Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RedEagle

Истинный Хондавод
Народ, подскажите плиз номерок поликлинового ремня на генератор! Двигатель 2.3

По картинкам каталога только на ремень обслуживания нашёл: 56992-PAA-A01, 56992-PAA-505, 56992-P0A-J02... Но он ведь короче кажется и Уже. Либо они там оба в комплекте идут - непонятно.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Народ, подскажите плиз номерок поликлинового ремня на генератор! Двигатель 2.3

По картинкам каталога только на ремень обслуживания нашёл: 56992-PAA-A01, 56992-PAA-505, 56992-P0A-J02... Но он ведь короче кажется и Уже. Либо они там оба в комплекте идут - непонятно.
38920PAAA02

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Добрый день Хондисты. Сделайте ПЖЛСТ фото газовых амортизаторов капота на купе 99-2003 года. Где и как крепятся. Амортики есть оригинальные но нет креплений которые на кузов крепятся. Фото бы очень помогли.
Спасибо

Zorro_1

Начинающий Хондавод
Всем здравствуйте, есть мысль чипануть движок 2.0 л. 147 л.с. (аккорд купе) поделитесь опытом кто сталкивался...где, как, что лучше сделать? мощщей, ускорения охота :) Заранее спасибо!

Shpricevich

Истинный Хондавод
Привет. У тебя одновальный F20B5?
Думаю что-то с ним делать нет смысла.
Поставь H серию или J.

Фендер

Гнев твой - враг твой
+1
и вообще, наши мозги по-моему не чипуются. Надо хондату ставить или еще что.
В общем, не хватает ускорения - свап.

SOS

Организатор Клуба
Фендер, Мы уже скоро выезжаем, а что в Феодосию надо было передать?
завези на выходных в клубный

Добавлено через 19 секунд
и вообще, наши мозги по-моему не чипуются. Надо хондату ставить или еще что.
АЕМ

homushin

Истинный Хондавод
SOS, тормоза мои, к сожалению, не успевают передать... Так что спасибо, что не отказался помочь!

xerikx

Истинный Хондавод
Переобулся на лето. Поставил диски с новой резиной. Диски япония WEDS Leonis VX R17 Et42 7J Резина TR968 Гайки R40

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
Переобулся на лето. Поставил диски с новой резиной. Диски япония WEDS Leonis VX R17 Et42 7J Резина TR968 Гайки R40
Ну и как тебе резина?

Добавлено через 6 минут
Продает кто-нибудь пружины или койлы на наше купе?
У меня есть. Смотри эту тему.

RedEagle

Истинный Хондавод
Выбираю аккумулятор.
Хотел Aktex, но нашёл только с прямой полярностью. Провода надращивать не хочу). "Спецы" из фирменного тюменского магазина рекомендуют варту ))) 60 А/ч (не маловато ли будет?)
И ещё вот такие кандидаты рассматриваются (на фото): форм-фактор, правда, у них советский. Хотелось бы всё ж оригинальный.... Но не суть важно (старый был аналогичный, эксплуатировался без кожуха, но был закреплён самодельными шпильками/пластиной).
Ваши мнения? :)

шиномонтаж2
Сверху