Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Moz

Истинный Хондавод
Ну, да. Как-то так, если не ставить акцент на том, что на момент регистрации (читать нашего знакомства) мне было полных 38. :cool: :)

wovich

Истинный Хондавод
Мультитоникс посмотри, у них есть БК поддерживающий протокол на нашем аккорде.
вот точно такой смотрел в магазине, и по размеру станет в место ящичка для очков, но продавец сказал что их ставят на лады, и что на хонду вряд ли подойдет...как понять что нужно, какие требования? Я в этом деле совсем никакой информацией не владею....)))
он к какому разъему цепляется?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Во-первых, посмотри что у тебя за разъем. Бывает 3+2, 5 и 16.
Потом надо знать какой протокол ОБД1 или ОБД2. Это по номеру мозгов можно определить.

Добавлено через 1 минуту
Если ОБД2 то тебе большинство БК подойдет. Если ОБД1, то вариантов совсем мало будет, но у мультитроникса были варианты.

Clarion

Истинный Хондавод
Ребят а кто то устанавливал себе такую штуку как бортовой компьютер? Я так понимаю существует уйма разных вариантов, но не все наверняка работают с хондами, или имено с нашими купешками, еще хотел такой что бы парктроник поддерживал...были мысли что бы подыскать такой по размеру который можно будет всунуть вместо ящичка для очков...есть у кого то какие мысли поделится)))
я СЕБЕ УСТАНАВЛИВАЛ.
Ставил мультитроникс. он много чего поддерживает разница будет в подключении будет протокол либо ставиш он сам определяет либо вручную задаеш.
Со всем можеш у них на сайте ознакомиться.
http://multitronics.ua/categories/bortovye-kompjutery-multitronics/
Для того чтоб в отсек для очков поставить нужно Сравнить
Multitronics VC серии брать.
когдато даж видео на ютубе попадалось.
У меня 16контактный разьем ОБД2 поставил комп вставил вилку обд2 в разьем и готово.
Единственное что мозги не читают уровень топлива в баке. пришлось подключать отдельно(там провод был дополнительный.
Но я ставил специально в отсек где магнитола чтоб место сэкономить
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/clarion/journal/425871/

и они поддерживают парктроники

homushin

Истинный Хондавод
Исходя из фото можно сделать вывод, что к нам в очечник поместится Multitronics VC 730 / 731;)

wovich

Истинный Хондавод
Я понял, спасибо большое за информацию)))....хотя задумался насчет того насколько он мне нужен, так, что бы был...вообщем нужно поразмыслить, может просто парктроник посталю и все....если сразу не получится подобрать то заморачиваться наверное не стану....

mex

Истинный Хондавод
обычно, генератор, компрессор и насос гур.
ну и впускной коллектор с дросселем, выпускной коллектор.

wovich

Истинный Хондавод
Пришла пора менять ГРМ, а не подскажет кто то знающий, что конктретно обычно меняют, и на что лучше обратить внимание.....хотел как то осмотреть все ролики на ремне который не ГРМ, потому что на холодную что то там производит неприятные звуки, есть подозрение что компрессор кондея или его муфта....

Настали морозы, компрессор ГУРА стал вообще жестко урчать на холодную, читал что его не восстанавливают, а только замена, так ли это? И во сколько это может обойтись.....

Заранеее спасибо за инфу....)))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ролики ГРМ, натяжитель, ремни все, сальники, можно еще помпу заодно.

wovich

Истинный Хондавод
Ролики ГРМ, натяжитель, ремни все, сальники, можно еще помпу заодно.
а сальников там несколько? Я планировал поменять сальник коленвала...помпу тоже можно было бы, но мне кажется что она довольна дорогая что бы менять ее заодно, но цену еще не уточнял...

wovich

Истинный Хондавод
Сальник р/в -2шт, сальник к/в -1шт. Вроде ничего не забыл.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wovich
отлично, спасибо за совет...мне когда то кто то называл цену не меньше 100$
Помпа GMB GWHO-57A у нас стоит 35$.
а сальники распред вала тоже стоит поменять? 35$ хорошая цена, у нас за такую вряд ли найти, во всяком случае в норм качестве

Фендер

Гнев твой - враг твой
шиномонтаж2
Сверху