Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
присылайте еще миротворцев и гуманитарную помощь занедорогону всё, разлад на форуме...
за такой руглиш хипстеры бесплатно смузи угостят.Я хоррую не с ацептится такой саджесчен! Писмэйкеры не тудеяшнем тренде. И саппорт ихний экспенсивен ту мач!
А так - пипл хавает!
окститесь, православные!
нашими молитвами!Читаю и улыбаюсь2 страницы посвящено слову ТРЕД, а кто-то говорит ветка умрет
![]()
у визертеч хорошие коврики. и у них есть отверстия для крючков.Я, лично, стараюсь ежедневно заходить на нашу страничкуЗаказал перед зимой коврики Weatertech передние, надоело вечно переживать за бежевый ковер под педалями))
хорошие, но денег стоят не хило)) Резиновые разные есть на нашу купешку, но с бортами только такие видел)у визертеч хорошие коврики. и у них есть отверстия для крючков.
Почему человек с ником "Мех" ездит не на мехе?))Езжу на новой связке двиг+акпп.
Авто ободрилось весьма.
у меня есть два самохода с мкпп, достаточно.Почему человек с ником "Мех" ездит не на мехе?))
себе взял такие перед-зад, прикольные, высокие борта и как влитые, денег блин стоит дороговато, но терпимоЧитаю и улыбаюсь2 страницы посвящено слову ТРЕД, а кто-то говорит ветка умрет
![]()
Я, лично, стараюсь ежедневно заходить на нашу страничкуЗаказал перед зимой коврики WeatherTech передние, надоело вечно переживать за бежевый ковер под педалями))
На аккорд купе задние 3D не делают, вроде какДжага, на задние не раскошелился - туда никого не пускаю![]()
)) да ты бы и передний пассажирский убралДжага, на задние не раскошелился - туда никого не пускаю![]()
ну про новых хозяев не отвечаю, но старых завсегдатаев отсюда не просто выгнать)Кстати, было продано несколько местных(из этого треда) аккордов купе, появятся ли тут новые хозяева?
Закиснет тред.
http://www.ebay.com/itm/WeatherTech-DigitalFit-FloorLiner-1998-2002-Honda-Accord-Black-/290619639062?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make:Honda&hash=item43aa47c516На аккорд купе задние 3D не делают, вроде как
С доставкой получаются 150 у.е.)) да ты бы и передний пассажирский убрал
сколько стоят на купэху передние ?
мои перед-зад,стоит 10 рублей.
коврик в багажник не стал брать за 5, т.к. уже был акуровский
Это для седана http://www.weathertech.com/honda/2002/accord/floorliner-digitalfit/bodystyle/sedan/
RagnaR, жалко купешку...
Добавлено через 4 минуты
mex, судя по информации на официальном сайте их действительно нет на купе. Хотя продавец с Ебея пишет, что на любой Аккорд) Если смотреть по фото, мне кажется, передние одинаковые. Может и задние подойдут) Хотя я их все-равно брать не буду))