Фендер
Гнев твой - враг твой
По фарам и зеркалам уже ответили раньше. Зеркала другие, а фары подходят от акорда седана в кузовах CG1/CG5/CG6.А правда, что на купе подходят запчасти, такие как фары и зеркала, с седана сингапурского производства?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
По фарам и зеркалам уже ответили раньше. Зеркала другие, а фары подходят от акорда седана в кузовах CG1/CG5/CG6.А правда, что на купе подходят запчасти, такие как фары и зеркала, с седана сингапурского производства?
http://www.reformauto.ru/index.php?productID=1373686По фарам и зеркалам уже ответили раньше. Зеркала другие, а фары подходят от акорда седана в кузовах CG1/CG5/CG6.
Никакая, эти фары от других кузовов. От японца и англоаккорда.
Фары:Забей в поиске по теме слово DEPO найдешь номера фар не оригинальные.
http://www.reformauto.ru/index.php?productID=1373687Фары:
Depo 217-1126R-LD-EM
Depo 217-1126L-LD-EM
На этом сайте я бы вообще не стал ничего покупать, там напутано все. В первой ссылке указан кузов CG (английский аккорд), на картинке тоже от него фара, а дальше указан оригинальный номер от американца и кросс от него же
на разборе поищи. думаю бу оригинал будет дольше работать чем заменитель. это не та деталь за которую нужно отдавать астрономические деньги, чтобы купить новую.Перед выбором, что брать?
Серег, а тебя можно поздравить же! Россиянин!Парни из Москвы, живет ли кто-то недалеко от м.Люблино?
надо будет освежить память, а то был в Коктебеле в далеком 96омПривет! Спасибо!Насчет проводников - это уж точно)) А Вам без таможенных досмотров приезжать на море, так что ждем в гости!
![]()
У вас контор нету, которые ремонтируют гены и стартеры? Они там обычно старый забирают и другой дают с гарантией.Добрый Вечер, аккордоводы!
Жаль не у меня... - сегодня сдох геннадий(((( Повоняв перед смертью основательно и треснув на последок (наверное от перегрева) своим американским корпусом. При этом издавая ритмичный стрёкот в такт работе двигателя...... Печалька.
Перед выбором, что брать?
- родной хондовский 31100-P8C-A02 за 17 тыр;
- некий Unipoint ALT1408 (вроде как нынче - уже подразделение BOSH) за 5700 руб.;
- некий китайский Wai 8219N за 9750 руб.
Кто имел опыт пользования неродных геннадиев? )
И каковы Ваши впечатления в ключе сего?
Чёт мой старый вчера как посмотрели - сказали что ремонт дороже обойдётся, якобы дешевле с этим не заморачиваться и новый взять. Но это был электрик-диагност, т.е. гены, как таковые - не совсем его ремесло. Поэтому поспрошаю ещё. Но уже как-то настроился новый брать. Наверное аналог.У вас контор нету, которые ремонтируют гены и стартеры? Они там обычно старый забирают и другой дают с гарантией.
А я в недалёком 2012. Офигенная атмосфера Джаза, Моря и Вина! Ну или коньяков - это уж на вкус и цвет... )надо будет освежить память, а то был в Коктебеле в далеком 96ом![]()