Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RedEagle

Истинный Хондавод
Но уговорили, не буду фотки показывать :)
Показать лучше уже после совершения акта купли/продажи - сверкнув глазами и аццки улыбнувшись :spiteful: при этом, выдержав паузу, медленно произнести: "А теперь: СМОТРИ... " )))) :focus:

topnikita

Истинный Хондавод
Ой, да ладно.. Это же не фотки, где ее из двух сваривают.. Кузов не битый, кстати.. Не вижу в этом вообще ничего такого. Как-будто в сервисе у мамонта, к примеру, что-то иначе.

RedEagle

Истинный Хондавод
Да ладно шучу я конечно :) То, что сделал (именно сам факт, что поставил цель и - получилось) - это безусловно круто. Всегда не понимал тех людей, что относятся к автомобилям чисто с потребительской точки зрения: новую купил, поездил, масло поменял пару раз - продал. А чуть что: сразу хвост поджавши - в сервис))) У нас - подход другой. Мы их делаем - под себя. И не гнушаемся порой запачкать руки. И это имхо правильно.

Добавлено через 11 минут
сам в гараже раньше любил "жить". Какой-то неописуемый КАЙФ приобретал, когда своими собственными руками тачка пребражается из ржавой дедовской рухляди в "тачку-огонь"! И она становится продолжением ТЕБЯ самого..... Всё в ней начинает тебе нравиться, а что не нравится - ты переделываешь так, что после всех этих работ, вечерами - есть хороший повод выпить пива!! :) Это как религия. Которой мы верны и по сей день остаёмся... Пусть тачка уже другая, катастрофически не хватает свободного времени и семья нуждается в тебе тут, дома, а не в гараже.... Но душа-то всё равно - прежняя....

homushin

Истинный Хондавод
Парни, гляньте, пожалуйста, кто-нибудь сколько Экзист выдает доставку на
90111-S82-A01 и 90116-S82-A01 :dont_know:

HONDA

Administrator

homushin

Истинный Хондавод
HONDA, ну у нас я, например, именно таких не встречал! Кучи хлама на Таз хватает, но не более!

mex

Истинный Хондавод
Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно - на улице где-то
Одинокая бродит Аккорд...

шиномонтаж2
Сверху