Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

wovich

Истинный Хондавод
Ребят простите что снова возвращаюсь к своим баранам))), но не подскажет ли кто номерок второго датчика давления масла, один у меня уже есть, но вдруг при замене(задумано менять ГРМ и все остальное рядом, в том числе и прокладку клапана втека) обнаружится что течь из=под второго датчика, как бы правильно его заказать...вот первый что я уже купил

и еще такой вопросик, искал ли кто сайлентблоки для верхних передних рычагов? Нужно менять оба, а что то смотря на их стоимость хотелось бы узнать есть ли варианты(просто предстоит замена ГРМ, роликов сальников, прокладок и всего остального, экономия была бы кстати))))

И еще не могу найти шаровую, или как она верно называется, в задней подвеске, там она одна, уж в очень плачевном состоянии она оказалась...может тоже номерок кто подскажет...

wovich

Истинный Хондавод
где то все пропали(((...или надоел уже со своими вопросами))):dont_know:
ПОМОГИТЕ пожалуйста найти этот датчик, течет откуда то со стороны корпуса клапана VTEC, там может быть насколько я понимаю либо из под прокладки клапана втека, или из под датчиков 16 и 17, датчик под номером 16 есть, а как правильно на-ся и как искать под номером 17 не знаю, и еще не понимаю что такое под номером 14, може ли быть оттуда течь.....
Заранее благодарю за инфу))

Kniaz

Истинный Хондавод
где то все пропали(((...или надоел уже со своими вопросами))):dont_know:
ПОМОГИТЕ пожалуйста найти этот датчик, течет откуда то со стороны корпуса клапана VTEC, там может быть насколько я понимаю либо из под прокладки клапана втека, или из под датчиков 16 и 17, датчик под номером 16 есть, а как правильно на-ся и как искать под номером 17 не знаю, и еще не понимаю что такое под номером 14, може ли быть оттуда течь.....
Заранее благодарю за инфу))
Согласно http://www.japancats.ru/:
16 - 37240-PT0-023
17 - 37250-pr3-003
:)

Moz

Истинный Хондавод
Парни, чё-т я туплю. Какой пред отвечает за салонное освещение и где он спрятан?
За что отвечает пред №5 из боковой панели с предохранителями, и обзывается, если мне склероз не изменяет: "Day Light"?
Что ещё может служить причиной неисправности салонного освещения? Не работает ни одна салонная лампочка и свет в багажнике.

Moz

Истинный Хондавод
Точно, он самый!
Слухайте, а как меняется салонная лампочка? Потолочная, что по центру. Надо сам плафон снимать? А то чё-то боюсь оторву.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Прозрачную крышку ножом подцепи, там должны быть щели для этого.

• Like
Reactions: Moz

Moz

Истинный Хондавод
И вправду, сработало:yahoo:

Теперь осталось лампочку дождаться. Нету таких, под заказ только :suicides:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Эти лампочки в любом более-менее крупном магазине продаются.

Жора

Начинающий Хондавод
Привет подскажи пожалуйста у меня аккорд 2001 год 4вд,порвался ремень грм загнуло клапана поставил контрактный двигатель а втек не работает в чём может быть причина???

Добавлено через 1 минуту
Резко на педаль нажимаю а она плавно обороты набирает,а до этого всё работало!!!

Добавлено через 1 минуту
Или это в коробке проблема???

Moz

Истинный Хондавод
да я уже заказал. обещали в субботу или край в понедельник привезти. Говорят, в Москве, аж целых 8 штук есть!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
аж целых 8 штук есть!
Каких штук? Салонных лампочек белого свечения - полно, даже в мелких автопалатках.
Из салонных на ибей только козырьковые заказывал (они в виде предохранителя).
Проблема в желтых и красных габаритах - дорого, без стабилизаторов и мало.

Фендер

Гнев твой - враг твой
В потолочном плафоне у нас тоже в виде предохранителя. Только я не могу понять, почему их в Питере нет) В Москве в каждых автозапчастях навалом.

шиномонтаж2
Сверху