Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Kniaz

Истинный Хондавод
Разрешите присоединиться к вашему сообществу!!!
Добро пожаловать! :drinks:

Добавлено через 1 минуту
в переходной день, небось, выпущена:ROFLMAO:
Ага едет такая по конвееру морду успели до 0.00 сделать, а задницу уже после :ROFLMAO: Наверное в России собирали :)

Wildam

Начинающий Хондавод
Ловко мы его раскусили, ничего от нас не утаить:yahoo:
Ага)))
На самом деле это последствия аварии.
Разбил бампер, а рестайловый бампер не нашел. Был бампер от седана и его путем мутаций превратили бампер для купе...:cool:

Джага

Moderator
ну вот видите, а говорите машины не продаются, звонков нет... Покупают же))

наши машины очень нравятся молодежи и зверькам.
забавно наблюдать со стороны, какие нить молодые ходят и машину рассматривают, слюни пускают, сразу видно, нравится им. А ты им в этот момент врубаешь с брелка Панику, два клаксона начинают орать как потерпевшие и все рассасываются резко)))))

c001er

Истинный Хондавод
Джага, у меня как то даж на заправке спросили что это за авто:))

ZzUD

Истинный Хондавод
Охренеть, из-за такой мелочи, такой гемор... Трубка отводящая есть в конструктиве, у тебя видать срезали.
а вот оказывается не предусмотрена почему то трубка в конструктиве!:eek:
почему не совсем мне понятно!
так что советую проверить наличие/отсутствие отводящей трубки и при ее отсутствии (если пользуетесь кондеем) внимательным образом проверить балку с правой стороны!

отпишитесь у кого она есть, у кого нет...интересно

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да есть там трубка, в другом разделе смотри.

Добавлено через 29 секунд
У меня по крайней мере есть.

ZzUD

Истинный Хондавод
Да есть там трубка, в другом разделе смотри.

Добавлено через 29 секунд
У меня по крайней мере есть.
ну уж не знаю в каком другом разделе...для crv например она показана на той же картинке http://www.hondacarmine.ru/honda_europe/models/CR-V/index.php?l2=2&model_id=20091&cat=7&block=BOP0401 позиция 14

Фендер

Гнев твой - враг твой
ZzUD, Я тоже не знаю, не нашел в каталоге. Но трубка у меня есть. У меня недавно еще крепление ее под днищем оторвалось и эта трубка как геморой торчала и задевала землю русскую. Стяжкой закрепил.

topnikita

Истинный Хондавод
У меня тоже спрашивают иногда, что за машина. А главный вопрос после светофорного заезда, который мне уже изрядно надоел - "она турбовая у тебя?" :) Подсказали ответ "нет, карбюратор просто почистил", - теперь буду так отвечать :)

шиномонтаж2
Сверху