Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, интересно, а почему же тогда в каталоге выдает что у тебя такой же генератор, денсо.

Джага

Moderator
ну может в пиндосии поменяли по гарантии или еще как, ктож его знает! Кто то с форума, вроде Серега с Донецка говорил, что у меня вообще 205 кобыл вместо 200...
катушка на каждую свечу, тот же трекшен... Фиг знает, что за комплектация и для кого, но мне купеха очень нравилась. Было бы бабло, не стал бы продавать

SergA73

Истинный Хондавод
ну может в пиндосии поменяли по гарантии или еще как, ктож его знает! Кто то с форума, вроде Серега с Донецка говорил, что у меня вообще 205 кобыл вместо 200...
катушка на каждую свечу, тот же трекшен... Фиг знает, что за комплектация и для кого, но мне купеха очень нравилась. Было бы бабло, не стал бы продавать
И продолжаю говорить, это как ты выразился в "пиндосском" каталоге там где катушка на каждом цилиндре и тэкшен. :)
Я когда искал себе купе, такую комплектацию не нашел(. Сейчас меня Европа по полной устраивает, за исключением отключаемого трекшена. Но как из форума понял, редкость блин!:(

Добавлено через 18 минут
Да, интересно, а почему же тогда в каталоге выдает что у тебя такой же генератор, денсо.
Илья, еще раз посмотрел каталог "пиндоссии" по VIN коду Джагиной купешки да действительно она комплектовалась генератором Delphi: 06311-P8C-505RM (ALTERNATOR (RMD) CORE ID 31100-P8C-A02 06311-P8C-505 31100-P8A-A02 (DELPHI/REMY)) или 31100-P8C-A02 (DELPHI).
Курсивом отметил, то что завод предложил заменой первому.

SergA73

Истинный Хондавод

SergA73

Истинный Хондавод
Нужна помощь, прошлую зиму не работал подогрев водительского зеркала, осенью разобрался почему, у меня стоит зеркальный элемент без подогрева!(
Начал поиски этого элемента.
Менеджер на Экзисте выдал номер:Honda (76253-S84-K21) - это действительно по америкосовскому каталогу (но у америки были и без подогрева).
Сам нашел по Европейскому каталогу:Honda (76253-S84-G41) - но тоже нет информации с подогревом или нет.
Может кто то сталкивался, какое брать, чтобы не ошибиться (без подогрева у меня уже есть)?
Где то промелькнуло на форумах что размеры у зеркал разные америки и европы! :(

dze

Начинающий Хондавод
Джага, много катушек и кобыл - это, похоже, J30A2. Вроде, с 2001г.

Resident5

Начинающий Хондавод
Здарова купеводы) Тема такая. может у кого есть клапан втека на J мотор? по ощущениям мой сдох. отсечка 5.5

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я думаю, что зеркала там одинаковые. Корпус точно такой же, значит и зеркало не должно отличаться. У американца вроде надпись есть, Джага подскажет точно. А сфера вроде такая же. По крайней мере, когда я смотрел в него, разницы не ощущал.

homushin

Истинный Хондавод
SergA73, Серега, удали у себя старые личные сообщения - не могу написать тебе))

wovich

Истинный Хондавод
Всем привет, наконец то довел до ума подогрев водительского сидения, заменив его, вот думаю есть ли смысл выложить фото с описанием процесса, может кому пригодится...
Хочу обратится за советом, возникла такая проблема, а может и не очень проблема. У меня уже пару раз такое случалось после того как машина с неделю стояла и не ездила, на холостых оборотах помигивала(а не горела) лампочка давления масла, если повысить обороты хотя бы на 100об/мин, она перестает помигивать, было такое два раза и через день два эти симптомы исчезали. В этот раз машина не простаивала, и снова появился этот симптом, начал думать что это могло бы быть, посоветовался со знакомыми и прикинули несколько возможных вариантов:
1)Датчик давления масла
2)забитая сетка забора масла в поддоне
3)масляный насос
и даже была такая информация что недостаточная зарядка от гены

Может кто сталкивался именно с такими симптомами?!

homushin

Истинный Хондавод
Всем привет, наконец то довел до ума подогрев водительского сидения, заменив его, вот думаю есть ли смысл выложить фото с описанием процесса, может кому пригодится...
Конечно скидывай!;) Очень актуально!

wovich

Истинный Хондавод
Народ, подскажите пожалуйста где находится датчик давления масла?!

шиномонтаж2
Сверху