1 минуту 18 секунд
Господа Питерцы......когда в Saint P белые ночи?

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

с конца мая до середины лета

Dmoss

Истинный Хондавод

Спасибо!!!!
Значит в Июне приеду))))))))).

Фендер

Гнев твой - враг твой

Белые ночи - зло. Бухаешь-бухаешь, вроде бы стемнеть должно, ан нет, светло. И глазам так мерзко...)))

Dmoss, где у тебя сидения рваные, на боковинах как у всех? Там только перешивать надо, жидкая кожа на долго не задержится. имхо

Moz

Истинный Хондавод

А чего глазам-то мерзко, вдруг?

Dmoss

Истинный Хондавод

Да, порвано сбоку.....выступ под бок. Придётся заплатку делать.
Ну и есть ещё трещины в других местах. И хотел потёртости закрасить.

В общем передок у меня видимо был бит.......и собрали его очень коряво....отсюда и зазоры на капоте, щели между бампером и фарой. На передней фаре нашёл только один крепёжный болт......а где остальные.

Всё....нашёл в руководстве...надо бампер снимать передний((((.

wise

Истинный Хондавод

Снимай, не парься.
Белые ночи норм, они у нас не совсем белые, но тож неплохо.

MVrrr

Истинный Хондавод

Бампер можно не снимать для снятия фар, не мучай себя....
Короче снимаешь решетку, вынимая три пистона, потом еще два рядом с ней. Потом на концах бампера из крыльев по саморезу выкручиваешь и все, просто отклоняешь его вперед, он немного изогнется, но ничего страшного с ним не будет, я так делал раз ****дцать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху