Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
Купил ориг колеса на 17"
Приехали сегодня.
Диски оказались пр-ва Энкей.
Несколько царапанные, но ровные.
Теперь думаю, что их надо себе оставить(я брал из-за комплекта почти новых шин йокогама адван, было очень дешево)

Так вот, эти диски имеют гладкие поверхности, под полировку и поверхности с "пупырчатой" текстурой. Если сдувать покрытие пескоструем, то гладкая часть приобретет шероховатость и ее надо будет полировать. И основной вопрос в том, где это сделать хорошо и недорого. Или сдуть покрытие, потом самостоятельно заполировать и не красить, а покрыть лаком прозрачным.

homushin

Истинный Хондавод
Написал поляку, чтоб указал точные параметры дисков. Если ЕТ будет не меньше 50 - заберу. Думаю "пауки" неплохо будут смотреться))

mex

Истинный Хондавод
Кто-то встречал такие диски? Это оригинал или просто колпаки ЦО с наклейкой Хонда?:)
http://allegro.pl/felgi-aluminiowe-18-5x114-3-honda-i3708090855.html

Добавлено через 1 минуту
mex, понятно) хорошо хоть передние есть на наше редкое авто))
про диски: дезигн, на мой вкус, отличный. и обслуживать такие диски легко(например, хорошо отмываются внутренние поверхности)
я сам на кованых 5-спицевых езжу

про колпаки: да, думаю, наклейка.

Добавлено через 3 минуты
Написал поляку, чтоб указал точные параметры дисков. Если ЕТ будет не меньше 50 - заберу. Думаю "пауки" неплохо будут смотреться))
угу, на таких лаптях вылет крайне важен.
у наших авто, как я уже не раз писал, есть проблема курсовой устойчивости с сильной зависимостью от ширины шин.
кастер маловат.
ну и еще пара других усугубляющих моментов, возникающих в силу конструктивных особенностей подвески.

homushin

Истинный Хондавод
Когда купил авто, стояли диски с ЕТ40. Заморочился с покупкой дисков с оригинальными параметрами. Рисунок понравился у Мак Veloce. Причем на коробке было написано for Honda) Даже колпаки ЦО были с наклейками Honda. По нашим серпантинам разницу почувствовал буквально после 2-3х прохождений поворотов на большой скорости!

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, столкнулся с такой проблемой, не открыть двери по морозу. Подскажите как выйти из данной ситуации.

mex

Истинный Хондавод
Товарищи, столкнулся с такой проблемой, не открыть двери по морозу. Подскажите как выйти из данной ситуации.
обрабатывать резиновые уплотнения водоотталкивающими составами на основе силиконовых смазок.
и замки тоже.

mex

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
В чем проблема то, в замке? Вода значит там. Можно залить спецжидкость-размораживатель для замков, продается в любых автозапчастях. Машину в теплое сухое помещение загони, чтобы влага испарилась и в дальнейшем опять не повторилось.
Если обе двери замерзли, попробуй через багажник залезть. Еще можно ключ огнем погреть (не до накала) и подержать в замке, иногда помогает. Тут смотря где замерзло.

Neporydok

Истинный Хондавод
В чем проблема то, в замке? Вода значит там. Можно залить спецжидкость-размораживатель для замков, продается в любых автозапчастях. Машину в теплое сухое помещение загони, чтобы влага испарилась и в дальнейшем опять не повторилось.
Если обе двери замерзли, попробуй через багажник залезть. Еще можно ключ огнем погреть (не до накала) и подержать в замке, иногда помогает. Тут смотря где замерзло.
Замки открылись, именно двери примерзли. Минут десять прыгал вокруг машины, в итоге открыл.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну тогда теплой водой просто пролить и открыть. Вытереть насухо и побрызгать силиконовой смазкой все уплотнители.
После мойки зимой тоже самое каждый раз делать.

homushin

Истинный Хондавод
Парни, подскажите, пожалуйста, под каким номером на схеме лампочки, которые освещают тахометр. Перегорела, видимо, одна из них: от нижней шкалы и приблизительно до 2.5 тыс нет освещения, а выше по тахометру освещается все как положено...:dont_know:

mex

Истинный Хондавод
п.4

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я искал, только от какого двигателя подходит? Именно для F20b5 нет.

шиномонтаж2
Сверху