topnikita
Истинный Хондавод
Поищи поиском артикулы.. У тебя на колесе 4 или 5 гаек?Артиклы и производитель не знаю, в сервисе озвучили эти цены. Сам в этом ничего не понимаю, решил с вами посоветоваться.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Поищи поиском артикулы.. У тебя на колесе 4 или 5 гаек?Артиклы и производитель не знаю, в сервисе озвучили эти цены. Сам в этом ничего не понимаю, решил с вами посоветоваться.
Где фото нашей девочки крупным планом?Вот и встретились, вот и хорошо .....![]()
+1Где фото нашей девочки крупным планом?![]()
Покатались, пообщались, посмеялись и т.п.Вот и встретились, вот и хорошо .....![]()
Не соглашусь,,, ему приходилось объезжать бросающихся под колёса девушек ))) А я ехал сзади и кусал нижнюю губу от завести.Wildhemp, диски не очень. И спойлер. И губ с порожками не хватает. Была бы красотка, а так нелепо немного выглядит(
Диски норм, америкосовский вариант для американской тачки... Выглядит все гармонично, вот только лавочка мне тоже не нравится.Wildhemp, диски не очень. И спойлер. И губ с порожками не хватает. Была бы красотка, а так нелепо немного выглядит(
Всегда знал, что бабы - дурные созданияНе соглашусь,,, ему приходилось объезжать бросающихся под колёса девушек ))) А я ехал сзади и кусал нижнюю губу от завести.
Машина выглядит очень круто.
Это не драгкар, это машина создана для цепляния тёлочек )))
Кому там важно что у меня ж32 и теин и т.п. а вот эта машина привлекала всех )))
согласен каждому свое!Липы по кругу уже как пол года дома лежат. Ищу передний бампер. А по поводу дисков и спойлера на вкус и цвет как говорится.
А этот чем не устраивает, дорого?Граждане, а цельноалюминиевые радиаторы для V6 вам в интернетах не попадались?
Ищу 2-х рядный, повышенной производительности.
типа такого: http://www.csfrace.com/product_info.php?cPath=23&products_id=60
хочется знать про альтернативу.А этот чем не устраивает, дорого?
4 гайкиПоищи поиском артикулы.. У тебя на колесе 4 или 5 гаек?
кто бы говорил...))ну хоть кто то тут есть, я уж подумал все свои купэхи продали... И тусят на форумах Гольфклуба))
кто бы говорил...))