Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Нас уже двое.
Тёска, отзовись)
И остальные :drinks:

Тут я, и только за! где когда ?
Завтра? В Мюнхине, как и в прошлый раз? На ваське бар рядом с метро.
Я смотрю у тебя постоянно что-то с цитированием, стираешь "[/QUОTE]" в конце цитируемой фразы :)
:drinks:

Добавлено через 1 минуту
Не нравится мне трык тык тык, не пойму откуда, такое очучение что из задней ГБЦ, клапаны у нас регулируются?

Moz

Истинный Хондавод
Дык, завтра же четверг. И что это за место такое дикое: Васильевский остров?
Лучше в Паулайнер или Ханс Бир на Парке Победы. И числа 19 вечером (что правильнее) или 20 хоть с открытия.

Shpricevich

Истинный Хондавод
да, регулируются
Спасибо, нашёл как и какие параметры должны быть.
Съезжу в питер-ралли, парни послушают, а дальше видно будет.
В целом нет ни чего сложного, но сам не буду, если понадобится.

Добавлено через 36 секунд
Дык, завтра же четверг. И что это за место такое дикое: Васильевский остров?
Лучше в Паулайнер или Ханс Бир на Парке Победы. И числа 19 вечером (что правильнее) или 20 хоть с открытия.
19-21 не будет в Питере. А так я за любую дату. ):drinks:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Приезжайте лучше в Москву. Мы у Вас были, теперь вы к нам. Обещали)

Moz

Истинный Хондавод
Да уж, Фендер, мы в Питере-то не можем дату согласовать, ты говоришь в Москву.

погладь_котэ

Хондавод
Давай номер фьюжена, найдём накажем, будем защищать нашу девушку в клубе )
меня надо наказать, я сама виновата:sorry:

Ребята, помощь нужна! стоит сейчас баян в сервисе - пол беды, что диски тормозные и шаровые не подошли. сказали, надо менять шкив коленвала, желательно побыстрее. новый - дорого и долго. может кто посоветует, где можно бу купить, или хотя бы партномер, а то мне не найти в каталогах самой(

Добавлено через 1 минуту
и эта, я могу в любое время, только и васька и юг далеко - я на севере живу и работаю :cool: заинтересуйте меня ;)

Shpricevich

Истинный Хондавод

Ребята, помощь нужна! стоит сейчас баян в сервисе - пол беды, что диски тормозные и шаровые не подошли. сказали, надо менять шкив коленвала, желательно побыстрее. новый - дорого и долго. может кто посоветует, где можно бу купить, или хотя бы партномер, а то мне не найти в каталогах самой(

Добавлено через 1 минуту
и эта, я могу в любое время, только и васька и юг далеко - я на севере живу и работаю :cool: заинтересуйте меня ;)
Мотор F20B? Тогда 13810PAAA01, странно экзист не бьёт.
Почему менять, криворукие сорвали шлицы с шкива?
Шкив можно на евроавто посмотреть, сфоткай свой, посмотрим.
На счёт шаровых и дисков, это сильно... Почему не подошли? по размеру, разболтовке?

Добавлено через 7 минут
Белые повторители :)
Заинтересовал?
Можно в центре, чтобы ни кому не обидно было...

Добавлено через 42 секунды
Приезжайте лучше в Москву. Мы у Вас были, теперь вы к нам. Обещали)
Вообще идея хорошая. Собираюсь в последние выхи июля )

погладь_котэ

Хондавод
Мотор F20B? Тогда 13810PAAA01, странно экзист не бьёт.
Почему менять, криворукие сорвали шлицы с шкива?
Шкив можно на евроавто посмотреть, сфоткай свой, посмотрим.
На счёт шаровых и дисков, это сильно... Почему не подошли? по размеру, разболтовке?

Добавлено через 7 минут

Белые повторители :)
Заинтересовал?
Можно в центре, чтобы ни кому не обидно было...

Добавлено через 42 секунды

Вообще идея хорошая. Собираюсь в последние выхи июля )
спасибо за номер, теперь проще!
не сорвали, уже был такой, грешу на предыдущего владельца, видимо это он ну очень криворукий, раз не следил за машиной:wassup:

диски в автодоке брала, манагер проверил. не подходят даже не поняла еще по чему.. поеду сейчас забирать, послушаю, что говорят..

белые повторители...ммм :jokingly:

Shpricevich

Истинный Хондавод
спасибо за номер, теперь проще!
не сорвали, уже был такой, грешу на предыдущего владельца, видимо это он ну очень криворукий, раз не следил за машиной:wassup:

диски в автодоке брала, манагер проверил. не подходят даже не поняла еще по чему.. поеду сейчас забирать, послушаю, что говорят..

белые повторители...ммм :jokingly:
На джапанкар.ru есть шкив... Но не быстро, неделю ехать будет. за пару рублей найти можно

погладь_котэ

Хондавод
На джапанкар.ru есть шкив... Но не быстро, неделю ехать будет. за пару рублей найти можно
неделя это еще терпимо! я поискала там, но что то нет ничего, может ищу не так?

выехала я из сервиса, ничего не троит, едет бодро.. приехала к дому - троит также, если не сильнее, так что скорее всего этот шкив проворачивает и метки снова сбиваются. надо шкив искать, а я в печали :(

Shpricevich

Истинный Хондавод

выехала я из сервиса, ничего не троит, едет бодро.. приехала к дому - троит также, если не сильнее, так что скорее всего этот шкив проворачивает и метки снова сбиваются. надо шкив искать, а я в печали :(
Напиши какой мотор у тебя, а лучше вин.
Тогда попробуем найти что-нить... )))

Wildhemp

Истинный Хондавод
Добавлено через 1 минуту
и эта, я могу в любое время, только и васька и юг далеко - я на севере живу и работаю :cool: заинтересуйте меня ;)[/QUOTE]

Я тоже обеими руками за север !)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Добавлено через 1 минуту
Я тоже обеими руками за север !)[/QUOTE]

Друзья, это не честно, но если все настаивают, я могу приехать и на север.
А так центр оптимально для всех.

У кого нить завалялся сам натяжитель приводного ремня. Мой помер, он и трещит.

Джага

Moderator

смотри, у меня когда не работал Круиз, то тоже троила и не ехала машина. у тебя какой двигатель? у меня все эти две праблы были из-за того шланчика, фото выше скидывал.

Джага

Moderator
Я тоже обеими руками за север !)
Друзья, это не честно, но если все настаивают, я могу приехать и на север.
А так центр оптимально для всех.

У кого нить завалялся сам натяжитель приводного ремня. Мой помер, он и трещит.[/QUOTE]

у меня есть только гидронатяжитель

Добавлено через 6 минут

заинтересуйте меня ;)
какое счастье, что вы единственная девушка на этом форуме, а то бы спошлил от души)))))

шиномонтаж2
Сверху