Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот точно такой смотрел в магазине, и по размеру станет в место ящичка для очков, но продавец сказал что их ставят на лады, и что на хонду вряд ли подойдет...как понять что нужно, какие требования? Я в этом деле совсем никакой информацией не владею....)))Мультитоникс посмотри, у них есть БК поддерживающий протокол на нашем аккорде.
я СЕБЕ УСТАНАВЛИВАЛ.Ребят а кто то устанавливал себе такую штуку как бортовой компьютер? Я так понимаю существует уйма разных вариантов, но не все наверняка работают с хондами, или имено с нашими купешками, еще хотел такой что бы парктроник поддерживал...были мысли что бы подыскать такой по размеру который можно будет всунуть вместо ящичка для очков...есть у кого то какие мысли поделится)))
хыхы.V6 с навесным продают, может надо кому... http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=24068
а сальников там несколько? Я планировал поменять сальник коленвала...помпу тоже можно было бы, но мне кажется что она довольна дорогая что бы менять ее заодно, но цену еще не уточнял...Ролики ГРМ, натяжитель, ремни все, сальники, можно еще помпу заодно.
отлично, спасибо за совет...мне когда то кто то называл цену не меньше 100$Помпа GMB хорошая, не дороже 50 баксов стоит.
Помпа GMB GWHO-57A у нас стоит 35$.отлично, спасибо за совет...мне когда то кто то называл цену не меньше 100$
а сальники распред вала тоже стоит поменять? 35$ хорошая цена, у нас за такую вряд ли найти, во всяком случае в норм качествеСальник р/в -2шт, сальник к/в -1шт. Вроде ничего не забыл.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wovich
отлично, спасибо за совет...мне когда то кто то называл цену не меньше 100$
Помпа GMB GWHO-57A у нас стоит 35$.
стоита сальники распред вала тоже стоит поменять?
www.exist.ua35$ хорошая цена, у нас за такую вряд ли найти, во всяком случае в норм качестве
У НАС она 51 у.е. стоит на экзисте