Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
ну всё, разлад на форуме...
присылайте еще миротворцев и гуманитарную помощь занедорого

Добавлено через 12 минут
Езжу на новой связке двиг+акпп.
Авто ободрилось весьма.

Moz

Истинный Хондавод
Я хоррую не с ацептится такой саджесчен! Писмэйкеры не тудеяшнем тренде. И саппорт ихний экспенсивен ту мач!
А так - пипл хавает!

mex

Истинный Хондавод
Я хоррую не с ацептится такой саджесчен! Писмэйкеры не тудеяшнем тренде. И саппорт ихний экспенсивен ту мач!
А так - пипл хавает!
за такой руглиш хипстеры бесплатно смузи угостят.
лайк!

homushin

Истинный Хондавод
Читаю и улыбаюсь:) 2 страницы посвящено слову ТРЕД, а кто-то говорит ветка умрет:ROFLMAO:
Я, лично, стараюсь ежедневно заходить на нашу страничку;) Заказал перед зимой коврики WeatherTech передние, надоело вечно переживать за бежевый ковер под педалями))

mex

Истинный Хондавод
Читаю и улыбаюсь:) 2 страницы посвящено слову ТРЕД, а кто-то говорит ветка умрет:ROFLMAO:
нашими молитвами!

Я, лично, стараюсь ежедневно заходить на нашу страничку;) Заказал перед зимой коврики Weatertech передние, надоело вечно переживать за бежевый ковер под педалями))
у визертеч хорошие коврики. и у них есть отверстия для крючков.

mex

Истинный Хондавод
Почему человек с ником "Мех" ездит не на мехе?))
у меня есть два самохода с мкпп, достаточно.

почему я предпочитаю акпп:
1. я пожилой и ленивый водитель
2. я поездил на автомобилях с мкпп. тыщ 700, не меньше.
3. я люблю в пробках тупить в чатик в вацапе или в интернет какой. мастурбация рычага мкпп меня лишает или сильно ограничивает этих радостей.
4. в-четвертых, это красиво.

Джага

Moderator
Я, лично, стараюсь ежедневно заходить на нашу страничку;) Заказал перед зимой коврики WeatherTech передние, надоело вечно переживать за бежевый ковер под педалями))
себе взял такие перед-зад, прикольные, высокие борта и как влитые, денег блин стоит дороговато, но терпимо

homushin

Истинный Хондавод
Джага, на задние не раскошелился - туда никого не пускаю:ROFLMAO:

Джага

Moderator
Джага, на задние не раскошелился - туда никого не пускаю:ROFLMAO:
)) да ты бы и передний пассажирский убрал:ROFLMAO:

сколько стоят на купэху передние ?
мои перед-зад,стоит 10 рублей.
коврик в багажник не стал брать за 5, т.к. уже был акуровский

RagnaR

Истинный Хондавод
Кстати, было продано несколько местных(из этого треда) аккордов купе, появятся ли тут новые хозяева?
Закиснет тред.
ну про новых хозяев не отвечаю, но старых завсегдатаев отсюда не просто выгнать)
вот недавно в Минске друзья зафоткали мою бывшую купэшку...

:(

а еще, не так давно умерла АКПП... но судя по всему, сделали, раз ездят.

homushin

Истинный Хондавод
На аккорд купе задние 3D не делают, вроде как
http://www.ebay.com/itm/WeatherTech-DigitalFit-FloorLiner-1998-2002-Honda-Accord-Black-/290619639062?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make:Honda&hash=item43aa47c516

Добавлено через 2 минуты
)) да ты бы и передний пассажирский убрал:ROFLMAO:

сколько стоят на купэху передние ?
мои перед-зад,стоит 10 рублей.
коврик в багажник не стал брать за 5, т.к. уже был акуровский
С доставкой получаются 150 у.е.:( А про передний - это уж точно!:ROFLMAO:

homushin

Истинный Хондавод
RagnaR, жалко купешку...

Добавлено через 4 минуты
mex, судя по информации на официальном сайте их действительно нет на купе. Хотя продавец с Ебея пишет, что на любой Аккорд) Если смотреть по фото, мне кажется, передние одинаковые. Может и задние подойдут) Хотя я их все-равно брать не буду))

mex

Истинный Хондавод
RagnaR, жалко купешку...

Добавлено через 4 минуты
mex, судя по информации на официальном сайте их действительно нет на купе. Хотя продавец с Ебея пишет, что на любой Аккорд) Если смотреть по фото, мне кажется, передние одинаковые. Может и задние подойдут) Хотя я их все-равно брать не буду))

я исследовал сей вопрос, написав письмо в визертеч, года три назад.
резиновые плоские коврики являются универсальными и предполгают подгонку задних ковриков для геометрии купе.
а пластик объемный не лезет сзади. и, по-этому, только передние доступны.

шиномонтаж2
Сверху