Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

c001er

Истинный Хондавод
Я крепления снял со старой 1-дин магнитолы и прикрутил к новой 2-х дин, все ровно встало:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
А я как pioneer 88 взял лет 7 назад, так им и пользуюсь. Хотя были мысли на монитор, чтобы нави туда прикрутить и камеру зх. Но этим надо заниматься, а лень. Меня главным образом звук интересует.

xerikx

Истинный Хондавод
Откуда такая уверенность))?
Меня не могут найти в контакте даже те,кто знают как меня зовут:)
В группе тебя точно нет... а в контакте есть конечно! ;)

Добавлено через 2 минуты
У тебя на фото распорка как раз как от Saber или Inspire , у меня такая же ! у нас в Сибе их полно чуть ли не даром! вообще многое от данных авто ставлю ))
кстати специально узнал сейчас ! такая распорка родная стоит 500руб контрактная ! причем в разных конторах , везде по 500 деревянных , какие 100 у.е)) вот она http://novosibirsk.baza.drom.ru/good/rasporka-perednjaja-91922592.html
у меня точно такая же распорка стоит на авто... я думал это сток для V6

насчет мажков стоит у меня Pioneer MVH8200Bt все устраивает но вот с радио работать не удобно... Хочу 2 дин самый крутой вариант для меня Clarion NX601 либо 702... лучше по графике не видел + функционал и дизайн...

SergA73

Истинный Хондавод
Типа такого себе поставил от СРВ, смотри в бортовике на Драйве.
_http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/serga73/journal/4062246863888538164/

mex

Истинный Хондавод
Типа такого себе поставил от СРВ, смотри в бортовике на Драйве.
_http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/serga73/journal/4062246863888538164/
а картинку результата сюда можешь выложить?
или прямой линк на нее

Satanae

Начинающий Хондавод
Всем привет! Принимайте в свои ряды очередного фаната марки. Неделю назад приобрел у Levka его самолет. Напомню что это купеха 1998г. со свапом j32a и 5-ст АКПП. Машина в хорошем состоянии, но есть один очень неприятный момент который надо скорее разрешить - достаточно сильно проржавевшие арки стекол дверей, особенно в райное зеркал. Может кто уже сталкивался с этим? Кто как решил проблему?
P.s.До Аккорда откатал 3 года на 5м цивике купе, с которым мы любили друг друга(самостоятельно свапил и капиталил движок, перечиповывал мозги, варил кастом выхлоп и т.д)

c001er

Истинный Хондавод
Satanae, добро пожаловать!
По дверям, это болезнь купешек этого поколения.
В идеале на разборку искать дверь и спиливать с неё.

SergA73

Истинный Хондавод
Satanae, Привет привет!
Будь как дома! :)

xerikx

Истинный Хондавод
Всем привет! Принимайте в свои ряды очередного фаната марки. Неделю назад приобрел у Levka его самолет. Напомню что это купеха 1998г. со свапом j32a и 5-ст АКПП. Машина в хорошем состоянии, но есть один очень неприятный момент который надо скорее разрешить - достаточно сильно проржавевшие арки стекол дверей, особенно в райное зеркал. Может кто уже сталкивался с этим? Кто как решил проблему?
Welcome! да есть такая проблема... у меня такая проблема со стороны водителя.... это все из-за того что уплотнительная резинка плохо прикрывает метал... там постоянно скапливается вода результат... коррозия... как справится только срезать...

Джага

Moderator
в пиндосии двери(в сборе) по 7 рублей лежат, правда только видел на правую сторону. И не известно, с болячкой они или нет.
Интересно, сколько доставка будет стоить

Satanae

Начинающий Хондавод
Спасибо всем за дружественный прием! :)
Двери видел на ебее правые по 7 с копейками, но там по моему продавец только по америке отсылает. Да, резинки сделаны коряво, вытащил из паза наружнюю резинку, а там сыро, влага скапливается на протяжении всего верхнего края арки. Я вот думал по разборкам двери от нашего кузова это мегадефицит даже для мегаполиса. Еще есть мысль посмотреть какая геометрия у арок на аналогичном седане, может есть возможность вырезать и вварить хотябы прямые участки кусками. А вот места у зеркал по ходу придется колхозить из чего попало.

sereg_v

Истинный Хондавод
Я купил себе дверь в рб за 5 тыщ рр :p
Несмотря на то что у некоторых не ржавые арки эти (у меня пока что правая в идеале и дверь левая в сборе купленная тоже в идеале), я думаю надо резинку скидывать и антикорить как-то заранее пока не отгнило нафиг все.. Видел недавно хонду одну в подмосковье, так вот у владельца такая же фигня - он ее зашкурил, обработал , покрасил в черный цвет и несколько лет проблем не знает! Себе буду делать так же..

Добавлено через 4 минуты
Подскажите что делать с текущим задним фонарем который на крышке багажника. .Каждый раз после дождя открывая багажник, из фонаря вытекает нное количество воды прямо на ковер) Кто как лечил?

шиномонтаж2
Сверху