Shpricevich
Истинный Хондавод
Смотрч какой сложности.А кто-нибудь практиковал ремонт литых дисков?
Ты имеешь ввиду сам или где-нить?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Смотрч какой сложности.А кто-нибудь практиковал ремонт литых дисков?
Где-нить. После аварии оба левых диска пришли в негодность, помялись, покололись. Думаю бюджетней их отремонтировать, чем покупать новые. Вот и хотелось узнать всеобщее мнение насчет ремонта.Смотрч какой сложности.
Ты имеешь ввиду сам или где-нить?
При деформации диска теряется его запас прочности, его можно выпрямить, но он при следующем ударе с сравнительно меньшей силой опять деформируется.Где-нить. После аварии оба левых диска пришли в негодность, помялись, покололись. Думаю бюджетней их отремонтировать, чем покупать новые. Вот и хотелось узнать всеобщее мнение насчет ремонта.
Надеюсь ударов больше не будет)При деформации диска теряется его запас прочности, его можно выпрямить, но он при следующем ударе с сравнительно меньшей силой опять деформируется.
Но я естественно выпрямлял диск.
Лучше всего это сделает опытный мастер обычным свинцовым молотком...
Александр, может тебе поиском почаще пользоваться?Надеюсь ударов больше не будет)
Добавлено через 36 минут
Нашел такое крыло, оно нам подойдет?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=PHD10049AL
Не подскажешь, сколько у неё вес?Эта лучше
http://www.ebay.com/itm/99-03-ACURA-TL-POWER-STEERING-RACK-AND-PINION-GEAR-/300524553939?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year:2003|Make:Acura|Model:TL|Submodel:Type-S|Engine+-+Liter_Display:3.2L&hash=item45f8a8c6d3&vxp=mtr
Добавлено через 1 минуту
Мне обошлась 14к с доставкой
Ставлю тоже по мануалу: PZFR5F-11кто какие свечи ставит?
Спасибо)Чего притихли все? Тачки распродали?)
Neporydok, фару сегодня отправил, завтра накладную скину.
Ищи проблемы в работе двс.Вот, буквально на днях поменял свечи. 18 тысяч отходили.
Посмотреть вложение 30396
Заправлялся всегда на одной заправке Нефтьмагистраль АИ92. Изредка на Газпромнефть. На фотке видно, что все красное от присадок. На ГПН тоже замечал, что бадяжат ферроценами.
Какой год машины?Ставлю тоже по мануалу: PZFR5F-11
Посмотреть вложение 30390
Тачку не продал. И не продам : )
На природу вот каталось... по плохим дорогам аккуратно пробиралось... ))
Посмотреть вложение 30391
Посмотреть вложение 30392
Посмотреть вложение 30393
Посмотреть вложение 30394
Жду отпуска. Намерен поменять ГРМ с роликами и прочим - усилился неприятный свист на холостых при запуске на холодную. При увеличении оборотов, либо спустя пару минут - проходит. Но ухо режет - ножом! Соседи счастливы! )))
Зеркала родные, американские, с надписями. Не помню, чтобы на них был обогрев.
Когда приобрёл автомобиль - свечи заценил - были такие же краснющщщие. Прежний хозяин, с его слов, заправлялся исключительно на Лукойле в Н.Новгороде.На фотке видно, что все красное от присадок.
Год нулёвый, декабрь. Машина полностью красилась - поэтому и выглядит внешне относительно "свежо". В бампер - может били, может нет - х.з. но оптика родная, резину жрёт равномерно и не тянет никуда. Короче меня всё устраивает) Рейка рестайлинговая тоже стоит - выяснилось при замене рулевых тяг (дорестайл тупо не подходили резьбой) - может предыдущий хозяин менял, а может и "переходность" какая-то в ней есть... трудно сказать.Какой год машины?
Задний бампер рестайлинг а передний до рестайлинг и порого тоже вроде бы до...
Это обычная родная тяга, у меня такой же номер. А в первый раз какой номер оригинальный брал тогда?огда Алексей aka Mex посоветовал примерить 53010-S84-A01 - для якобы "рестайлинговой" рейки