Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

wovich

Истинный Хондавод
Начинать надо с измерения давления.
Согласен...нужно подыскать где это сделать, насколько я понимаю заменить датчик не сложный и не долгий процесс...начитался в сети что такие симптомы бывают именно связаны с датчиком...решил попробовать с него...
скинь номер датчика который купил, и тогда придумаем какой из двух ты купил.
завтра заберу его, и гляну его номер...
Вот уже пару дней ездил, пропал симптом, как в прошлые разы...что бы это могло значить...

wovich

Истинный Хондавод
Вот этот датчик, CW0008007, 187CW.....FAE 12230 W19 0.30....все цифры что я на нем нашел...
SergA73, подскажешь что за датчик....?!

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни у NGK на наш кузов есть свечи 3х видов (согласно _http://www.ngk.com/ngk-aut-c1411.aspx), однако согласно руязычного сайта только 1 (_http://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/ZK_BENZINER/HONDA/ACCORD%2520COUPE/ZFR5F-11/4259). Ранее покупал ZFR5F-11 своё откатали, в принципе нареканий нет, но как говорится хочется большего :) и вот у меня возникает вопрос насколько целесообразно использование ZFR5FIX-11, согласно описанию у них выше производительность, топливная эффективность ну и естественно срок службы.

P.S. Да и вех с прошедшими праздниками кстати :). Всех благ, вам, вашим семьям и коням. :)

wovich

Истинный Хондавод
wovich, на схеме №15.
Я понял, подскажи пожалуйста, а второй датчик(была такая информация что их два) это какой, за что конкретно он отвечает и где он? И за что конкретно отвечает этот(N15)...? И если можно его номер....
(еще не много не допонял, на картинке мотор выглядит как 4-х цилиндровый, а у меня то V6, или разницы нет какой мотор, датчики там же?)

Kniaz

Истинный Хондавод
Я понял, подскажи пожалуйста, а второй датчик(была такая информация что их два) это какой, за что конкретно он отвечает и где он? И за что конкретно отвечает этот(N15)...? И если можно его номер....
(еще не много не допонял, на картинке мотор выглядит как 4-х цилиндровый, а у меня то V6, или разницы нет какой мотор, датчики там же?)
Отметил красным:

wovich

Истинный Хондавод
Ага, спасибо, понял.....теперь бы еще как то второй заказать...
Кстати уже дня 3-4 лампочка не подает никаких признаков, как в предыдущие разы...хоть забей и езди дальше...

SergA73

Истинный Хондавод
Ага, спасибо, понял.....теперь бы еще как то второй заказать...
Кстати уже дня 3-4 лампочка не подает никаких признаков, как в предыдущие разы...хоть забей и езди дальше...
Как я понимаю то тот который ты купил датчик масло идет как раз на лампу в панель приборов. Меняй по очереди, чтобы отследить в каком причина была, при условии что с проводкой к нему нет проблем.

Добавлено через 1 минуту
Вот этот датчик, CW0008007, 187CW.....FAE 12230 W19 0.30....все цифры что я на нем нашел...
SergA73, подскажешь что за датчик....?!
Илья подсказал уже!:)

wovich

Истинный Хондавод
уже второй раз пытался найти где он именно находится, и в упор не вижу...картинка чего то не помогает...его сверху видно из моторного отсека? или нужно снизу заглядывать...?!:dont_know:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сомневаюсь, что сверху разглядишь) Сальник под номером 23 видишь? Так вот, это сальник коленвала, это для ориентира.

wovich

Истинный Хондавод
так он где то под генератором? блин в одном моторе заблудился...:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не знаю, у меня рядный двиг)) Но по картинке вроде можно понять где. Стоишь лицом к движку, он слева внизу и сзади, со стороны щупа короче, недалеко от коленвала. Снизу должно быть видно.

mex

Истинный Хондавод
Я тут про тормоза читал и вот что нашел)) Интересно, не с нашей ли ветки человек заказывал такую красоту? Бюджет не хилый...
http://hp-brakes.ru/honda-accord-proektirovanie-i-ustanovka-sportivnykh-tormozov-hpb-304mm-na-perednejj-i-zadnejj-osyakh/
вполовину меньше можно потратить на аналогичную или более производительную систему. с нормальным барабанным ручником.

mex

Истинный Хондавод
Ну так, половина вторая ушла на "проектирование", это же очевидно)
угу, проект чертежа припиливания двух уголков из ДТ16 и проект мотивации фрезеровщика для осуществления припиливания.:)

в целом, как сделано по той ссылке, делать не надо.
аккорд с вэ6 развесован плохо.
спереди почти тонна, сзади почти 600 кг
соответственно, лучше использовать колеса/шины шире, например, 215 или 225 мм в диаметре 17"(так на акурах cl, например, сделали)
ну и выбор механизмов пересмотреть.
я в перед бы увеличил до 330х32 на 4-х или 6-ти поршнях, а сзади 280х22 или 300х22(или толще) на одно- или двухпоршневой системе.
или упростил бы 330х32 4 поршня спереди и 300х22 однопоршневые сзади(у меня именно так было долгое время)

шиномонтаж2
Сверху