Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
А правда, что на купе подходят запчасти, такие как фары и зеркала, с седана сингапурского производства?
По фарам и зеркалам уже ответили раньше. Зеркала другие, а фары подходят от акорда седана в кузовах CG1/CG5/CG6.

Neporydok

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
Neporydok, там же указан оригинальный номер фар! Не подойдет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Никакая, эти фары от других кузовов. От японца и англоаккорда.
Забей в поиске по теме слово DEPO найдешь номера фар не оригинальные.

Добавлено через 8 минут
На этом сайте я бы вообще не стал ничего покупать, там напутано все. В первой ссылке указан кузов CG (английский аккорд), на картинке тоже от него фара, а дальше указан оригинальный номер от американца и кросс от него же :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
блять... извините вырвалось :lol:
Еще раз читаем внимательно:

На этом сайте я бы вообще не стал ничего покупать, там напутано все. В первой ссылке указан кузов CG (английский аккорд), на картинке тоже от него фара, а дальше указан оригинальный номер от американца и кросс от него же

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вот это да, а как так получилось, капот забыли закрыть?
На разборе ищи.

Lesha

Начинающий Хондавод
Мужики,подскажите,можт кто сталкивался...загорелся чек (появляется при езде на четырёх передачах),диагностика показала датчик распредвала,поменял его,ошибка продолжает гореть...

RedEagle

Истинный Хондавод
Добрый Вечер, аккордоводы!
Жаль не у меня... - сегодня сдох геннадий(((( Повоняв перед смертью основательно и треснув на последок (наверное от перегрева) своим американским корпусом. При этом издавая ритмичный стрёкот в такт работе двигателя...... Печалька.

Перед выбором, что брать?
- родной хондовский 31100-P8C-A02 за 17 тыр;
- некий Unipoint ALT1408 (вроде как нынче - уже подразделение BOSH) за 5700 руб.;
- некий китайский Wai 8219N за 9750 руб.

Кто имел опыт пользования неродных геннадиев? )
И каковы Ваши впечатления в ключе сего?

Джага

Moderator
Парни из Москвы, живет ли кто-то недалеко от м.Люблино?
Серег, а тебя можно поздравить же! Россиянин!:drinks:

теперь можешь спокойно все заказывать без пошлин всяких... Не так как мы с тобой друг другу проводниками предавали запчасти)))

homushin

Истинный Хондавод
Привет! Спасибо!:drinks: Насчет проводников - это уж точно)) А Вам без таможенных досмотров приезжать на море, так что ждем в гости! ;)

xerikx

Истинный Хондавод
Народ опрос не большой хочу устроить у кого какие диски на лето стоят? Модель /размер/вылет/ (если есть фото выкладывайте с фото ) а так же какой размер резины стоит на дисках.
К примеру у меня стоят Dezent Model F R16/5х114.3/40/ Резина: GoodYear UltraGrip7 205/55/16

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Добрый Вечер, аккордоводы!
Жаль не у меня... - сегодня сдох геннадий(((( Повоняв перед смертью основательно и треснув на последок (наверное от перегрева) своим американским корпусом. При этом издавая ритмичный стрёкот в такт работе двигателя...... Печалька.

Перед выбором, что брать?
- родной хондовский 31100-P8C-A02 за 17 тыр;
- некий Unipoint ALT1408 (вроде как нынче - уже подразделение BOSH) за 5700 руб.;
- некий китайский Wai 8219N за 9750 руб.

Кто имел опыт пользования неродных геннадиев? )
И каковы Ваши впечатления в ключе сего?
У вас контор нету, которые ремонтируют гены и стартеры? Они там обычно старый забирают и другой дают с гарантией.

RedEagle

Истинный Хондавод
У вас контор нету, которые ремонтируют гены и стартеры? Они там обычно старый забирают и другой дают с гарантией.
Чёт мой старый вчера как посмотрели - сказали что ремонт дороже обойдётся, якобы дешевле с этим не заморачиваться и новый взять. Но это был электрик-диагност, т.е. гены, как таковые - не совсем его ремесло. Поэтому поспрошаю ещё. Но уже как-то настроился новый брать. Наверное аналог.

надо будет освежить память, а то был в Коктебеле в далеком 96ом:)
А я в недалёком 2012. Офигенная атмосфера Джаза, Моря и Вина! Ну или коньяков - это уж на вкус и цвет... )

шиномонтаж2
Сверху