Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
Wildhemp, диски не очень. И спойлер. И губ с порожками не хватает. Была бы красотка, а так нелепо немного выглядит(

Shpricevich

Истинный Хондавод
Wildhemp, диски не очень. И спойлер. И губ с порожками не хватает. Была бы красотка, а так нелепо немного выглядит(
Не соглашусь,,, ему приходилось объезжать бросающихся под колёса девушек ))) А я ехал сзади и кусал нижнюю губу от завести.
Машина выглядит очень круто.
Это не драгкар, это машина создана для цепляния тёлочек )))
Кому там важно что у меня ж32 и теин и т.п. а вот эта машина привлекала всех )))

xerikx

Истинный Хондавод
Диски норм, америкосовский вариант для американской тачки... Выглядит все гармонично, вот только лавочка мне тоже не нравится.
тут правильно было сказано, тачка строилась как шоу кар а не как спортсмен

topnikita

Истинный Хондавод
Не соглашусь,,, ему приходилось объезжать бросающихся под колёса девушек ))) А я ехал сзади и кусал нижнюю губу от завести.
Машина выглядит очень круто.
Это не драгкар, это машина создана для цепляния тёлочек )))
Кому там важно что у меня ж32 и теин и т.п. а вот эта машина привлекала всех )))
Всегда знал, что бабы - дурные создания :ROFLMAO: Но если обвес повесить, то будет много лучше. Я пороги присобачил - любуюсь хожу уже несколько дней)

Кстати, ты поворотники что не поставишь белые? Я сегодня получил. 200 рублей за пару, в комплекте даже лампочки были)

Wildhemp

Истинный Хондавод
Липы по кругу уже как пол года дома лежат. Ищу передний бампер. А по поводу дисков и спойлера на вкус и цвет как говорится.

mex

Истинный Хондавод
Граждане, а цельноалюминиевые радиаторы для V6 вам в интернетах не попадались?
Ищу 2-х рядный, повышенной производительности.

типа такого: http://www.csfrace.com/product_info.php?cPath=23&products_id=60

Фендер

Гнев твой - враг твой

Джага

Moderator
Neporydok, зарегистрируйся на экзисте, вбей вин, параметры авто. и именно по твоей машине будет предоставлен каталог с фото, параметрами и ценами. Правда у них дороже чем у многих,но зато удобно подбирать детали

Добавлено через 10 минут
Neporydok, на клубном у Сереги (SOS), можно быстрее купить и дешевле... Я на днях стойки стабов оригинал взял, дешевше))

topnikita

Истинный Хондавод
В этом повествовании пойдет речь о том, как я пытался 7 секунд "разменять". Долго и безуспешно, надо отметить. Были установлены кованые колеса, катбэк и коллектор Fujitsubo, но "закалдованные" 7.1 так и не поддавались. Нет, от выхлопа я почувствовал "приход", но был он на высоких оборотах и заметен лишь после 100 км.ч., а до этого был лишь "затуп" на средних, что, в совокупности, оставляло время разгона без изменений. Тогда "гуру быстрых автомобилей сия форума" мне дал банальный, казалось бы, совет - сменить свечи и воздушный фильтр. Пробег установленных свечей мне, если честно, был неизвестен, они приехали в моторе из Японии. Установлены там были оригинальные иридиевые свечи, как то и предписывает мануал, состояние было у них визуально неплохим, а ресурс заявлен огромный, поэтому менять их мысли не было. И, хотя фильтру и было всего около 4 т.км. от роду, он был заменен на новый, ровно как и свечи. Выбор свечей пал на иридий от Denso. Сегодня же состоялся замер. Надежды и веры особой не было - была потрачена куча денег и времени на установку "ништяков", а "прихода" не было, а тут какие-то свечи могут на что-то повлиять? Мой пессимизм улетучился после первого же замера. Итак, стабильно теперь машина едет 6.9 до сотни, однажды получилось разменять "сотню" за 6.7. Для неверующих я сделал фото и видео. К сожалению, идея снимать на видео мне пришла только после того, как я проехал за 6.7, а насиловать машину многочисленным заездами мне очень не хотелось, поэтому есть видео только с результатом 6.9.
http://www.youtube.com/watch?v=ZKbo_cRL3V0&feature=youtu.be

Джага

Moderator
ну хоть кто то тут есть, я уж подумал все свои купэхи продали... И тусят на форумах Гольфклуба))

шиномонтаж2
Сверху