Фендер
Гнев твой - враг твой
Да, есть такая комплектация, для америки.На купехах задние тормоза видел кто барабанные?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, есть такая комплектация, для америки.На купехах задние тормоза видел кто барабанные?
Да. Но лучше H23A с аккорда универсала 98-02.f20b7 потихоньку умирает .Встанет ли вместо него f23 ??
Согласно http://www.japancats.ru/:где то все пропали(((...или надоел уже со своими вопросами))):dont_know:
ПОМОГИТЕ пожалуйста найти этот датчик, течет откуда то со стороны корпуса клапана VTEC, там может быть насколько я понимаю либо из под прокладки клапана втека, или из под датчиков 16 и 17, датчик под номером 16 есть, а как правильно на-ся и как искать под номером 17 не знаю, и еще не понимаю что такое под номером 14, може ли быть оттуда течь.....
Заранее благодарю за инфу))
именно оно))) На самом деле гемора с тормозами я хапнул, не поменял разве что вакумник и магистрали.СочувствуюХотя для 2.3АТ если, то не так уж и страшно.
Это дневные ходовые огни, они же DRL. Вряд ли у тебя есть, это канадская фишка."Day Light"?
это на какую машину то!И вправду, сработало
Теперь осталось лампочку дождаться. Нету таких, под заказ только :suicides:
Светодиодную ставь сразу, больше лазить туда не придетсяТеперь осталось лампочку дождаться. Нету таких, под заказ только
Каких штук? Салонных лампочек белого свечения - полно, даже в мелких автопалатках.аж целых 8 штук есть!