Фендер
Гнев твой - враг твой
Привет! В нашем полку прибыло) Заходи, показывай фотки купешные.Разрешите присоединиться к вашему сообществу!!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Привет! В нашем полку прибыло) Заходи, показывай фотки купешные.Разрешите присоединиться к вашему сообществу!!!
интересно спереди дорестайл (98-00), сзади рестайл (01-02)Вот пара фоток)
в переходной день, небось, выпущенаинтересно спереди дорестайл (98-00), сзади рестайл (01-02)
Добро пожаловать!Разрешите присоединиться к вашему сообществу!!!
Ага едет такая по конвееру морду успели до 0.00 сделать, а задницу уже послев переходной день, небось, выпущена![]()
Ловко мы его раскусили, ничего от нас не утаитьАга едет такая по конвееру морду успели до 0.00 сделать, а задницу уже после![]()
Ага)))Ловко мы его раскусили, ничего от нас не утаить![]()
Infiniti G37(35) Coupe/ accord 3.5L coupe / Hyundai Genesis Coupe 3.8LЧто-то волна продаж пошла, не к добру это.
Я вот тоже думал выставить на продажу. Но теперь подожду.
Не знаю на что поменять. ХОЧУ МНОГО-МНОГО ЛОШАДОК и КУПЕ.
Олег! привет привет!Разрешите присоединиться к вашему сообществу!!!
Передний бампер от седана 2001-2002Вот пара фоток)
Что там по креплению не подходит?Был бампер от седана и его путем мутаций превратили бампер для купе...
Заходи располагайся.Разрешите присоединиться к вашему сообществу!!!
а вот оказывается не предусмотрена почему то трубка в конструктиве!Охренеть, из-за такой мелочи, такой гемор... Трубка отводящая есть в конструктиве, у тебя видать срезали.
ну уж не знаю в каком другом разделе...для crv например она показана на той же картинке http://www.hondacarmine.ru/honda_europe/models/CR-V/index.php?l2=2&model_id=20091&cat=7&block=BOP0401 позиция 14Да есть там трубка, в другом разделе смотри.
Добавлено через 29 секунд
У меня по крайней мере есть.
У меня вообще частенько с большим интересом спрашивают что за авто ! примерно раз в неделю )))Джага, у меня как то даж на заправке спросили что это за авто)