Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нет, это прямой, да еще и двойной. У нас обычный, моно, угловой.
Типа такого у нас
, только вход поуже.

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, а я вчера наткулся на тот форум. Смотрю, что вариантов видимо-невидимо. Там много фоток, но нашего я не видел... Так что извиняй за неправильную наводку:sorry:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, а я вчера наткулся на тот форум. Смотрю, что вариантов видимо-невидимо. Там много фоток, но нашего я не видел... Так что извиняй за неправильную наводку:sorry:
Ну ссылка все равно полезная, там много вариантов на моторчик омывателя фар :)

RagnaR

Истинный Хондавод
Нет, это прямой, да еще и двойной. У нас обычный, моно, угловой.
чтобы хоть как-то участвовать в жизни любимого форума - вот фотки моторчика(ов), которые я снял и промыл, когда купил европейский огромный бачок:

маленький - на лобовик, большой - на фары.

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, а подвеска у седана и у купе одинаковая?

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Никому не надо осушитель (или глушитель впуска), что за бампером стоит? на 2.0. А то валяется.. Еще моторчик круиза есть.

wovich

Истинный Хондавод
Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с ремонтом подогрева сидений, спинка не греет и низ как то странно, есть может какие то особенности и секреты, на что обратить внимание....
а то зима наступила...))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с ремонтом подогрева сидений, спинка не греет и низ как то странно, есть может какие то особенности и секреты, на что обратить внимание....
а то зима наступила...))
Я лазил, у меня сидение не работает, а спинка норм. Спинку легко разобрать, интуитивно все понятно, главное заднюю накладку снять.
А вот до попогрейки сидения тяжело добраться. Во-первых надо кресло само снимать, во-вторых там откручивать много надо, либо кожу порезать.

Добавлено через 6 минут
Товарищи, а подвеска у седана и у купе одинаковая?
да

Raiden

Начинающий Хондавод
Мужики, у кого завалялись фары? Когда-то видел на форуме, но уже затерял ссылку(
и ещё зеркало нужно левое, дЖИп не заметил и срезал:eek::ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой
У Меха вроде оригинал был. У меня тоже есть, но я их не буду продавать, они мутные и в левой фаре рамка внутри сломана.

wovich

Истинный Хондавод
Я лазил, у меня сидение не работает, а спинка норм. Спинку легко разобрать, интуитивно все понятно, главное заднюю накладку снять.
А вот до попогрейки сидения тяжело добраться. Во-первых надо кресло само снимать, во-вторых там откручивать много надо, либо кожу порезать.
Пасибо за инфу....кресло таки хочу снять и занести домой, что бы удобней было все делать....не хотелось бы конечно что то подрезать, хотелось что бы все осталось в первозданном виде...там в сиденье самом насколько я понимаю кнопка есть, пока не сядешь подогрев не включается, хотелось бы эту кнопку проверить, а то что то странно она иногда срабатывает...

Джага

Moderator
снимал перед продажей сиденье водительское, по времени снять-разобрать(снимал чехол сидухи)-собрать и поставить, часа 2,5. Сейчас бы наверно в 1,5 уложился)) Снять кресло и вытащить вообще минут 15 с перекуром.

homushin

Истинный Хондавод
там в сиденье самом насколько я понимаю кнопка есть, пока не сядешь подогрев не включается, хотелось бы эту кнопку проверить, а то что то странно она иногда срабатывает...
я не знаю точно, но сомневаюсь, что там есть кнопка о которой ты говоришь. Во всяком случае пассажирское разогревается спокойно и без пассажира:) Да и вообще пропадает весь смысл: сядь на ледяное сиденье, подожди пока прогреется... За это время уже и сам прогреешь сидушку:ROFLMAO:

wovich

Истинный Хондавод
я не знаю точно, но сомневаюсь, что там есть кнопка о которой ты говоришь. Во всяком случае пассажирское разогревается спокойно и без пассажира Да и вообще пропадает весь смысл: сядь на ледяное сиденье, подожди пока прогреется... За это время уже и сам прогреешь сидушку
Согласен, но у меня именно так и происходит, когда с брелка заведу машину и через время сажусь, сиденье ледяное, если поставить на него сумку - теплое.....вот отсюда и такие мысли....и на ощупь нашел что то похожее на кнопку....
а такой вопрос, а что там могло сломаться, перегорел сам нагревательный элемент? Если это так - чем можно заменить...?

homushin

Истинный Хондавод
wovich, у меня на водительском тоже не работает) как мне рассказывали электрики-хондаводы эти кнопки, которые ты прощупываешь - нагревательный элемент в виде пятака. Как правило перебивается провод, подходящий к этому пятаку и отсюда неработающий подогрев. Сказали, что банальной перепайкой вопрос решается. Главное разобрать сидуху))

Джага

Moderator
Можно Емелю поставить если родная попогрейка сломалась.
Когда холодно, конечно и Емеля за счастье, но не особо удобна эта накидка, да и смотрится:blyaa:. Если есть штатный попогрев и не работает, то лучше прикупить тогда встраивомого Емелю. Разобрать кресло и по принципу родного установить... Тем более проводка там уже подведена, особого гемора не должно наверно быть

шиномонтаж2
Сверху