Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в Новосибе есть метро!?Спасибо.По калькуляции дверь замена, зеркало покраска. Я вот тут думаю, что мне по старой аварии выплатили не очень, может в компанию по возмещению недовыплат обратиться.
Есть у кого-нить подобный опыт?
Сегодня поехал машину помыть, на кольце такой качусь не спеша и хоба педаль тормоза проваливается (до этого хруст при торможении был). Самое интересное утром сегодня же записался на диагностику на вторник.В общем кое-как доехал, подлил тормозухи (благо у меня в багажнике всё катается). Прокачал тормоза вроде тормозит. Но лампачка BRAKE продолжает гореть. Чуток проехал и опять двадцать пять. В общем доехал до ребят, обещали завтра между делом посмотреть. Ну а звук подозрительный до этого был при движении (шаркашуйся, едешь быстрее быстрее шаркает) и при торможении чем-то на хруст снега похож, а после того как стартуешь, как буд-то что-то клинило. В общем натерпелся я сегодня, чуть не поседел. Кстати у меня расход упал
За 1 год заправился 3 раза.
Всему виной работа в шаговой доступности от дома и проживание у метро.
Разобрался. Инфу нашел как ни странно на форуме Astra клуба.Перестали работать дворники в 1м и 2м положениях переключателя. В непрерывном 3м положении работают. Если рукой опустить подрулевой переключатель, то тоже работают, но останавливаются когда отпускаешь переключатель. Омыватель работает.
Куда копать?
Интересное кино. Но в чем логика? Если моторчик клинит, то какая разница в каком режиме. Странно.Разобрался. Инфу нашел как ни странно на форуме Astra клуба.
Вобщем дело не в релюшке и не в переключателе. Всему виной сам моторчик стеклоочистителей. Внутри него со временем окисляются контактные группы. Разобрать моторчик не получилось т.к. сильно прикипели винты. Постучал молотком по моторчику, погрел феном и заработало. Думаю что не на долго. Буду заказывать мотор с ебея (refubrish) ибо в экзисте ломят 13т.
Там на моторчике 5 контактов, видимо не все окисляются одинаково. Вобще зимой в -16 дворники у меня умерли во всех режимах и также неожиданно ожили в -23 на солнце.Интересное кино. Но в чем логика? Если моторчик клинит, то какая разница в каком режиме. Странно.
Чудеса конечно, но сейчас, после ремонта молотком и феном все работает отлично. Релюшку и переключатель я вобще не трогал. Вобщем одно ясно - это моторчик.Там на моторчике 5 контактов, видимо не все окисляются одинаково. Вобще зимой в -16 дворники у меня умерли во всех режимах и также неожиданно ожили в -23 на солнце.
Привет земляк)Да кстати всем привет. принимайте в ряды новичка))) если не туда написал извиняйте)
))) да я прикалываюсь, настроение отличное!Джага, ну ты сравнил, Новосибирск с какими-то Люберцами))
Да, 23мм. Лучше всего оригинал конечно, но дорого. Если не оригинал, то я бы тот же АТЕ взял.Парни, думаю за одно и диски тормозные поменять, знаю что тема у нас по этому вопросу есть, есть и ответы на мои вопросы, но всё же задам их здесь. Правильно-ли я понимаю, что для америкоса 3л. нужны 23мм. Колодки куплены с прошлого года фирмы ATE, номерки дисков тормозных на перед/зад не подскажите и какой фирмы по рекомендуете?
P.S. Вопрос решил задать здесь ещё и потому, что у нас куча новых купеводов в теме появилось интересно было бы и их мнение услышать.![]()
Какие пороги?))) да я прикалываюсь, настроение отличное!
мне пороги прислали
подойдет от седана 6го и он меньше нашего).есть ещё вопросик. руль от обычного аккорда подходит или нет? вообще не так нужен руль как подушка. может кто подскажет где прикупить в беларуси.
какого седана, американского?подойдет от седана 6го и он меньше нашего).
обычные оригинальные подножки! поставил уже, смотрится суперКакие пороги?
Zimmerman а номерки офф сайт тебе подскажет)Парни, думаю за одно и диски тормозные поменять, знаю что тема у нас по этому вопросу есть, есть и ответы на мои вопросы, но всё же задам их здесь. Правильно-ли я понимаю, что для америкоса 3л. нужны 23мм. Колодки куплены с прошлого года фирмы ATE, номерки дисков тормозных на перед/зад не подскажите и какой фирмы по рекомендуете?
P.S. Вопрос решил задать здесь ещё и потому, что у нас куча новых купеводов в теме появилось интересно было бы и их мнение услышать.![]()