Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

BlackFire

Хондавод
Всем привет)
Может есть у кого-нибудь вилки амортизаторов ?, а то собрался поменять амортизаторы и пружины, вилка не снимается,закипело(( видимо никто не трогал их с самого производства(

Фендер

Гнев твой - враг твой
у меня вроде есть

Добавлено через 46 секунд
размеры скажи, проверю

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня не от купе, от седана японского. Должны быть одинаковые, но на всякий случай лучше проверить.

Джага

Moderator
Спасибо. :) По калькуляции дверь замена, зеркало покраска. Я вот тут думаю, что мне по старой аварии выплатили не очень, может в компанию по возмещению недовыплат обратиться. :) Есть у кого-нить подобный опыт?

Сегодня поехал машину помыть, на кольце такой качусь не спеша и хоба педаль тормоза проваливается (до этого хруст при торможении был). Самое интересное утром сегодня же записался на диагностику на вторник. :ROFLMAO: В общем кое-как доехал, подлил тормозухи (благо у меня в багажнике всё катается). Прокачал тормоза вроде тормозит. Но лампачка BRAKE продолжает гореть. Чуток проехал и опять двадцать пять. В общем доехал до ребят, обещали завтра между делом посмотреть. Ну а звук подозрительный до этого был при движении (шаркашуйся, едешь быстрее быстрее шаркает) и при торможении чем-то на хруст снега похож, а после того как стартуешь, как буд-то что-то клинило. В общем натерпелся я сегодня, чуть не поседел. Кстати у меня расход упал :D За 1 год заправился 3 раза. :ROFLMAO: Всему виной работа в шаговой доступности от дома и проживание у метро.
в Новосибе есть метро!?:eek:, пиздец, у нас в Люберцах до сих пор не могут построить...

Satanae

Начинающий Хондавод
Перестали работать дворники в 1м и 2м положениях переключателя. В непрерывном 3м положении работают. Если рукой опустить подрулевой переключатель, то тоже работают, но останавливаются когда отпускаешь переключатель. Омыватель работает.
Куда копать?
Разобрался. Инфу нашел как ни странно на форуме Astra клуба.
Вобщем дело не в релюшке и не в переключателе. Всему виной сам моторчик стеклоочистителей. Внутри него со временем окисляются контактные группы. Разобрать моторчик не получилось т.к. сильно прикипели винты. Постучал молотком по моторчику, погрел феном и заработало. Думаю что не на долго. Буду заказывать мотор с ебея (refubrish) ибо в экзисте ломят 13т.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Разобрался. Инфу нашел как ни странно на форуме Astra клуба.
Вобщем дело не в релюшке и не в переключателе. Всему виной сам моторчик стеклоочистителей. Внутри него со временем окисляются контактные группы. Разобрать моторчик не получилось т.к. сильно прикипели винты. Постучал молотком по моторчику, погрел феном и заработало. Думаю что не на долго. Буду заказывать мотор с ебея (refubrish) ибо в экзисте ломят 13т.
Интересное кино. Но в чем логика? Если моторчик клинит, то какая разница в каком режиме. Странно.

Satanae

Начинающий Хондавод
Интересное кино. Но в чем логика? Если моторчик клинит, то какая разница в каком режиме. Странно.
Там на моторчике 5 контактов, видимо не все окисляются одинаково. Вобще зимой в -16 дворники у меня умерли во всех режимах и также неожиданно ожили в -23 на солнце.

Добавлено через 2 минуты
Там на моторчике 5 контактов, видимо не все окисляются одинаково. Вобще зимой в -16 дворники у меня умерли во всех режимах и также неожиданно ожили в -23 на солнце.
Чудеса конечно, но сейчас, после ремонта молотком и феном все работает отлично. Релюшку и переключатель я вобще не трогал. Вобщем одно ясно - это моторчик.

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, думаю за одно и диски тормозные поменять, знаю что тема у нас по этому вопросу есть, есть и ответы на мои вопросы, но всё же задам их здесь. Правильно-ли я понимаю, что для америкоса 3л. нужны 23мм. Колодки куплены с прошлого года фирмы ATE, номерки дисков тормозных на перед/зад не подскажите и какой фирмы по рекомендуете?

P.S. Вопрос решил задать здесь ещё и потому, что у нас куча новых купеводов в теме появилось интересно было бы и их мнение услышать. :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни, думаю за одно и диски тормозные поменять, знаю что тема у нас по этому вопросу есть, есть и ответы на мои вопросы, но всё же задам их здесь. Правильно-ли я понимаю, что для америкоса 3л. нужны 23мм. Колодки куплены с прошлого года фирмы ATE, номерки дисков тормозных на перед/зад не подскажите и какой фирмы по рекомендуете?

P.S. Вопрос решил задать здесь ещё и потому, что у нас куча новых купеводов в теме появилось интересно было бы и их мнение услышать. :)
Да, 23мм. Лучше всего оригинал конечно, но дорого. Если не оригинал, то я бы тот же АТЕ взял.

Добавлено через 30 секунд
))) да я прикалываюсь, настроение отличное!

:yahoo:мне пороги прислали
Какие пороги?

карабин

Хондавод
есть ещё вопросик. руль от обычного аккорда подходит или нет? вообще не так нужен руль как подушка. может кто подскажет где прикупить в беларуси.

sereg_v

Истинный Хондавод
есть ещё вопросик. руль от обычного аккорда подходит или нет? вообще не так нужен руль как подушка. может кто подскажет где прикупить в беларуси.
подойдет от седана 6го и он меньше нашего).
зайди на abw.by в запчасти и позвони по разборкам,уверен что найдешь

Фендер

Гнев твой - враг твой
Руль от MDX еще подходит, только надо чтобы того же поколения был что и купе.
Там получше руль, с перфорацией. На счет подключения аирбега только не знаю.
подойдет от седана 6го и он меньше нашего).
какого седана, американского?

sereg_v

Истинный Хондавод
американского и европейского
у европейского морда как почти как у япов,а ..опа своя, на фонарях задних полоски горизонтальные

Добавлено через 2 минуты
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://images.pistonheads.com/nimg/23540/AccordR_3-L.jpg&imgrefurl=http://www.pistonheads.com/news/default.asp?storyId=23540&h=480&w=640&tbnid=g-pDEf7M-ZnGrM:&zoom=1&docid=Vd-69aWJlLbfFM&ei=8YpsU5OeHIP9ywP9koDAAg&tbm=isch&ved=0CFIQMygAMAA&iact=rc&uact=3&dur=1&page=1&start=0&ndsp=15

Shpricevich

Истинный Хондавод

Zimmerman а номерки офф сайт тебе подскажет)

шиномонтаж2
Сверху