RedEagle
Истинный Хондавод
Не охочусь, но тоже нужен. На моём трещина слева, залита была какой-то прозрачной эпоксидкой предыдущим хозяином - со временем белеет и отслаивается.За американским фонарем что на крышке багажника охочусь уже года два![]()
Давно меня тут не было - почти месяц как стал папой!!!
С наступлением морозов двери стали порой примерзать. И осознание того факта, что обладаешь пусть и крутой тачкой, но у которой только ДВЕ двери - на 50% снижает вероятность успешного проникновения в салон ) А ещё по той причине, что до работы - 20 минут ходьбы пешком и покорный слуга далёк от ежедневного пользования авто, - добавляет особый неповторимый шарм и неподдельное любопытство: залезу сегодня я в неё или нет?!?! )) Короче, взял силиконовую смазку для резинок и размораживатель для замков. Обработал всё щедро. Перед закрытием салона, следуя советам, выровнял температуру, подержав двери открытыми минут 5. Интрига.
Впрочем, пока что потепление идёт - поэтому интрига откладывается на некоторое время ))
Ещё чёто лампочка ABS начала при включении зажигания мигать некоторое количество раз ритмично, а потом (при стоянке, на холостых оборотах) - как то редко и хаотично, бессистемно. При движении - не загорается. Сама АБС работает по субъективным ощущениям - исправно. Хрустит, когда надо. Думаю, один из датчиков глючить стал...
Кстати, поздравляю всех тех, кто сегодня получит зарплату!! Есть такие? )