Shpricevich
Истинный Хондавод
Это ответственность,не хочу на себя её брать...А от БМВ 135 или 1М там случайно нет свап-комплектов?))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это ответственность,не хочу на себя её брать...А от БМВ 135 или 1М там случайно нет свап-комплектов?))
38920PAAA02Народ, подскажите плиз номерок поликлинового ремня на генератор! Двигатель 2.3
По картинкам каталога только на ремень обслуживания нашёл: 56992-PAA-A01, 56992-PAA-505, 56992-P0A-J02... Но он ведь короче кажется и Уже. Либо они там оба в комплекте идут - непонятно.
в экзисте напримерГде купить комплект гаек с секретками, гуано не предлагать!?
![]()
Мне нужны длинные на шпильки arpв экзисте например
АЕМи вообще, наши мозги по-моему не чипуются. Надо хондату ставить или еще что.
Суппорта. Но уже наверно отбой, у меня их нет, должны только выслать из другого города.Фендер, Мы уже скоро выезжаем, а что в Феодосию надо было передать?
завези на выходных в клубный
только J32A2, только хардкоръ!Привет. У тебя одновальный F20B5?
Думаю что-то с ним делать нет смысла.
Поставь H серию или J.
да без проблемSOS, тормоза мои, к сожалению, не успевают передать... Так что спасибо, что не отказался помочь!