Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Эхей! Привет дружище, располагайсяВсем привет! Принимайте в свои ряды очередного фаната марки.
Имею туже самую проблему, вода в фаре что на крышке багажника.Подскажите что делать с текущим задним фонарем который на крышке багажника. .Каждый раз после дождя открывая багажник, из фонаря вытекает нное количество воды прямо на ковер) Кто как лечил?
Блин та же проблема!Добавлено через 4 минуты
Подскажите что делать с текущим задним фонарем который на крышке багажника. .Каждый раз после дождя открывая багажник, из фонаря вытекает нное количество воды прямо на ковер) Кто как лечил?
Что использовал для этого?ого, а я себе исправил эту проблему..
фонарь был снят, всё разобрано до мелочей, заново грамотно переклеены все резинки, установлены на место. 2.5 года - всё сухо и комфортно...))
Обвес рулит!) А я попробую себе чтобы выступали за обвес.Kniaz, только гермет и руки - все резинки переклеил и всё на этом)
SergA73, не цепляет![]()
![]()
вот так некрасиво раньше торчали насадки. установка обвеса сделали их красивее - не выступают из бампера:
![]()
Охренеть, из-за такой мелочи, такой гемор... Трубка отводящая есть в конструктиве, у тебя видать срезали. Подрамник у рядников другой, не взаимозаменяемый. Передняя или задняя часть отличается, не скажу. Скорее всего обе отличаются. Подрамник подходит от сайбера и инспаера тех же годов. Его найти гораздо легче и дешевле.Всем привет! Случилось оч.неприятная хрень, как упустил хз...вобщем нужна задняя балка двигателя 50200-S87-A00 ...в одно из отверстий на ней методично капал конденсат из кондея (я так и не понял, то ли конструкторы что то упустили, то ли у меня отсутствует отводящая трубка), следствие...прогнило место крепления стабилизатора! заваривать не берутся, говорят бесполезно, надо либо часть балки от другой брать и вваривать, либо менять целиком. Новая она по цене сильно не дешевая, бу найти не могу именно от купе. подойдет ли от седана не 3-х литрового не понятно.
подскажите где найти бу? или может все таки от седана с двиглом меньшего объема встанет нормально?
да не говори, сам в акуе! ничо долгое время ваще не беспокоило, ездил и радовался...и тут на тебе!Охренеть, из-за такой мелочи, такой гемор... Трубка отводящая есть в конструктиве, у тебя видать срезали. Подрамник у рядников другой, не взаимозаменяемый. Передняя или задняя часть отличается, не скажу. Скорее всего обе отличаются. Подрамник подходит от сайбера и инспаера тех же годов. Его найти гораздо легче и дешевле.
это китайское гуано летом не работает от перегрева, а зимой глючит из-за холодаТипа такого себе поставил от СРВ, смотри в бортовике на Драйве.
если на две стороныобщем чувствую я что трубки слива нужно менять, вчера помыл машину и на коврике снова вода В связи с чем вопрос:
На http://www.japancats.ru указано, что
15707-634-000 крепление у самого люка нужно 2 шт.
70050-S84-A00 трубка нужно 2 шт.
70052-S30-000 штуцер нужно 2 шт.
Реально-ли всё выше озвученного нужно по две штуки?
Так там всего 2 слива, один с стороны пассажира (о котором речь и идёт), второй с стороны водителя, причём тот слив что назад уходит партнамберы отличаются. Вот я и не могу понять зачем по 2 детали.:dont_know:если на две стороны
Подрамник как написал Фендер подходит от сайбера или инспаера годов 99-02 кузов ua4 либо ua5 ! , себе ставил, всё идентично кроме одной планочки крепления рул рейки, её любой сварщик на любой сто тебе прихватит за 5 мин! брал подрамник всборе от инспаера за 2500 у себя в Новосибирске, был как новый ))) сейчас они у нас стоят всборе гдето 4 может 5 тыс. ! вот посмотри ! http://novosibirsk.baza.drom.ru/sell_spare_parts/%E1%E0%EB%EA%E0/?model=Honda+Inspire&autoPartsBody=UA4&autoPartsEngine=J25AВсем привет! Случилось оч.неприятная хрень, как упустил хз...вобщем нужна задняя балка двигателя 50200-S87-A00 ...в одно из отверстий на ней методично капал конденсат из кондея (я так и не понял, то ли конструкторы что то упустили, то ли у меня отсутствует отводящая трубка), следствие...прогнило место крепления стабилизатора! заваривать не берутся, говорят бесполезно, надо либо часть балки от другой брать и вваривать, либо менять целиком. Новая она по цене сильно не дешевая, бу найти не могу именно от купе. подойдет ли от седана не 3-х литрового не понятно.
подскажите где найти бу? или может все таки от седана с двиглом меньшего объема встанет нормально?